Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

Здравствуйте! Посетил Центр эстетической на Вернадского несколько недель назад. Долго ходил с нелеченным кариесом , но вот собрался с духом и отправился в клинику. Вчера 15.07.2015 была в клинике на Вернадского, беспокоит один зуб, хотела узнать — почему он очень чувствителен.

Уважаемая Мария, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей клинике! Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв, за добрые слова в адрес наших сотрудников. Если кто-то читает отзыв — попробуйте. Уважаемая Виктория, спасибо огромное за отзыв!!!

Обращался по страховке в июле 2015 года в данное заведение. А еще надо чистить камни, полировать, фторировать и т. д. Короче, так как эти процедуры в страховку не входят, мне насчитали 76 тысяч рублей.

Завтра пойду и поставлю пломбу в городской… Полтора месяца лечу привожу рот в порядок у Полуэктовой. Думала, что все будет проще, быстрее и дешевле.

Поняла в итоге, что с качественным лечением не была знакома до попадания в ее руки. В итоге зубы как новые, как будто и не лечили, а просто выросли еще раз:), только беленькие и ровные. Вдвойне примечательно, что проходил лечение в сжатые сроки, так как в Москве был в относительно долгой командировке, но делать зубы решил именно здесь, а не в регионе. Ощущение, что она вступает в бой с кариесом, борясь за каждый зуб, делая его идеальным.

Все очень чисто. Самое главное, что пролеченные зубы не болят и сделаны очень хорошо, не отличить от настоящих! Дал слово встретить «полтинник» без коронок во рту. Но после удаления нервов в другой клинике один зуб зашалил.

Надо сказать, что цены нормальные, и все, с кем успел пообщаться и кто обращался в этот Центр, дают только хорошие отзывы. Обратился в клинику по устранению этой проблемы. Всем рекомендую эту клинику. Обратились за помощью в вашу клинику. Благодарим специалистов клиники за проделанную работу. Обратилась в клинику, чтобы убрать неэстетичный дефект — недостаток 3 резцов сверху. С полгода назад почувствовал неприятный запах изо рта, приличный желтый налет. Обратился в клинику «Центр эстетической стоматологи».

Большое спасибо Артуру Валерьевичу за косметическую реставрацию передних зубов! Спасибо коллективу за заботу и оказание всех необходимых действий в этой ситуации!

Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

Была острая боль. Быстро приняли и за 2 раза все вылечили. Меня приятно удивило и порадовало отношение к лечению. Хочется выразить особенную благодарность стоматологу Прилепиной Екатерине, наконец-то моя застарелая проблема…

Врач объявила сумму и предложила сейчас же поставить пломбу. Долго осматривали зубы, потом сказали, что есть проблема с двумя зубами, необходимо сделать рентген. Чистку зубов AirFlow делает на 3 из 5, после нее остается кое-где налет, видно, что лень делать все качественно. Человек имея страховку не хочет и как правило не будет ставить элементарную пломбу за свои деньги, иначе зачем нужна страховка?

Да, все красиво и аккуратно, пациенты одни «воротнички». Приехал провериться, по страховке, на проспект Вернадского. Давно махнула рукой на красоту улыбки — не до нее было, не болит и уже хорошо. Много лет страдал от чувствительности зубов, не мог нормально есть ни холодное, ни горячее, возникали неприятные ощущения. Невероятное уважение к пациенту, а пломбы ее стоят годами, и врачи из других клиник хвалили, отмечая, что сложная работа была сделана великолепно.

Положительных отзывов – 11, отрицательных – 6

Доктора обходительны и профессиональны. Проблем у меня с зубами было много. Пришлось и лечить, и удалять, и вставлять. Говорили спасти шансов нет. Спас Центр и лечение под микроскопом.

В конце мне дали рекомендации по профилактике

Удаление нерва в зубе мне провели за один раз. Все думал, больно ли удалять нерв из зуба, но все прошло безболезненно, с хорошим анестетиком. С помощью современных материалов мне нарастили зуб и этот дефект был устранен. Все манипуляции были проведены быстро и совершенно безболезненно. Выяснилось, что мое заболевание слизистой оболочки полости рта имело инфекционную природу, и лечение состояло в процедурах, направленных на борьбу с микробами и вирусами.

Добрый день! Хочу поблагодарить администратора на ресепшен Юлию за чуткое отношение и внимание! И врача который проводил первичный осмотр , так как терапевт был занят, нас осматривал хирург Дуда Владимир!

Будем и дальше держать высокую планку профессионализма и сервиса. Мы стараемся, чтобы все кто приходит к нашим специалистам, были довольны оказанными услугами. При этом сообщила врачу Кулаковой, что беременна на 7 неделе. Кулакова Елена Владимировна — стоматолог-терапевт. Марина разубедила — если делать, то уже чтоб нравилось мне полностью. Располагающая к себе, интеллигентная, процессиональная, сосредоточенная.

Долго ходил с больным зубом, возник флюс. Нужна была срочная помощь, обратился в центр имплантологии, все вычистили и пролечили очень качественно. Терпению пришел конец, обратился за помощью в центр стоматологии. Одна из худших клиник в которых я был: 1. Был по страховке, по страховке делать не стали, мол моя пломба не входит в страховку. Когда шел на прием, твердо знал, что входит в страховку, что нет. Доктор все объяснила и показала, пришлось доплатить и немало, но оно того стоит. Отношение и сама клиника очень приятные.