Молитва Всецарице

Таким образом, повторимся, позиция врача-онколога по отношению к непрофессиональным методам воздействия на онкологических больных должна быть твердой и непоколебимой. Но к райским воротам не была даже и близко допущена, так как не знала ни одной молитвы. Если Вас судьба столкнула с такой болезнью, то нужно верить и нужно знать молитвы от рака и об исцелении, потому ниже я вам их приведу.

Решила поделиться с вами молитвами, которые можно использовать если вы столкнулись с онкологией. Это когда больному вместо настоящей таблетки подсовывают пустышку и на удивление врачей, больной выздоравливает. Рак начал распространяться на язык, и он не может говорить и ему очень больно есть. Часто теряет сознание.

При этом, в 2010 году у него был рак желудка, делали опрерацию..прошло все хорошо. И в 2014 году рак кожи, тоже удаляли, анализы после этого были хорошие. При первых подозрениях на онкологическое заболевание следует как можно скорее приступить к диагностике и (если диагноз подтвердится) – к лечению.

Чем позже начато лечение, тем оно тяжелее протекает для больного. Например, врач надеется только на достижения медицины и свой опыт, но, видя неизбежность смерти больного, сам решает за него «духовные проблемы», отправляя к оккультистам. Онкология – особая область медицины, где одинаково важное значение имеет как высокая профессиональная подготовка врача, так и умение его контактировать с больным человеком.

Больная впоследствии приняла участие в восстановлении шестнадцати православных храмов. Несмотря на беседы со священниками, постоянное общение с сестрами милосердия, больная не предрасположилась к покаянию, исповеди и причастию.

Видя такую дерзость по отношению к Богу и безуспешность добиться хоть какого-то понимания, духовное окормление больной было прекращено. Прошло около месяца и священник был экстренно вызван самой больной. Ей была показана важность поминовения усопших как молитвой, так и приношением пищи на канун. Она видела двери рая и ада, привратников.

^ Духовно-нравственные и деонтологические задачи врача-онколога по отношению к больным

После этого были исполнены некоторые ее просьбы, и она опять оказалась в больнице. Утром отделение взбудоражил крик больной: «Верьте, люди! Бог есть!». Некоторое время после этого события больная чувствовала себя хорошо и не нуждалась в ежедневно принимавшихся ею до того препаратах и обезболивающих средствах.

^ Пищевые рецепты для профилактики и лечения онкологических заболеваний

Больные с клиническим проявлением онкологического заболевания на первых этапах пытаются объяснить свои ощущения случайными причинами. Появившиеся мысли о возможности онкологического заболевания больные или отбрасывают как неприемлемые, или, принимая их, уходят в себя, ожидая с тревогой дальнейшего развития событий.

Одни больные склонны к испугу, панике и на предложение госпитализации впадают в состояние депрессии. Обычно это делают не сами больные, а их родственники и друзья. Врач, беседующий с близкими и родственниками больного, а иногда и с самим больным, обязан занимать прочную и непримиримую позицию по отношению к таким «нововведениям».

С. Лаборд в книге «Рак» (1979) пишет, что больной раком, обратившийся за помощью к знахарю, – погибший больной, так как он упускает драгоценное время, когда еще его можно вылечить. Это тем более не находит никаких оправданий, так как речь идет о больных, которых особенно легко обмануть и за счет которых недопустимо наживаться».

Кроме того, в отношении менее распространенных стадий рака современная онкология располагает надежными и эффективными средствами. Первый контакт с врачом для больных имеет яркую эмоциональную окраску. Период пребывания больных в стационаре обычно связан с угнетением психики.

^ Комментарий специалиста. К вопросу о несвоевременном обращении больных к онкологу

То есть организм сам себя исцеляет только одной Верой! Вера может быть этим плацебо! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение! Я живу в Италии, вчера маме 64 года, поставили диагноз рак поджелудочной железы 10 см с отдаленными метостазами в разных местах по 1 см. Знакомые передали болиголов.

Также родные, Которые окружают больного, также должны верить в его и в то, что с ним все будет хорошо! Есть больные, неохотно и нерегулярно посещающие поликлинику и уклоняющиеся от обследования в связи с незначительным проявлением болезни.