Остеопатическая клиника ОСТЕОН

Доктор остеопатии, врач-хирург, травматолог-ортопед, врач высшей квалификационной категории. 5000 р. Прием доктора остеопатии 45-55мин. Главный специалист центра по детской остеопатии. Клинический опыт 28 лет, с 2002 года врач высшей категории. Временно он-лайн запись ограничена и производится только по телефону +7(495)783-75-06. Главный специалист центра по краниосакральной терапии, остеопатической ортодонтии и стоматологии, врач-подолог.

Пытаюсь опустить плечи в «обычное» положение – больно! В этой галлерее она – самая первая. Расслабилась. И в тот момент я поняла, что раньше расслабиться не могла. Я стала ловить себя на зажимах постоянно. Я в клинику привел своего пожилого отца, у которого последнее время сильно болела поясница. Здесь (в Остеон) лечат причины, основы!

Я всегда доступна для общения и поддержки в социальных сетях, помогаю не только словами, но и возможностями». В рамках семинара врачи-остеопаты провели совместный сеанс остеопатической работы с пятилетней девочкой-инвалидом из Приморья Ксенией Перязиной, регулярно приезжающей в Москву на реабилитацию.

В данном случае у ребенка была напряженная пуповина. Заведовал хирургическим отделением военного госпиталя и КДЦ на протяжении 5 лет, в течение 6 лет руководил лечебной работой Центра реабилитации. Имеет многолетний опыт работы по специальности «Рефлексотерапия», «Остеопатия».

Ежегодно повышает квалификацию в Институте Аппледжера(США), Институт Барраля (Франция), с 2011 года является преподавателем Международной Академии Остеопатии (Чехия). Прошел 4-х годичное обучение в Русской высшей школе остеопатической медицины (РВШОМ) по специальности «доктор остеопатии».

Имеет научные печатные работы по этим темам и авторские методики лечения, позволяющие добиться результатов более чем в 90 % случаев. Врач-неонатолог, стаж работы в роддоме — 27 лет. Действительный член регистра Института Апледжера краниосакральной терапии (США), член регистра Института Барраля висцеральной терапии (Франция). Временно он-лайн запись закрыта до сентября, доктор в командировке.

Сколько сеансов нужно пройти у врача-остеопата?

У нас работают только сертифицированные остеопаты с многолетним опытом работы, прошедшие обучение или стажировку в лучших европецских остеопатических школах. А также все врачи имеют различные врачебные специальности кроме остеопатии: хирурги, неврологи, травматологи и многие другие.

Главный инструмент остеопатов – чуткие и умелые руки. Врачи находят причину заболевания и лечат без боли, лекарственных препаратов и операций. Настраивают организм на саморегуляцию и активируют стабильную работу всех систем. ДД (дорогие друзья), хочу порекомендовать вам хорошего доктора-остеопата. То есть — находиться в привычном мне состоянии: сидеть перед компьютером с согнутой спиной, как у памятника Окуджаве.

Так и живу уже пять дней. Чему несказанно рад. Про других врачей – не скажу, мне расправила крылья доктор Людмила Сергеевна. Остеопатии, которая базирует свою эффективность на совершенстве своих техник, имеющих долговременный эффект.

Я искренне желаю мамам особенных детишек пройти сквозь все физические и психологические трудности и всегда верить в чудеса, — сказала Ксения пришедшим гостям. Мы часто на остеопатических сеансах работаем с мамами и детьми одновременно, ведь до определенного возраста дуэт мать и дитя — единая система. Людмила Сергеевна Бутенко, главный врач клиники «Остеон» привела показательный пример.

Майкл Лалу Кодаэва в эксклюзивной манере предлагает в Москве, в клинике Остеон свои остеопатические приемы, основанные на новой концепции остеопатии. Приглашаем вас посетить сеансы терапии доктора-остеопата, специалиста в краниосакральной терапии и новой медицине- Майкла Лалу Кодаэва, приехавшего к нам из Мадрида.