Лечение очищенным керосином — рецепты и рекомендации

Для этого в банку наливают литр керосина и литр воды 70 градусов. Когда отстоится, слить керосин и использовать для лечения. Это средство можно использовать и в профилактических целях. Керосин применяют: 1. При лечении ушибов, растяжений, вывихов.

Керосин, как лекарство использовался в народной медицине еще с XIX века, но, похоже, что сейчас интерес к этой теме испытывает невиданный подъем. Официальная медицина на этот счет придерживается крайне негативного мнения, сторонники же применения керосина в лечебных целях объявляют его едва ли не панацеей от всех недугов. Женщина овладевшая этой техникой способна влюбить в себя ЛЮБОГО мужчину.

Широко применяется в качестве моторного и печного топлива, для бытовых целей. Промышленностью выпускается керосин в основном 2 сортов: тяжелый (пиронавт) и легкий. Плотность тяжелого – 860 кг/м3, при этом температура его вспышки – 90° С. Пиронавт отличается большей безопасностью и используется в промышленности.

Прежде чем приступить к лечению керосином его необходимо очистить. 1. Смешать в 3 — х литровой банке один литр неочищенного керосина с одним литром горячей воды, температура которой должна составлять 60 – 70 °С, и плотно закрыть крышкой.

Затем дать отстояться и очень осторожно слить керосин, не захватывая полученный осадок на границе с водой. В результате получается очищенный керосин. 3. Три столовые ложки кухонной каменной соли нужно всыпать в чистую банку. Сюда же необходимо влить керосин, пропустив его через самодельный марлевый фильтр.

КЕРОСИНОМ РАНЬШЕ ДОМА ОСВЕЩАЛИ, А ЕЩЕ ПРОДУКТОМ ЭТИМ БОЛЬНЫХ ИСЦЕЛЯЛИ

Следует очень осторожно проводить манипуляции с банкой, чтобы не всколыхнуть и не перемешать соль с жидкостью. Соль в этом процессе впитывает все вредные вещества, которые содержит керосин, и необходима для качественной его очистки. По популярности и эффективности методика лечения керосином стала получать все большее и большее признание. Керосин обладает следующими лечебными свойствами: 1. Прогревающим. 2. Обеззараживающими и противопаразитарными.

6. Обладает большой проникающей способностью в ткани организма. В историю лечения керосином вошло имя австрийской медсестры Паулы Кернер. Женщина решила, что ей уже хуже не будет и понемногу стала принимать керосин. Таким образом она вылечила себя, а затем и несколько десятков других больных.

Лечение керосином одним помогает в борьбе с болезнью, а другим нет. Причина этому индивидуальность каждого организма. Одно средство не всегда помогает абсолютно всем. Тем, кому не помогает лечение керосином, помогут другие средства. Сейчас, помимо чистого керосина, применяют керосин, настоянный на зеленых грецких орехах. Они обладают хорошими глистогонными и антимикробными свойствами, способствуют очищению крови. Настойка керосина на орехах дает прекрасные результаты при лечении онкологических и других заболеваний.

Плотно закрытую банку поставить в темное место на три недели. Ореховая настойка на керосине получила название «Тодикамп». Но следует иметь в виду, что «тодикамп» — это далеко не одно и то же, что самодельная настойка ореха на керосине. Жидкость промышленным путем перегоняют и очищают так, что из 20 тонн керосина получается лишь 1 тонна основы для лекарства.

Появились и две разновидности этого экстракта: фитодин и тодикларк. В целом их можно разделить на 2 группы: внутрь и наружно. Его используют для наружного и внутреннего применения, так как керосин оказывает благотворное, исцеляющее воздействие на организм при достаточно широком круге заболеваний.

6. В качестве общеукрепляющего средства. 14. При хронических заболеваниях мочеполовой системы. 15. Для лечения онкологических заболеваний. 18. В качестве профилактики многих болезней. Любое применение препаратов, изготовленных на основании керосина, нужно начинать с проведения проб реакции организма на это вещество. Для этого кожа за ухом натирается небольшим количеством керосина.

Лечение керосином заболеваний щитовидной железы

Прямое соприкосновение чистого керосина со слизистой может вызвать ее ожоги. Поэтому даже при ангине ни в коем случае нельзя полоскать горло керосином. Существует много рецептов и методик наружного применения очищенного керосина. Чтобы этого избежать для растираний и смазывания нужно использовать смесь керосина с растительным маслом.

Принимать керосин внутрь можно разными способами в зависимости от заболевания. Важно чтобы доза керосина не превышала 20 грамм. Приём большего количества может стать причиной отравления. Рецепт № 1. Очищенный керосин 3 раза в день за 1-2 часа до приема пищи следует аккуратно наносить на поверхность нёбных дужек и воспаленных миндалин. Лечение должно проводиться ежедневно в течение 6-7 дней до полного исчезновения симптомов заболевания.

Бородавки – это доброкачественные новообразования на коже. Тем не менее они могут доставлять неудобства и в первую очередь тем, что выглядят не слишком эстетично. Лечение керосином заболевания волос. Для того чтобы лучше росли волосы в селах в свое время натирали кожу головы луком и керосином.

Наиболее эффективным средством является специальная мазь, приготовленная из нутряного свиного жира и очищенного керосина. Ингредиенты смешивают в процентном отношении 4 : 1. Мазь втирают в кожу щек по обе стороны носа и в область лба, расположенную непосредственно над переносицей.

Лечение керосином мокнущего лишая. Пораженную болезнью кожу нужно обрабатывать очищенным керосином. При необходимости повторить лечение через 4 месяца. На ночь подошвы ног намазывают керосином и кладут на них тряпочку, также смоченную в керосине. Рецепт № 1. При раковых опухолях различной локализации настойку грецких орехов на керосине необходимо применять курсами в соответствии с лунными циклами. Повторить еще 2 курса. Таким образом, лечение настойкой грецких орехов на керосине будет состоять из 3 курсов и длиться примерно полгода.

Тем не менее в случае, например, диффузного зоба лечение керосином применяется вполне успешно. Рецепт № 3. Для лечения зоба принимайте очищенный керосин по 1 столовой ложке утром натощак, ничем не запивая и не заедая. В народной медицине керосин применяют в виде компрессов, полосканий, втираний и приема внутрь натощак.