Очищение крови лазером

Лазерное очищение крови – это мощное средство повышения иммунитета и реабилитационных возможностей организма, улучшения реологических свойств крови и микроциркуляции. Процедура лазерной очистки крови комфортна и безболезненна. В течение 10 – 30 минут лазер облучает все клетки крови, охваченные за это время в русле сосуда.

В течение получасовой процедуры очищенная от «шлаков» кровь поступает во все кровеносные русла, обеззараживает и уменьшает очаги внутреннего воспаления. Внутривенное лазерное очищение крови нормализует иммунитет и облегчает борьбу с инфекциями, восстанавливает микроциркуляцию и регенерацию клеток, органов, и тканей. Кроме того, лазерное облучение улучшает кровоснабжение поврежденных тканей и способствует их быстрому восстановлению.

Частенько используется эта процедура и в гинекологии. Так что лазерное облучение крови является прекрасным дополнением к антибактериальной терапии и помогает в минимальные сроки победить инфекцию. Лазерное облучение назначается с целью профилактики всех этих неприятностей. Оно усиливает текучесть крови, уменьшает ее свертываемость и препятствует формированию тромбов. При очищении крови лазером, которое обычно составляет 5 сеансов, улучшается перенос питательных веществ к тканям, таким образом поддерживается работа жизненно важных органов, укрепляется иммунитет.

В клиническую практику лазерное облучение крови вошло в 1981 году (Сергиевский, Мешалкин). Этот уникальный метод лазерной чистки крови выполняется только в лечебных центрах, больницах, однако в настоящее время появились домашние приборы по очищению крови лазером. Очищение крови лазером и процесс биостимуляции были известны давно и в настоящее время они все более набирают популярность в медицинской практике.

Такой высокий спектр действия связан с клетками крови, которые являются важнейшей составляющей организма. От здоровья крови зависят функции отдельных органов. И поэтому, в то время, когда лазер влияет на кровь, далее по реакции происходит влияние на все остальные процессы.

Лазерное очищение крови (действие на организм):

Очищение крови лазером конечно не происходит, но после этой процедуры активизируются иммунные механизмы и нормализуется её состав. Эффективность проведения ВЛОК крови даже при выраженной хронической патологии лабораторно подтверждается до 10 месяцев после окончания лечения. Благодаря внутрисосудистому лазерному облучению крови можно значительно повысить иммунитет, а также улучшить возможности организма к самовосстановлению.

Внутривенная и чрескожная лазерная обработка крови

Курс лазерной внутривенной терапии обычно длится от 4 до 6 месяцев. Лазерная внутривенная терапия показала свою действенность в комплексе с лечебными и профилактическими терапиями, направленными на излечение и предупреждение гинекологических заболеваний. Перед тем, как назначить лазерное облучение крови, вы пройдете необходимые анализы для выявления возможных противопоказаний, а затем опытный врач назначит вам эффективное лечение.

Как действует внутривенное лазерное облучение крови на организм в целом

Лечебным действием лазерного излучения является улучшение процессов восстановления и заживления во всех тканях, повышение защитных сил организма. ВЛОК — внутривенное лазерное обучение крови — уникальный метод фотобиологического воздействия на кровь непосредственно в сосудистом русле при помощи одноразового оптического световода.

Противопоказания к ВЛОК:

Нормализуются свойства тромбоцитов, улучшается свертываемость крови и ее реалогия, то есть «текучесть». Внутривенное облучение крови «мобилизует» каждую клетку – «защитника» и регулирует их взаимодействие между собой, что способствует прекращению аутоиммунных и воспалительных процессов.

Конкретная цена внутривенного лазерного облучения крови для вашего случая будет известна на очной консультации у специалиста клиники. В итоге описанных процессов отмечено выраженное омоложение состава крови, которое происходит вследствие стимуляции синтеза молодых эритроцитов и лейкоцитов. Процедура лазерной очистки – достаточно результативна и безопасна, в настоящее время происходит внедрение данного методе оздоровления организма в многие медицинские области.

В вену вводится игла, на кончике которой имеется световод. Надвенное (чрезкожное) лазерное очищение крови (НЛОК) значительно проще в процедурном плане, безболезненно и безопасно для пациента. По эффективности не уступает внутривенному способу облучения крови, может широко использоваться в амбулаторной практике (в поликлинике, медпункте предприятия, домах отдыха, санаториях). В нашем центре мы используем лазерный аппарат «ZAC» для очищения крови. Клинические испытания показали эффективность применения лазера «ZAC» при более чем 130 заболеваниях.

В основе метода — облучение крови непосредственно через кожу в русле лучевой артерии. Важный эффект который, который оказывает лазерное очищение крови – улучшение структуры и повышение активности эритроцитов – клеток крови, отвечающих за питание тканей кислородом. Обработка крови лазерным излучением в некоторых случаях может быть даже результативнее медикаментозных методов лечения. Эффект проведения данной процедуры, кроме очистки крови от токсинов и шлаков во многом походит на результаты использования озонотерапии или ксенонотерапии.

В результате лазерного облучения крови она насыщается кислородом, очищается от холестерина, минимизируется риск образования тромбов. Метод иногда называют также — внутривенная лазерная очистка крови, в силу того, что он обладает сильным антибактерицидным, противовоспалительным эффектом, заметно уменьшающим интоксикацию организма.

В современной медицинской практике трудно найти аналог внутривенному лазерному облучению крови относительно безопасности, прогнозируемости результатов, универсальности и эффективности лечения. При терапии методом ВЛОК в организм не привносится что-либо чужеродное, а лишь мягко корректируется система гомеостаза и нормальных физиологических реакций организма. Метод внутривенной чистки крови в своё время считался закрытым и даже элитарным.

ВЛОК (Внутривенное лазерное облучение крови) — это физиотерапевтическая процедура, которая является эффективным методом гемокоррекции. Большинство исследований по очищению крови лазером были проведены в Китае и России. Теперь методика внутривенного лазерного облучения крови доступна жителям Магнитогорска в центер МедиОст. Результатом обработки крови лазером является очищение всего организма. Метод лазерной очистки крови часто называют «волшебной пилюлей» для организма.