Дети — это наше будущее! Их надо беречь и любить!

А ещё наша жизнь – это борьба, Вечная Борьба! И от того какие качества мы заложим в наших детей и будет зависеть то самое — будущее! Это поддержка. Кроме того, дети, живущие рядом с нами, — это наше постоянное отражение. Нужно, чтобы не только родители, но и все взрослые видели в каждом ребенке человека будущего. Дети – это всегда непредсказуемость и неординарность мышления. Таким образом, дети – это всегда радость и счастье для своих родителей.

Во всем мире почти в каждой семье растут дети. И от того, какими они станут, зависит будущее всей планеты. Дети будут строить города и заводы, новые магистрали, выращивать урожай, развивать культуру. Как все это будут делать сегодняшние дети — зависит от родителей, от семьи, в которой они живут, от взрослых людей, которые их окружают. А для этого они должны, в первую очередь, уважать маленькую личность, заботиться о ее здоровьи, образовании, личным примером воспитывать в ней честность и справедливость.

Дети — это наше будущее! Их надо беречь и любить!

Малыши должны уважать взрослых и беречь то, что создано и создается людьми старшего поколения. И очень часто они не получают понимания и поддержки от родителей, чувствуют себя одинокими в своих семьях. У нас есть возможность показать этим детям, что они нужны нам. Нужны здоровыми, умными и сильными. Вложите в своих деток маленькое зерно, и в будущем оно прорастет огромным деревом и отблагодарит вас большим урожаем! У малышей не должно быть несчастного детства, и за это должны отвечать мы, взрослые.

Кто может быть любимее, чем дети… Дрожь в ногах, всю трясет, в голове: слава Богу всё закончилось, ноет каждый сантиметр твоего тела…. А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этом мире никого нет. Теперь я — мама!!!

Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазами! Чудо, которое улыбается тебе беззубой улыбкой и любит тебя просто за то, что ты мама! Счастье — это улыбка ребенка, обращенная к вам, это первый лепет, огромное количество объятий. И у Вас появляется столько любви! И Вы опять ощутите самый приятный запах на свет — это запах грудных малышей.

В самом раннем детстве так и тянет поиграть в дочки-матери, ведь именно в процессе неуклюжего пеленания и укачивания пластмассовых кульков мы готовимся к своему будущему счастью. Но со временем эти мысли почему то теряются, оставляются на второй план. Учеба, карьерные достижения, посмотреть мир, а как же выходить замуж, не пожив немного для себя? А дети никуда не денутся.

Материнство — это не только рождение детей, это достижения и ошибки, обретения и потери, праздники и будни. Материнство — это цена огромных усилий. Часто говорят, в наше время трудно быть матерью, но мне кажется, не стоит себя обманывать — и завтра растить детей будет непросто. По мере того, как растут наши дети, мы растем вместе с ними как матери. Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается.

И однажды вы со слезами счастья произнесете: « Это мой ребенок». Дети — это счастье, знаете вы об этом или еще нет. А сколько этого счастья вам необходимо для полноценной жизни — решать вам самим. Одни считают, что их цель воспитать одного, но воспитать достойно. Если у вас есть в перспективе желание иметь детей — не думайте об этом, рожайте, и счастье ворвется в ваш дом вместе с новым постояльцем.

Малыш — это счастье. Два малыша — двойное счастье.

Это все мелочи. Увидев друг друга, мы даже не подозревали о дальнейших наших отношениях… Мы очень подошли друг к другу. Оказалась, что по гороскопу мы Весы. Наши дни рождения разделяются одним днём — 6 и 4. Мы прекрасно понимаем друг друга, поддерживаем друг друга во всех трудностях. Мы стали проводить время вместе и с тех пор не расстаёмся. Когда я увидела тест, на котором сразу появились две полосы, я улыбалась, просто была счастлива, хотя всё равно ничего не понимала и не знала, как реагировать.

Я привыкла к нему и к тем ощущениям, которые появляются, когда малыш толкается…. Это хороший роддом. Особенно запомнился момент, когда малыша положили мне на грудь, а я поцеловала его… Запомнились слёзы, которые от радости текли по щекам. Я думаю, что каждая женщина должна это почувствовать.

Мы узнали об этом поздно, т.к. беременность не проявлялась. Эта беременность прошла легче. Мы были рады — думали, что девочка у нас будет, и все говорили так, судили по круглому животу. В этот раз все происходило намного быстрей. Схватки только начались, поехали сразу рожать в тот же роддом на Тракторном.

Наши детки просто неразлучны: обнимаются, дерутся, целуются. Я желаю, чтобы в каждой семье было такое счастье! 7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. Корр.: Уважаемая Светлана, этот год был насыщенным на события разной направленности.

Это результат духовного роста. За это достижение я благодарю Создателя. Корр.: Мы живем в молодой и интенсивно ищущей свою самоидентификацию стране. Все это многообразие находится в живом поиске общих гуманитарных основ, способных сплотить и примирить их всех, придать смысл общественному обновлению. Как вы оцениваете этот процесс и насколько вероятна само сближение позиций?

Вы, будучи в солнечном Дагестане, задаете вопросы мне ( а я в столице нашей России) посредством незамысловатой сети, которую придумал американец. Думаю, что это профессия будущего. А вот с принципом «разделяй и властвуй» пора, думаю, распрощаться. Именно СМИ и их лучшие представители, «профессионалы пера» будут теми флагманами, которые поведут к мирному и счастливому будущему. И в этой связи нам хотелось бы узнать ваше отношение к миграционной политике страны и к мигрантам (наверное, точнее будет эмигрантам – они ведь граждане сопредельных стран)?

Счастье — это когда ваш ребенок с гордостью говорит: «Это мои родители». Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо! Какие дети вырастут, что из них получится, кем они станут – все это зависит от взрослых.