Федеральный центр сердца, крови им. В.А. Алмазова

Из специализированного кардиологического учреждения Центр Алмазова превратился в крупное и отлично оснащеное многопрофильное учреждение. Сегодня Центр — это динамично развивающееся учреждение. Уважаемые врачи, медицинские сестра, обслуживающий персонал отделения нейрохирургии исследовательского центра имени В.А. Алмазова!

Мы будем Вам очень признательны за присланную информацию, так как мнение любого пациента помогает нам улучшить обслуживание в Центре. Второй раз мы были у неё с результатами — ничего не нашли. И хорошо) В целом впечатление о враче хорошее. Получив федеральную квоту приехала из Омска в медцентр им Алмазова, с радостью и верой в наших врачей.

При выписке у меня не оказалось денег «отблагодарить» врача Стасюкевич В А и это привело его в бешенство. Огромное спасибо медцентру им Алмазова за оказанную помощь и таких врачей от «бога». Вот я и обратилась через официальный сайт. Я рассказала о своем пребывании в медцентре им Алмазова. В течение многих лет я страдала пороком сердца была прооперирована в Центре, спасибо замечательным специалистам стационара. Также на НаПоправку.ру представлены подробные профили 664 врачей центра Алмазова.

Федеральный центр сердца, крови им. В.А. Алмазова

Госпитализация осуществляется только после предварительной консультации специалиста в поликлиническом отделении Центра. Несмотря на ремонтные работы, проводящиеся в отделении, персоналом отделения было сделано все, чтобы больные не почувствовали дискомфорта. Все обследования были четко спланированы, лекарства подбирались в разных вариациях и в результате лечение оказалось эффективным. Я не первый раз лечилась в стационаре и мне есть с чем сравнивать.

Вот и в канд. медиц. наук. Как можно таким врачам верить. Одна показуха в этом центре. Пережив мучительные боли в груди в течение 5 месяцев после инфаркта, получив квоту, я прибыла в институт им. Алмазова, где оказалось. Научно-исследовательский институт кардиологии был основан в 1980 году. Инициатива его создания принадлежала профессору В.А. Алмазову.

Руководитель к. м.н. Т.В. ТрешкурОбъединяет лабораторию клинической физиологии кровообращения и отделение функциональной диагностики. Руководитель д. м.н. М.Л. ГордеевОбъединяет лабораторию хирургии сердца и сосудов и кардиохирургическое отделение клиники.

Руководитель д. м.н. Б.Б. БондаренкоОбъединяет лабораторию поликлинической кардиологии, обеспечивающую научно-методическое руководство, и консультативно-по¬ликлиническое отделение Центра Алмазова. Раньше они находились в Св. Георгии, а теперь непосредственно в центре Алмазова на Аккуратова д.2! Мы, готовясь к тому что в больницу нужно всё своё набрали огромную кучищу прибамбасов…

ФГБУ «СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России

Недавно, будучи на приеме в Алмазова, наблюдала такую картину (все происходило в субботу). В перинотальном центре нет дежурного хирурга, на всю клинику только один дежурный кариодхирург! Сотрудники какие-то обнаглевшие в мясо и совершенно не пуганные.

Благодарю весь коллектив хирургического отделения Алмазовского центра за доброе и чуткое отношение, слаженную работу всех звеньев, душевную теплоту. Искренне желаю доброго здоровья, профессиональных успехов, уважения и терпения в вашем нелёгком, но благородном труде! Мой вес сейчас составляет 62 кг спустя 9 месяцев.

Центр Алмазова: вопросы клинике

Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Александр Евгеньевич был предельно внимателен и высокопрофессионален. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о специалистах нашего Центра. Мы очень дорожим репутацией Центра и его сотрудников и готовы провести проверку по Вашему случаю.

Центр Алмазова: краткая информация

Выражаю благодарность заведующему консультативно-поликлиническим отделением врачу-неврологу Яременко Наталье Витальевне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Я получила грамотную и полную консультацию, Наталья Витальевна дотошно разобралась в причинах заболевания и дала исчерпывающие рекомендации.

Аллергия, астма и ХОБЛ — на вопросы отвечает зав.отделением

В декабре 2014 Артур Юрьевич провел мне операцию: протезирование АК, шунтирование. Огромная благодарность доктору и всему коллективу клиники. После этих двух операций меня поместили в реанимационное отделение, где мне оказали помощь.

СПАСИБО! Операцию проводили в Поленова. Рожденная и воспитанная при СССР для меня учителя и врачи (это святые). Он умышленно нанес вред моему здоровью (устроив осмотр на гинек. кресле давя на все швы и т д) боль была сильная, хотя сам говорил, что 2 мес-ца там даже касаться нельзя. В таком состоянии + 2 дня дороги домой швы воспалились и загноились.

Да дело не в анонимности, у меня например, даже в контакте два аккаунта, на одном с друзьями общаюсь, а на другом люблю в темах и обсуждениях участвовать. Я работаю в страховой компании и если все как вы написали, результат как говорится «на лицо», вы же не давление лечили, доказать ошибку или халатность будет не сложно. К доктору Самсоновой я обратилась с вопросом о возможности дальнейшего наблюдения в поликлинике.

Осложнения основного диагноза; ХСН 1 ст, IIФК(по NYHA). Это диагноз августа 2014г. Последняя выписка сейчас в больнице. 2007г. и чем дальше тем эти приступы все чаще а врачи не какой панацеи не предлагают.

Добавить отзыв или комментарий*

В общем хотелось бы попасть к Вам на консультацию и обследовать отца. Как к Вам попасть? Для записи на приём вам необходимо позвонить напрямую в клинику или перейти на её официальный сайт для получения более детальной информации. Первичная консультация также проводится в поликлиническом отделении.

Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам эндокринологического отделения № 1 за прекрасную работу, внимание, уважительное отношение больным и высокий профессионализм. 02.11.11.г. мне было сделано стентирование за что я благодарна ЗОЗУЛИНУ ИНОКЕНТИЮ ЮРЬЕВИЧУ и его команде , мне 72г. и я чувствую себя нормально,но до сих пор я на учёте в кардиологии на Полюстрово.

Запись на приём в центр Алмазова. Вот такое отношение в КЛИНИКЕ АЛМАЗОВА. Были у Ольги Львовны в клинике Алмазова. Здесь работают ведущие специалисты Федерального Центра Алмазова, при необходимости осуществляется госпитализация и лечение в специализированные отделения клиники. Мы благодарим Бога, что мы оказались в детском отделении клиники Алмазова.