Хром для похудения, эффективные витамины и препараты, отзывы

Пиколинат хрома для похудения – это не более чем миф, не имеющий никакого подтверждения. Пиколинат хрома производится в виде капсул, таблеток, суспензий и капель. Есть ли у вас опыт приема пиколината хрома? Расскажите о нем в отзывах и поделитесь собственными впечатлениями от препарата. Говорю на своем опыте: пиколинат хрома прекрасен для тех (и меня в том числе), кто жить не может без сладкого.

Пиколинат хрома – это известный уже несколько десятилетий препарат, относящийся к группе биологически активных добавок к пище. Он представляет собой соединение хрома и пиколиновой кислоты. По их утверждению, препарат помогает легче перенести ограничения в питании и увеличить эффективность тренировок. Чтобы понять, насколько эти отзывы обоснованы, необходимо детально изучить состав пиколината и его действие на организм.

Таким образом, хром действительно может помочь перенести диету, снизив тягу к сладкому, и немного повысить эффективность тренировок. Несмотря на то, что это средство не имеет противопоказаний и не может нанести вреда организму, пользы оно также не принесет никакой.

Таким образом, принимать пиколинат хрома для снижения общей массы тела бессмысленно. Так как пищедобавки не проходят особой проверки, возможно был применен очень токсичный 6валентный хром. От его отравления при язвах на коже рекомендуется кварцевое облучение. Для нейтрализации токсического действия хрома и быстрейшего его выведения рекомендуется курс лечения унитиолом.

Действительно, хром лучше получать в хелатном виде — из пищи. Его много в морской рыбе и бобовых. Пиколинат хрома рекомендовался, в качестве средства помогающего отказаться от сладкого, в труде Ижевской гос. медакадемии в 2003 году, кафедры госпитальной терапии. Я купила хром, принимаю дня 3, сладкого не хочется, но появилась головная боль, принимаю цитрамон -проходит. Использовать хром для похудения нужно и важно тем, у кого появление лишнего веса вызвано постоянным чувством голода, перееданием и навязчивым желанием скушать что-нибудь сладенькое.

Источником хрома служит вполне доступная для каждого еда: бобовые, печень, рыба и морепродукты, картофель, капуста брокколи, яблоки. Много его в пивных дрожжах, зародышах пшеницы, орехах и черносливе. На процесс похудения хром оказывает влияние сразу в нескольких направлениях, поэтому он способен оказать значительную помощь в нормализации массы тела, а также решении ряда других проблем.

Хром для похудения: эффективный контроль над аппетитом и тягой к сладостям

Диеты с пиколинатом хрома переносятся значительно легче. Физические недомогания и раздражение, частые ее спутники, сводятся к минимуму, а это уже радует. Также жидкие формы хрома можно добавлять в различные напитки. Упаковка заканчивается, и все возвращается на круги своя, в том числе и булочки с конфетами.

Врач определила состояние преддиабета, посоветовала принимать «Алликор-хром» и придерживаться диеты. В течение двух недель давление нормализовалось, прошла слабость, сон улучшился. Ограничения в питании раньше давались с трудом, а сейчас и аппетит уменьшился, и жажда не мучает. Анна, 32 года. Купила хром в капельках. Хром – один из самых важных для организма элементов, который обеспечивает нормальную жизнедеятельность каждой клетки.

Поэтому в период похудения очень важно употреблять достаточное количество данного микроэлемента. Снижая уровень инсулина, хром способствует тому, что жировые клетки вовлекаются в обмен веществ и сжигаются, превращаясь в энергию.

В сочетании с этими мероприятиями применение хрома поможет похудеть намного легче и комфортнее. Этот БАД я начала пить потому, что знаю, что диабетикам в поликлиннике назначали «Метахром»(хрома пиколинат) фирмы NSP и больные были довольны. Поскольку сделать это с помощью продуктов питания практически невозможно, рекомендуется принимать хром для похудения в виде фармацевтических добавок.