«Сертифицированные» на 40-ка часовых курсах в ИВМ у Ермак и Любимовой

Занятия для грудничков проходят в малом бассейне под руководством опытных инструкторов. ГП I уровень (инструктор в воде) — грудничковое плавание деток с 2 до 6 месяцев. Занятия проходят на базе Филатовской больницы, практика в бассейне и ваннах поликлиники. Как правило, в одно и то же время занимаются 5-6 малышей с мамами.

Задача родителей – развить этот навык. В этом смысле нет ничего лучше занятий в бассейне. Дети, которые занимаются плаванием с ранних лет, легче переносят нагрузки, меньше болеют и чаще улыбаются, ведь вода самым лучшим образом влияет на наше настроение.

Обязательная часть занятия – посещение сауны и фитобара, в котором дети могут отведать очень вкусный и полезный травяной чаи или кислородный коктейль. Вы познакомитесь с упражнениями, которые позволят чувствовать себя «легко» на протяжении всей беременности и помогут подготовиться к рождению ребенка.

«Сертифицированные» на 40-ка часовых курсах в ИВМ у Ермак и Любимовой

Занятия в бассейне дают хорошую физическую нагрузку всему организму. Аквааэробика позволяет поддерживать организм в тонусе и чувствовать себя прекрасно. Причем, абсолютно всем, ведь этим видом спорта можно заниматься в любом возрасте!

Занятия в воде позволяют уменьшить нагрузку на позвоночник и суставы. Также калории сжигаются благодаря температуре воды, поскольку она немного ниже температуры тела. Важную роль играет и присутствие в этих занятиях психологического момента.

Занятия в воде помогают расслабиться, снимают мышечное и нервное напряжение, укрепляют нервную систему. Кроме того, в воде происходит своеобразный массаж. Что взять с собой Сланцы, халатик, мыло, мочалку, купальник, шапочку для бассейна, очки для плавания.

1-е педиатрическое отделение состоит из участковых врачей и медицинских сестер, обслуживает детей как на дому, так и в поликлинике. В 1-м педиатрическом отделении работают врачи высокой квалификации, многие из них имеют 1-ю и высшую категорию.

В ИВМ обучает Екатерина Любимова (клуб «Я и мой малыш») — кто это такая?

Занятия будут проводиться в новых бассейнах акваклуба — «Море детям» вМедведково и «Babyswim-Жуковка» на Рублевском шоссе. Приходите в наши новые бассейны, вам понравится! Анатомо-физиологические особенности детей грудничкового и раннего возраста.

Основные приёмы занятий в домашней ванной. Гимнастика (подготовительные упражнения перед плаванием проводимые на суше). • Основные приёмы плавания в бассейне. Как использовать сауну для грудничков. Плавание при различных заболеваниях. Для мамочек, заботящихся о здоровье своих малышей уже не секрет, что занятия с малышом в воде — это прекрасное средство профилактики заболеваний, укрепления здоровья и закаливания.

Помочь родителям в решении этих вопросов призваны профессиональные инструктора которые знают и умеют решать такие проблемы. Все теоретические занятия проводятся в определенные часы. На занятиях при себе нужно иметь: сменную обувь, ручку, тетрадь.

Ведущая обучающих курсов погрудничковому плаванию, а также программы курса подготовки кродам. Профессиональный тренер по плаванию иинструктор по ЛФК, валеолог. Опыт работы: 18 лет стажа работы с детьми раннего возраста по обучению плаванию.

На этой странице мы хотим поговорить про т.н. «Инструкторов Грудничкового Плавания» и про то, откуда они берутся и какая у них квалификация. Поэтому, циничные жулики и смотрят на всё это с позиции «Ну грех ведь таких идиотов не обманывать! Теоретические навыки», стало быть, получают люди по Раннему Детскому Плаванию у каких-то там непонятных «массажистов» (в лице «ген.директор Мельник В.В.»), зарегистрировавших юр.лицо в виде «ООО»…

Поверьте, массы темны и дураков на Ваш век хватит — ещё и детям-внукам останется! И, при этом, на сайте ИВМ написано: «Предварительная подготовка к курсу не требуется», т.е. приходить на эти курсы могут любые люди без всякой квалификации и даже не умеющие плавать!

Вы видите, в этих «бумажках гос. образца» нет ни слова о том, что «обученному» на этих курсах присвоена некая квалификация. Как Вы видите, в них просто написано «Прошёл краткосрочный курс обучения» / «Получил знания и навыки в соответствии с утверждённой программой курса» — и больше ничего!

Техника безопасности при занятиях плаванием с детьми грудного возраста. Плавание, проныривание и закаливание грудных детей с каждым днем приобретают все большую популярность. Наши маленькие гости делают это с большим удовольствием, потому что плавание для них становится любимым занятием. Также, практические занятия, для расширения возможностей, проводятся в бассейнах с разной глубиной и температурными режимами.