Сибирское здоровье

Здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме «Корень» от корпорации «Сибирское здоровье». Сегодня буду восхвалять чудо-бальзам и чудо-средство от корпорации «Сибирское здоровье» Корень. Совсем недавно познакомилась с продукцией компании «Сибирское здоровье».

Предыстория : Болела ОРЗ и срочно нужно было съездить по делам, сделав свои дела подошла к бабушке, которая пробовала все возможную косметику «Сибирское здоровье». Всем доброго времени суток Вот уже несколько лет я с удовольствием пользуюсь продукцией «Сибирское здоровье». Бальзам «Корень» не исключение, поэтому сегодня я хочу рассказать вам о нём. Он появился года три назад на полочке у моей бабушки. Бальзам » Корень» уже давно лежит в моей аптечке, ранее я не придавала ему значения, и в первую очередь брала мази и лекарства содержащие антибиотик.

Всем доброго времени суток! — — — — — Сегодня речь пойдёт о замечательном бальзаме «Корень» на основе натуральных компонентов, который помогает от большого числа проблем, и стоит всего 220 рублей! Ссылка на бальзам, его описание на сайте корпорации «Сибирское здоровье». Никогда не верила во все эти бальзамчики, кремчики и т.д. В жизни не верила в продаваемые в аптеках и распространителями бальзамы «от всего», которые только что рак и СПИД не лечат, но любую боль снимают и грудь увеличивают.

Начну с истории, как этот чудесный бальзам оказался любимцем всей нашей семьи. Сначала его купила моя мама , и при каждом моем синяке, царапине, шелушении и так далее, она говорила: » Намажь корнем».

Способ применения

Все хорошее, что сказано в отзывах, подтверждаю. Бальзам «Корень», который по сути есть не что иное, как растирка для массажа, распространители продают чуть ли не как панацею от целой кучи заболеваний. Здравствуйте. Знакомство с этим продуктом начиналось зимой. У меня была проблема не проходили прыщики на спине и на лице. По совету консультанта я купила этот бальзам и стала им пользоваться.

Решила написать отзыв про мой любимый продукт в Сибирском Здоровье бальзам Корень широкого диапазона действий

Всем привет! Недавно на работу к сестре мужа приходили продавать косметику «Сибирского здоровья». И уж очень рекламировали этот бальзам широкого спектра действия КОРЕНЬ, говоря что он излечивает многие болезни. Вот никогда бы не подумала, что буду писать хороший отзыв о средстве из серии Сибирское здоровье. Но жизнь непредсказуемая штука и вот мой следующий опус о Целительном бальзаме Корень.

Бальзам «Корень» как раз и был разработан, исходя из этих древних представлений о том, что, воздействуя через кожу, можно нормализовать работу практически всех органов

Это моя первая продукция от «Сибирского здоровья». Достался мне этот бальзам от тети в подарок. Бальзам широкого спектра действия и ,как я поняла, его можно применяться практически от всего. Он универсален. Доброго времени суток всем! Вчера открыла для себя бальзам «Сибирский корень». Считаю пустой тратой денег на ветер. Бальзам купила мама еще летом и он стоял как-то никто им не пользовался.

Так уж случилось, что этой весной заболела бронхитом, да так, что никакие лекарственные препараты (в том числе и антибиотики) не помогали. Я пользуюсь корнем давно, но в основном это было баловством: в бане (вкусно пахнет), дома спину растереть или коленку.

Работала больше года в косметической компании, которая производит сие чудо! сразу уточняю, что сейчас я там не работаю, и текст этот не рекламный. Когда мне его принесла подруга, я очень скептически отнеслась к этой бутылочке, и признаюсь, он какое-то время скучал на полочке. Этот бальзам я купила совершенно случайно,это была моя первая покупка в корпорации Сибирское здоровье,и я очень рада что тогда его преобрела!

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим маленьким секретом, а именно рассказать о бальзаме широкого спектра действия «Корень». Чудо-средство, больше никак не скажешь))) очень полюбила я марку «сибирское здоровье» за натуральный состав и качество продукции. Всем привет. Отзыв сегодня о бальзаме «Корень», который мне отдала мама за ненадобностью…ооо как она ошибалась!

Наверное, благодаря этому препарату во многом обязана Корпорация Сибирское здоровье, ни одного негативного отзыва я вообще никогда не слыша. Естественно, и у меня он имеется. Теперь я постоянный покупатель компании сибирское здоровье. Не так давно у дочи начался кашель, посоветовали бальзам Корень. Легендарный бальзам «Корень» воссоздан на основе древних бурятских рецептов. Активизируя поверхностные меридианы, бальзам «Корень» особенно активен в отношении хронических «застойных» заболеваний.

Бальзам «Корень» )из каталога Сибирское здоровье) впервые попробовала у мамы, и поразило то, что он так натурально пахнет травами

При регулярном использовании бальзама «Корень» улучшается состояние кожных покровов. При заложенности носа, рините, насморке — наносить бальзам на крылья носа, внутри и снаружи, на область между глаз и виски. Обязательно сочетать с компрессами на ступни. На области живота после нанесения бальзама проводить массаж легкими движениями по часовой стрелке. При мастопатии бальзам применяется в смачиваниях и аппликациях без растираний и согреваний.

Состав бальзама полностью натурален,это экстракты трав, эфирные масла…Запах приятный травяной

Бабушке 75 лет, и у нее прогрессирующий артроз коленного сустава. Раньше этим бальзамом все время пользовалась моя мама, у нее была проблема, варикозная болезнь. Уникальный лечебный бальзам наружного применения » КОРЕНЬ» появился в нашем доме с рождением ребенка. Отзывы почитала — «живем без боли» и т. д. Ну как тут не купить?! Бальзам вообще не понятно для каких целей создан…

Купила бальзам, чтобы взять с собой в поездку. И все они неоднозначные. Скажу, что мнения распределились 50 на 50. Мы с мужем и моей мамой тоже пользовались этим бальзамом. Об этом бальзаме у нас в семье сложились самые противоречивые представления. В свое время им пользовались почти все члены, и каждый из них, передавая следующему пользователю, делился своим мнением.

Последним открытием для меня стал бальзам «Корень» фирмы «Сибирское здоровье». Бальзам широкого спектра действия Сибирское здоровье «КОРЕНЬ» я начала использовать, когда была беременной и очень сильно заболела.