Приветствую всех заглянувших Хочу поделится впечатлениями о средстве для интимной гигиены Lactacyd

Приветствую всех заглянувших Хочу поделится впечатлениями о средстве для интимной гигиены Lactacyd. Сегодня я хотела бы рассказать о прекрасном средстве для интимной гигиены геле Lactacyd Sensitive.

Интимная зона – самая нежная женская зона со своей средой, в которой большую роль играют лактобактерии. Высокая концентрация щелочи в мыле и гелях для душа может нарушить естественную среду интимной зоны, что может привести к неприятным ощущениям и даже дисбактериозу. Кроме того менструации, интимная близость, занятия спортом, плавание в бассейне, приём лекарств, беременность, послеродовое состояние, период менопаузы также влияют на состояние микрофлоры.

В срочном порядке был приобретен гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh. Что тут говорить — очень хорошее средство, с охлаждающим эффектом

Все средства LACTACYD прошли необходимые клинические исследования и одобрены Российским обществом акушеров-гинекологов. Классические средства LACTACYD для базового ухода созданы для ежедневной заботы о женском здоровье. LACTACYD CLASSIC – классическое деликатное средство. Сверхвысокая чувствительность может говорить о том, что естественный уровень рН интимной зоны нарушен. В этот период женский организм особенно подвержен воздействию патогенных бактерий поэтому следует пользоваться средством, которое поможет предотвратить развитие бактериальных инфекций.

Вот уж на чем не стоит экономить так это на специальном средстве для интимной гигиены

Помимо этих факторов раздражение в интимной зоне может возникнуть в результате инфекционных заболеваний, которые сопровождаются жжением, зудом и покраснением. В качестве дополнительного средства при лечении молочницы, а также облегчения неприятных ощущений, LACTACYD создал специальное средство, одобренное Российским обществом акушеров-гинекологов.

К вопросу гигиены нужно относиться ответственно

Синтетическое нижнее белье, неудобные трусики, а также неправильная гигиена в детском саду или школе являются неблагоприятными факторами из-за размножения бактерий. Интимная зона маленьких девочек нуждается в бережном и очень деликатном уходе. Именно поэтому важно подобрать правильное средство для гигиены с самого раннего детства.

Классический Лактацид мне очень нравится, но слегка поднадоел и я решила попробовать что-то новое, но в то же время проверенное. Начитавшись положительных отзывов о средствах для интимной гигиены от Lactacyd мне захотелось его испробовать на себе, да и мое средство для этой зоны уже закончилось.

Доброго всем дня. Мне очень нравится средство для интимной гигиены Lactacyd , ещё давно мне рекомендовала его гинеколог

Кроме всяких кремов, гелей для душа, есть области, к которым необходим индивидуальный подход и косметические продукты. Поэтому для нежных мест нужно еще более нежное средство. Сегодня я расскажу вам о своем открытии — геле для интимной гигиены с ментолом. С момента обновления Лактацида я стала опять регулярно пользоваться данным средством. У меня уже было два флакона экстра мягкого ( самое лучшее), один обычного средства и один зеленый.

Средство на любителя. Первый раз даже подумала «ой! это что-то не то и не для этого!» даже испугалась. Это происходит из-за того что в состав входит ментол. Я хорошо отношусь к лактациду, в принципе, но мятный меня неприятно удивил. Доброго времени суток!»»» Недавно закончился мой любимый гель для интимной гигиены.

Никогда не заморачивалась, какое средство для интимной гигиены использовать. Поэтому средство для интимной гигиены я выбирала довольно трепетно. Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о геле для интимной гигиены Лактацид ФрешLactacyd Fresh. Лактацид советуют гинекологи и подруги.