Обсуждение прибора

Вот думаю купить АЛМАГ-01. Я пытался торговать АЛМАГОМ-01 в Польше и в Украине. Недавно в физиокабинете лечили мои суставы «Алмагом-1″. Хоть в одной рекламе Алмага Вы об этом слышали? В общем, они отзываются об Алмаге положительно. Но он часто берёт Алмаг с собой в командировки. А я провожу раз в 3 месяца курс Алмагом на коленки и тренируюсь дальше. Вот такое вот, безусловно, интересное, обсуждение «чудодейственного» прибора Алмаг, проводилось и продолжается в нашей группе.

Стоит ли покупать дорогостоящий прибор Алмаг в различной его модификации, который позиционируется его изготовителями и продавцами, как средство лечения суставов? Хочу, в очередной раз напомнить, что я связывался с производителями и реализаторами прибора Алмаг, и они не убедили меня сделать дорогостоящую покупку. Я по поводу самого прибора (Алмага) ничего сказать не могу, так как не пользовался. У меня есть и Маг (уже лет 10) и пару лет назад купила Алмаг. лечу Артроз коленных суставов 2 стадия.

Да, Алмаг, Маг и другие приборы — это не панацея, да и кто Вам о ней говорит, кто Вам говорит, что Вы полностью излечитесь

Алмагов в стационарах тоже много. Благодаря отзывам своих покупателей, получаю от своей работы удовлетворение. Совершенно согласна,что много рассуждают «спецы» про аппарат Алмаг-01 не зная сущности вопрса полностью. Я начал лечить алмагом, до сих пор занимаюсь спортом и езжу на турниры. Локоть лечил долго, 6 месяцев, тоже алмагом.

Занимаюсь Алмагом-01 3 года. Где болит, туда и прикладываю и проблемы исчезают, просто как их и небыло. По поводу ПЛАЦЕБО.16.02.2011 г получен «Отчёт клинико-экономического анализа применения аппарата АЛМАГ-01 у пациентов с гонартрозом». Пусть даже не АЛМАГ, а другой аппарат, но магнитотерапия должна присутствовать, так как является терапией выбора.

Уверен на 99%, что физиотерапевт даст объективную оценку состояния и рекомендацию по возможности лечения АЛМАГом. Сообщите конкретные факты. Критика воспринимается адекватно, без фонтанирования и отмазок.Аппарат АЛМАГ продаётся с 1999 года. Отсюда вопрос. Мы недавно стали продавать Алмаг. Вводим в ассортимент лишь продукцию на которую достаточно много положительных отзывов. По подагре. В острую фазу применение АЛМАГа должно быть осторожно, так как длительное воздействие может дать обострение процесса.

Боже, Алмаг 01 — это просто спасение для дачников!!

Комментировать эффективность Алмага не буду т.к. скажу о всей группе приборов в целом.Приборы очень эффективные, особенно в лечении опорно-двигательного аппарата (суставы). Но, пока я не увижу своими глазами этих человечков, ну или летающую тарелку, никому не поверю.Так, и на примере Алмага. Тоже не верила в своё время и читая отрицательные отзывы смеялась над продавцами (прошу теперь прощения у них!). Прибор Алмаг купила моя коллега и как то принесла на работу.

После их отзывов купила себе Алмаг для себя и мужа, а для ребёнка Фею. Ребёнок часто болеет простудными заболеваниями, но с Феей мы быстро устраняем все недуги. Так что, без Алмага он не может.Спасибо производителю!

Прошла курс лечения Алмагом, у меня шейный остеохондроз, началось обострение, все опухло, затылочный и тройничный нервы воспалились так, как даже в стадии обострения не воспалялись

По всем вопросам относительно товаров Вы можете связаться с нами по телефону в Санкт-Петербурге:(812) 244-72-48, (812) 244-72-31, моб. 8-921-591-79-21.

Такой вопрос совсем недавно мы поставили на обсуждение в нашей группе с названием «Лечение заболеваний суставов без хирургического вмешательства». И ещё: в конце статьи — разоблачение. Как всегда в этом деле любой опыт может быть полезен; даже отрицательный, который избавит нас от траты драгоценного времени и денег на покупку Алмаг’а.

Они и стоят намного дешевле и пользы от них больше. Лично меня смущает ещё и тот факт, что этот прибор, судя по рекламе, излечивает и от артрозов и от артритов. Но по техническим характеристикам сила магнитной индукции у него примерно 30 мТл, а это сравнимо с наиболее дешевыми МАГами, и другими приборами этого же завода-производителя.

Хотя, в принципе, магнитное излучение уже давно и успешно применяется в физиотерапии. Результаты от проведения этих процедур я ощущал и на себе. (мой диагноз также АНГБК, коксартроз обоих тазобедренных суставов). Можете воспринимать это как угодно, но дело в том, что однажды я также прочитал книгу Неумывакина и у меня в настоящее время неизменно, в карманах моего домашнего халата, лежат два обычных магнита.

Но для суставов одного только магнита, конечно, мало. Да хоть три раза Алмаг или другой любой агрегат. Внесу важную смуту: Я физик. И забросило меня работать в лаборатории, аккредитованой на испытания медицинских изделий. Про минздрав и «руководство страны» я вообще могу лить @овно бесконечно.

2) медики чаще всего не физики, и вычленить МЕДИЦИНСКИЙ ЭФФЕКТ от других эффектов увы не могут. Судя по комментам пользователей — это подтверждается. Цена на алмаг с точки зрения бизнесмена — нормальная. И плевал он покупателя. Сначала очень боялся, что кто нибудь придёт на выставку и начнёт ругать аппараты.Как ни странно, ни разу такого не было.Напротив, люди не ленятся приходить и говорить спасибо.Согласен, что дорого.

С 2005 г. в ВУЗах портативные аппараты уже изучаются. Приятно общаться с физиотерапевтами, им ни чего доказывать не надо, отлично знают и пользуются в лечении Елатомскими приборами. Мне очень понравилось, врачи отзывались о приборе хорошо и отметили, что иметь в доме такой прибор было бы неплохо. Врачи-физиотерапевты в большинстве своем знают продукцию Елатомского завода и рекомендуют в домашнюю практику. Суть магнитотерапии заключается в том, что снижается вязкость крови, улучшается капиллярное кровообращение.

И сказала фразу: «А мне АЛМАГ не помогает!» Я даже растерялся. Общался с людьми, которые пользуются Алмагами и Магами.Выводы сделал положительные. Если эффект будет, то можете брать АЛМАГ-02. Приобретал когда-то Алмаг. Гирлянда из четырех катушек и есть гирлянда. Подарила им на юбилей свадьбы прибор Алмаг 01. С тех пор они перестали жаловаться на больные места в пояснице, да и общее состояние стало более бодрым.