Отзывы о Капсулы Корвалмент

Корвалмент принимают под язык. Капсулу держат под языком до ее полного растворения. Цена в России — от 150-220 рублей, в Украине — 23-45 гривен. Частота приема Корвалмента будет зависеть от приступов. Корвалмент выпускается в форме мягких капсул. Внимание!Описание препарата «Корвалмент» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению.

Фармакологическое действиеЭффект препарата в основном обусловлен действием входящего в его состав ментола. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. В комплексной терапии функциональных кардиалгий, невротических расстройств; симптоматическое средство при синдроме «укачивания» (тошнота, рвота при морской и воздушной болезни).

Способ применения и дозы

Во время беременности и в период кормления грудью препарат назначают лишь в том случае, если ожидаемый терапевтический эффект для матери превышает потенциальный риск для плода и/или ребенка.

Показания и противопоказания Корвалмента

Принимают по 1 капсуле под язык 2-3 раза в день. Кратность и продолжительность применения определяется в зависимости от эффективности лечения. В среднем суточная доза составляет 2-4 капсулы. При длительном применении — кратковременная артериальная гипотензия, сонливость. Корвалмент усиливает седативный эффект психотропных средств, опиоидных анальгетиков, алкоголя и средств для наркоза. Необходима осторожность после приема препарата при управлении транспортными средствами или работе, требующей повышенного внимания, из-за возможных побочных эффектов (головокружение и сонливость).

Для ускорения воздействия можно раздавить капсулу зубами, а в случае отсутствия эффективности перейти к приему органических нитратов. В сутки можно употреблять не более 6-ти капсул. Желательно в случаях приема Корвалмента отказаться от управления любым средством, а также другими сложными механизмами.

А-дистон. Показаниями к применению А-дистона являются функциональные расстройства деятельности системы сердца и сосудов, которые сопровождаются гипоксией, ишемией, аритмией. Трикардин. Отличный аналог Корвалмента, помогает при функциональных расстройствах деятельности сердечной системы, таких, как вегетоневроз, нейроциркуляторная дистония. Применяется как успокоительное средство при бессоннице и нервном перевозбуждении. Мои коллеги посоветовали приобрести в аптеке новое сердечное лекарство — Корвалмент.

Седативный препарат на основе ментола и изовалериановой кислоты, обладающий также слабым антиангинальным и противорвотным эффектом. Применяется преимущественно при болях в области сердца (незначительной интенсивности), укачивании и неврозах. При передозировке препаратом Корвалмент возможно снижение артериального давления, а также угнетение центральной нервной системы. У меня это связано в первую очередь со стрессовыми ситуациями, как на работе, так и дома…

Это достаточно эффективный и в отличии от капель удобный в применении препарат. Пока искали причину, то мне прописали пару легких средств, одним из которых был корвалмент. Наверное у каждого человека хоть раз в жизни «хватает» сердце, вот и у меня такое приключилось. Препарат, который уже не раз выручал всю нашу семью. В пластинке находятся десять маленьких желатиновых капсул.

Хочется отметить препарат «Корвалмент» как сильнодействующее и быстродействующее средство от сердечных болей, невроза, тошноты. Корвалмент относится к седативным препаратам, оказывающим успокоительное действие. Корвалмент я принимаю по ситуации, но обычно ношу его всегда с собой в сумочке. Способ примененияПри болях Корвалмент принимают сублингвально.