Как восстановить зрение по методу доктора Бейтса

В программе предлагаются эффективные упражнения, различные рекомендации, советы для 100%-ого зрения, основанные в первую очередь на методе Уильяма Бейтса, и его последователя В.Г. Жданова. БЕСПЛАТНАЯ программа для ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ по Бейтсу-Жданову. В программе вы найдете — описание самого метода, справочник упражнений, советы и рекомендации, противопоказания.

Вы уже знаете, как сберечь глаза. Настоящая статья будет полезна тем, кто раньше не следовал мудрым советам китайской медицины и теперь желает восстановить зрение.

К счастью, есть простые упражнения, которые помогут его восстановить. Я дам выдержки из первой лекции Владимира Георгиевича Жданова, которая является частью курса, посвященного коррекции зрения по методу Шичко-Бейтса. Упражнения на расслабление и тренировку глазодвигательных мышцЭти упражнения уже с сегодняшнего дня вы можете включить в свой арсенал упражнений восстановления вашего зрения.

Влияние глазных мышц на зрение

С научной точки зрения — это «биофорез глаз», это прогревание глаз теплом собственных ладоней. Локти поставьте на стол. Главное, чтоб голова была не запрокинута назад и не сильно наклонена вперед и чтобы локти были не на весу. Глаза при этом закрыты. Чем больше — тем лучше. А вот те упражнения, которые я вам сейчас покажу, — их много делать нельзя.

Поэтому те упражнения, которые я вам сейчас покажу, можно делать только три раза в день — перед завтраком, перед обедом и перед ужином. Кроме того, для этих упражнений гимнастики для глаз существуют противопоказания.Первое противопоказание — если у человека полгода назад была операция. Кстати, вот это легкое быстрое моргание расслабляет мышцы глаз. И в народе давно замечено: плохо видишь — проморгайся.

И вот всякий раз, когда вы будете делать пальминг, в этот момент надо думать о чем-то добром, хорошем, приятном. Сначала расслабление, а потом уже идет тренировка ослабленных глазодвигательных мышц (выполнение указанных выше упражнений + моргание между упражнениями – и все это под пальмингом). Упражнение «Представление черного» Всякий раз, когда вы будете делать пальминг, обратите внимание — в первый момент перед глазами у вас будут маячить остаточные световые образы.

И вот всякий раз, когда вы закрываете глаза и делаете пальминг, надо представить, скажем, черный бархатный занавес в театре, он такой черный-черный, большой-большой. Глаза закрыты. Дело в том, что с помощью упражнений мы насытили кислородом, питательными веществами зрительные колбочки сетчатки глаз. А зрительные колбочки как раз и отвечают за цветовое восприятие. Самое сложное в этих упражнениях – заставить себя делать их регулярно.

Кто такой доктор Уильям Горацио Бейтс?

Я работал по этой меодике и результат был до тех пор, пока не заменил у себя все лампочки. Зрение действительно очень важно для человека,поняла это,когда оно стало ухудшаться.

Ниже приводится несколько упражнений по Бейтсу, которые помогут Вам составить представление о методике. Потом прикройте глаза и представьте этот объект. Повторяйте это упражнение, представляя объект в более темном цвете. Чем более темным будет представляемое изображение, тем проще его вспоминать. Бейтс предполагает тесную взаимосвязь между человеческой психикой и состоянием зрения.

Это упражнение Бейтс рекомендует сочетать с пальмингом

При возбужденном состоянии психики глаза не могут расслабиться и находятся в постоянном напряжении. По мнению Бейтса, в процессе воспоминания психика человека расслабляется, а зрение при этом улучшается. Выполнение данного упражнения по Бейтсу может длиться достаточно долго, не вызывая напряжения. Раскройте глаза и посмотрите на ту самую букву: она должна быть более четкой, чем до выполнения упражнения.

У моего брата есть учительница, у которой зрение было -5,00 и за 2 года упражнений у неё стало 100% зрение!!!

После выполнения этого упражнения, мелкие буквы должны быть видны более отчетливо и насыщенно. Каждый человек достоин иметь отличное зрение. Я делала упражнения как следует, ходила на занятия? Потом 1,5 года ходила без линз. А потом снова стало -4,5. Эти упражнения хороши, но нужно не ленится, делать их периодически.

Теперь дальше, что касается восстановления зрения, да и вообще здоровья.

Вы же зубы каждый день чистите и зрение так же нужно тренировать, а точнее мышцы глаз, если они у вас слабые. Навеное нужно 5 лет учиться что бы одевать на человека оправу и вставлять туда линзы по таблице .!! У меня было -2 10лет. По бейтсу восстановил до 100%! Люди упускают главное! Все дело в расслаблении, а не в упражнениях.

Полностью восстановить зрение — это операция либо … тренировки

Это вмешательство в систему глаза, после может появиться астигматизм, да и после сорока лет вы все равно наденете очки для чтения. Помогает, скорее тем у кого есть мышечный спазм ,и то при небольшой степени аметропии-это факт! Может помочь специалист и гигиена зрения (перерывы при работе вблизи оргагизация рабочего места).

Еще замечено, что если люди живут или работают в местах, типа морей, рек, полей, гор, где приходится часто всматриваться в даль, то у таких людей практически всегда отличное зрение. Потому что им даже не нужно делать какие то упражнения. Очки не ношу. В итоге сделал вывод, что зрение натренировать вполне реально и в этом нет ничего сверхестественного. Конечно если обычный человек придет в спортзал и попробует поднять 300кг штангу, то это будет для него сверхестественно, но это пока.. Он может поверить в себя и добиться желаемого..

Совершенное зрение для всех — вот цель данной программы. Это упражнение называется «пальминг». Про метод Бейтса упражнения для глаз! Жми сюда, не упусти свой шанс, восстановить своё зрение! Упражнение «Приятное воспоминание» Для того чтобы лучше и быстрее расслабить зрение под пальмингом, Бейтс придумал одно очень важное упражнение, которое назвал «Приятное воспоминание». У. Бейтс работал на стыке девятнадцатого-двадцатого веков и со временем разочаровался в существующих на тот момент методах восстановления зрения.