Обслуживаемый клиромайзер

Клиромайзер — это испаритель, совмещённый с картриджем для заправки жидкости. Если вы только начинаете свое знакомство с миром вейпинга и покупаете свой первый девайс, то выбирайте клиромайзер. Испаритель — это элемент, устанавливаемый в бак клиромайзера, за счёт которого и происходит процесс парения.

Разные клиромайзеры имеют разные типы заправки. Осознавая неудобство такого подхода, производители электронных сигарет наладили со временем выпуск клиромайзеров с верхней заправкой. Такой тип клиромайзера отличается тем, что вместе испарителя он оборудуется специальной базой со стойками, на которые осуществляется самостоятельная намотка спиралей — нагревательных элементов.

Используя обслуживаемые испарители, вы можете получить во много раз больше пара и гораздо более мощную затяжку, чем при использовании обыкновенных клиромайзеров и испарителей. Чтобы купить клиромайзер, просто напишите нам на электронную почту или позвоните по телефону. Часть из них имеет такое усовершенствование, как клиромайзер. Что это такое, должен знать каждый, кто задумывается о покупке электронных устройств для курения.

Он представляет собой емкость с испарительной системой, которая включает в себя устойчивый к сильному нагреву фитиль и спираль. Клиромайзер по сути представляет собой один из вариантов атомайзера, причем, пожалуй, самый бюджетный его вариант. Как правило, форма этих емкостей цилиндрическая, и выполнены они чаще всего из стекла или – в более дешевых вариантах – из пластика. Клиромайзеры недешевы и, кроме того, являются одним из самых подделываемых товаров.

Клиромайзер является очень прихотливым элементом электронной сигареты, требующим очень бережного обращения. Разборка клиромайзера электронной сигареты может понадобиться для его чистки, заправки или ремонта. При этом нужно иметь в виду, что часть старых моделей клиромайзеров (CE4) в принципе не поддаются обслуживанию. Разборка, заправка и чиста его не составляет особого труда – вот почему электронные сигареты с этим приспособлением пользуются значительной популярностью.

В упрощенном представлении электронная сигарета состоит из батарейного блока и атомайзера. Атомайзер, в свою очередь, состоит из бака для жидкости и нагревательного элемента. С развитием электронных сигарет, с появлением новых моделей и технологий, атомайзеры претерпевали множество изменений и вариаций. Были и различные виды типа картомайзеров, куда вставлялись готовые картриджи с заправленной жидкость, или танкомайзеров.

Обслуживаемый клиромайзер

Изначально клиромайзеры подразумевали под собой наличие прозрачного бака, через который пользователь мог отслеживать остатки жидкости. Сейчас под клиромайзерами понимают все устройства, которые работают на сменных испарителях.

Они просты и удобны в использовании. Вам не придется самостоятельно изготавливать нагревательные элементы, они продаются в любом магазине электронных сигарет. Также, практически все современные клиромайзеры оснащены функцией регулировки подачи воздуха, таким образом, вы сможете регулировать силу затяжки и делать ее тугой сигаретной или легкой кальянной.

Клиромайзер для электронной сигареты

Данный вид атомайзеров внешне выглядит практически идентично клиромайзерам, однако, у него есть одно существенное отличие. Первое и основное преимущество в экономии денег на расходники. Проволока и вата стоят в разы дешевле, чем готовые сменные испарители. Дрипка, от английского Rebuildable Dripping Atomizer – это обслуживаемый атомайзер без специального бака для жидкости.

Атомайзер – часть электронной сигареты

В дальнейшем, если вы захотите получать больше пара и вкуса и углубиться в эту тематику, то рекомендуем выбрать дрипку. Девайс — как и любое другое техническое устройство, используемое в повседневной жизни, электронная сигарета имеет право называться девайсом. Картридж — это ёмкость, в которую помещена жидкость. Клиромайзер — это прозрачный картомайзер, основное преимущество которого в возможности визуально контролировать уровень жижи. Новые модели клиромайзеров, в основном, обслуживаемые.

Майзер — это важнейший элемент устройства для парения, так как в нём хранится, нагревается и преобразуется в пар жижа. Есть множество разновидностей майзеров. Модификации (моды) электронных сигарет обычно легко разбираются, поэтому просты в обслуживании.

Картомайзер — это интегрированные воедино два элемента электронной сигареты: картридж и атомайзер. Серьезно удешевить эксплуатацию электронной сигареты может такое устройство, как клиромайзер. Слово клиромайзер происходит от двух английских слов: clear (прозрачный) и cartomizer (картомайзер).