Отзывы о Радиолифтинг — безоперационное омоложение лица и шеи

Всем рекомендую процедуру радиочастотного лифтинга. Рекомендуем вам ознакомиться с фотографиями кожи до и после радиолифтинга, чтобы в полной мере ощутить эффективность процедуры. Для радиолифтинга достаточно провести 4-6 процедур.

Этому есть простое объяснение – кожа после процедуры заметно омолаживается и разглаживается. И не больно, просто как будто по лицу поводили чем-то, а эффект есть. Здорово, мне в общем понравился результат. Меня проконсультировали и предложили радиочастотный лифтинг.

Эффект от процедуры вы сможете заметить уже после первых сеансов. Процедуру радиочастотного лифтинга можно применять одиночно, но если вы хотите добиться наилучшего результата, то ее стоит сочетать с биоревитализацией и фотоомоложением.

Получается, чторадиочастотный лифтинг (или RF лифтинг) — это безоперационная подтяжка лица, при проведении этой процедуры практически исчезает риск осложнений. Нехирургическая подтяжка абсолютно безвредна и безболезненна, именно поэтому она так и востребована.

Полученный результат после проведения процедуры термолифтинга улучшается и длится еще долгое время, так как новый коллаген в клетках еще продолжает вырабатываться. Еще одно преимущество, во время и после rf лифтинга улучшается микроциркуляция крови в капилярах. Одна процедура подтяжки лица занимает не более 40 минут. Повторять процедуры стоит каждые 3 – 4 недели. Перед свадьбой на меня напал демон перфекционизма и мне срочно захотелось, чтобы моя кожа была идеальна.

Не хочется вспоминать свои проблемы, но когда работаешь в офисе с мужчинами, морщины кожи на щеках кажутся настоящей бедой. Быстро нашла клинику в Перово, где делают радиочастотный лифтинг. Раньше у них проходила эту процедуру моя мать, и осталась очень довольна. Проконсультировалась, посмотрела фото после процедуры и до нее, сразу видна ошеломляющая разница.

Когда читала о RF лифтинге, не думала, что разница будет заметна с первого раза. Косметолог советовала 3-5 процедур пройти курсом, но уже после одной стал виден эффект. Кожа действительно помолодела, подтянулась, как-то свежее стала. Делала зимой, сезонной привязки нет. После 3 процедур минус лет 10 получилось, особенно заметно у глаз и в области носогубной складки.

Попробовала фитнес, и не заметила никакой динамики. Поговорила с подругой, она предложила пройти радиочастотный лифтинг. Я очень боюсь оперативных вмешательств и уколов, поэтому узнав, что процедура абсолютно безболезненная, согласилась.

Отзывы пациентов сделавших радиочастотный лифтинг:

По ее словам, эффект от процедуры просто волшебный, при том сразу. Ну, я не поверила — кто же верит сестрам, ну. В поисках места, где делают процедуру, попала сюда и решила записаться. И это оказалось действительно так. С меня смылии косметику, так как я, как истинная девочка, не могла не накраситься, и начали работу. Кожа действительно стала лучше, хотя я не верила в то, что такое бывает. Радиочастотный лифтинг я для себя открыла после того, как заметила, что у знакомой, намного старше меня, пропала пигментация с рук и кожа стала выглядеть моложе.

Для меня самое главное — видимый результат после первой же процедуры. То есть, не нужно ждать месяцы, чтобы полюбоваться обновленной собой. В общем, у меня о процедуре только самые лучшие отзывы. Врач-косметолог, проводившая процедуру, тоже умница — опросила меня, нет ли противопоказаний и работала очень аккуратно.

Спасибо подруге, я-то вообще не знаток всяких там новинок, это она все по салонам ходит. Она-то и первая сходила на радиочастотный лифтинг, руки в порядок приводила. Я очень удивилась, когда увидела результат, такие прям ухоженные стали. В общем я решилась и пошла на первый сеанс. Минут 30 меня какой-то штуковиной гладили по лицу, совсем не больно.

Хотела сделать подтяжку, но косметолог посоветовала радиочастотный лифтинг. Решилась после того, как подруга сделала эту процедуру на лице. В итоге я сделала курсом из 5 процедур.

Прочитала отрицательные отзывы не о клинике, а о процедуре радиочастотного лифтинга. Радиолифтинг лица стал настоящим прорывом, позволившим без надобности операции вернуть женщине утраченную молодость и свежесть. Прошла 5 процедур радиолифтинга на приборе «Галатея Эстер». Ох, и хорошие здесь врачи. Проконсультировали, обследовали, сделали процедуру по радиочастотному лифтингу (кстати, оборудование у них супер).