Фрэнк Кардел. Фестиваль звезд восточной и западной психологии. Израиль, 2006 год.

Из моих родственников умерли от рака мама и сестра (младшая). Большинство опрошенных утверждали, что смогли избавиться от рака с помощью увеличения и развития в себе именно этих чувств. В течение десяти лет они вели 168 больных раком легких в третьей стадии. В 30 годы 19 века был уже успешный целитель рака. Но я про него узнал когда сам разработал подобный метод.

Она объездила весь мир с целью изучения всех известных случаев неожиданных ремиссией рака 4-й стадии. Я БЫ ДОБАВИЛ, ЧТО ОСОБЕННО В ЭТО ВРЕМЯ ВРЕДНЫ КОФЕ, ШОКОЛАД И ВСЕ ПРОДУКТЫ ИЗ РАФИНИРОВАНОГО САХАРА. И В ЭТОМ ИХ ПООЩРЯЮТ НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ, КОТОРЫЕ НИКОГО ИЛИ ПОЧТИ НИКОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЫЛЕЧИЛИ.

Уже ни для кого не секрет, что счастливые и радостные люди в среднем живут на 10 лет дольше. Эти вещества проникают в клетки, включая раковые, и активизируют механизмы борьбы с болезнью.

СЕМЕЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ ЖИВУЧ, И У НЕГО НАМНОГО МЕНЬШЕ ШАНСОВ ЗАБОЛЕТЬ И УМЕРЕТЬ ОТ РАКА. ПОТОМУ ЧТО СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВЕННОСТИ, НО НЕ ЭГОИЗМА. Эту небольшую заметку написал в первую очередь для себя, чтобы разобраться самому с собой:).

Около года назад меня назвали сексистом, а недавно в отзыве об одной в общем-то просто статистической статье (не моей) на сайте в разделе «Это интересно» написали, что это гомофобия. Знаете, я пока еще собственной семьи не создала, но ощущение семьи у меня всегда есть, благодаря моей маме и сестре, счастливой в замужестве.

Она была воспитана в традиционном духе и ждала своего мужчину. На мой взгляд они были счастливы в браке, родили двух красивых дочек, меня и сестру. И никакой агрессии в ответ на нападения на меня! Как чудесно осознавать свою жизнь! И я знаю, что у меня все хорошо!

Фрэнк Кардел. Фестиваль звезд восточной и западной психологии. Израиль, 2006 год.

Рак находят даже у самых маленьких детей. У дочери моего знакомого в 2,5 годика обнаружили острый лимфообластной лейкоз. Причем могут вылечить больного даже по скайпу или телефону, ведь для мысли не существует преград и расстояний.

Это основная причина раковых опухолей и диабета среди маленьких деток! У меня племяша в 3 годика заболела острым лимфобластным лейкозом. Наших детей травят, нас травили прививками, отсюда столько сбоев в организме и рак в том числе! Прививками нам уничтожают иммунитет с детства!

Пому что, это и есть правильный порядок вещей! Если человек не осознает ответственность за свою жизнь, свои поступки, свой выбор- он уже в конфликте с окружающим миро- со всеми вытекающими…

Про одну я сообщаю это правильные отношения с Богом. Если человек заболел значит они были не правильные и я не чем не смогу помочь если человек закоснел в своем мнении. Молодому врачу Корецкой райсанепидемстанции (Ровенская область Украины) Николаю Климчуку местные онкоспециалисты, а затем и столичные вынесли страшный приговор: рак толстого кишечника.

Главное — не сдаваться

Определили стадию 3 Б (метастазы в корне лёгких), операция в этом случае невозможна, и, так небрежно, посоветовали попытаться пройти химиотерапию и облучение. В итоге составил себе методику, состоящую из нескольких стадий, и начал действовать. Работы в соответствии с этой методикой много, но работа увлекает, отвлекает и, поскольку занят, дурных мыслей всё меньше и меньше.

Не ожидал, что она мне понравится (сейчас в интернете много статей на подобную тему). Но когда я ее прочитал, понял, что она мне очень близка и я с ней очень даже согласен.

Публикации / Блог

Доктор медицинских наук Келли Тюрнер проходила практику в Гарварде и Беркерли (одни из лучших образовательных центров Запада). Все пациенты называли изменение питания чуть ли не главным в своем исцелении. В основном, они начинали питаться исключительно овощами, фруктами, зеленью, орехами и семенами. ХОРОШО БЫ НА НОЧЬ ЕЕ ЗАМАЧИВАТЬ, А С УТРА, ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВ И ДОБАВИВ НЕМНОГО МЕДА ДЛЯ ВКУСА, СЪЕСТЬ.

Если человек не осознает того , что все что ему дано-есть последствия его выбора- он автоматически недавно лен миром — и мир в ответ враждебно, по отношению к этому человеку

СЕЙЧАС ПОЧТИ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ НА ЗАПАДЕ ЕСТЬ ДИСБАЛАНС МЕЖДУ ОМЕГА 3 И ОМЕГА-6. Многие из опрошенных доктором Тюрнер говорили о божественном, энергии любви и ее природе. ТО ЧТО И КАК МЫ ЕДИМ ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ИСХОДЯЩИХ ОТ НАС ВИБРАЦИЙ. 3. Чувство любви, радости и счастья. А ЭТО ДАЕТ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ. ЕСЛИ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВНЕШНЕ УБЕЖДАЕТ СЕБЯ: «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» И НАСИЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ, — ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАОБОРОТ, НО, КАК ПРАВИЛО, ДАЕТ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОПЯТЬ ЖЕ ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ, РАЗРУШАЮТ ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБИДЫ, УНЫНИЕ, СТРАХИ И ВСЕ ФОРМЫ АГРЕССИИ. Опрашиваемые принимали разнообразные травы, витамины и добавки. На самом деле, это не имеет значения. ПОДРОБНЕЕ ПРО НЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В СТАТЬЕ ЗДЕСЬ. ДОБАВЛЮ, ЧТО Я ВСЕГДА УПОТРЕБЛЯЛ ЕГО В СОВОКУПНОСТИ С ДРУГОЙ ПИЩЕЙ, ПОЭТОМУ СЛОЖНО СКАЗАТЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ.

Здравствуйте, уважаемый Рами! Большое спасибо за статью о раке, в особенности как этой болезни избежать. И помог, опять же с Божьей помощью, вылечиться десяткам людей (судя по положительным отзывам) от рака и других тяжелых заболеваний.