По отзывам почитали о докторе Мухиной и ее клниках

По отзывам почитали о докторе Мухиной и ее клниках. Хотелось подробно узнать о диете Мухиной. С диетой Мухиной я поняла, что чудеса случаются. Испробовала все методики, но лишь Золотая игла доктора Мухиной мне помогла. Nina: Лично я сама, около года назад ставила себе эту серьгу в клинике Мухиной!

Мой опыт — поставила у доктора Мухиной, послушала ее, приняла все к сведению и начала следовать рекомендациям. Вообще осталься очень довелен тем, что пошел к доктору и в Оригитея. Екатерина: Мне иглу ставила лично М.Мухина в Твери много лет назад. Это был УЖАС! Дикие очереди, потом сеанс… По мне, так куда проще – диеты придерживаешься, игла в ухе позволяет не думать о чувстве голода, вот и худеешь.

Ездила в Тверь за 3 месяца минус 16 кг. Теперь хожу в клинику Мухиной, но уже в Туле(пр

ТОгд пошел напрямки в клинику Мухиной на Блохина (Питер), там уже выяснил, что только у Мухиной патент, оказывается. Ирина: Я худела сначала у себя в Новосибирске по аналогичной диете тоже с иглой, но не помогло.

Диета не сложная, да можно и без иголке на ней похудеть. Надеждка: елена, но для каждого анкета составляется индивидуально!Мне вот нравится, что диета Мухиной не голодная. Я ставила иголку с подвеской в Оригитее и кушала строго по диете. Так вот – я вообще не была ни разу за те полгода голодной. Алла: Поставила иглу в Твери. Соблюдать диету не трудно.

Может, на самом старте еще в Твери это работало, а сейчас идет просто сбор денег и используются просроченные препараты. Мухина имеет за плечами только месячные курсы по иглотерапии…

Сидел я как то в Оригитеи, мадам приходила сидит блин на диете, сережка в ухе, но жрет сидит перед терапевтом — макдак. Я выпал в осадок. Набрала 2шт. Попробую, что и как. Сейчас вес 92 кг, но в группе ватсап где все клиенты, пишут они что помогает.

Вероника: на приеме была в прошлом месяце, за этот месяц могу сказать — результаты есть.не большие пока, что но есть. сбросила 3.35 кг. Была у Докукиной на Фрунзенской.всем довольна. Наталья Варкина: Хватит ставить иголки в непонятных конторах, а потом приходить к Марият в комментарии и поливать ее грязью?

Минус 28,400 Ходят в шарашки, а потом ругают доктора. Совесть: Есть клиника, есть люди с жиреньем.Кто-то сидит на диетах, кто-то ходит в спортзал, кто-то пробует методы лечения.Я отношусь ко всем сразу категориям.

Я была такой жирухой, сейчас стыдно вспоминать даже. Да, была не раз, два но теперь поняла, что лучше все делать сразу! Мухиной спасибо! Вставили иголки и сними мне стало заметно легче. Знаете, в купе с диетой я сбросил намного больше. Воткнула иглу-серьгу в левое ухо. Итог: ЧЕРНЫЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ СИНЯКИ сходили месяц, думала подохну! Впервые обратилась в Оригитею в 2012 году, относилась к этому очень скептически.

Алла: Диета Белковая, с овощами,фруктами и творог -подбирается индивидуально! Елена: Ставила 2 раза в Москве, в 2007 — похудела за 5 месяцев на 16 кг, в 2008- на 3-4 кг, в 2014 поставила в Питере — за год прибавила 10 кг да еще и игла вросла!

Радуга: Села я на диету сама, решила без иглы. Продержалась полторы недели и пошла ставить иглу. Потому что голод не тетка  игла хотя чувство голода убирает, а дальше организм сам справляется.

Eva Tren: я не самая слабохарактерная, так что решила заняться собой. Спорт мне противопоказан из-за моего веса ( за 100 кг), поэтому обратилась в Оригитею (нашла по отзывам в интернете). Varna: Девочки, которые на диете Золотая Игла, я с сегодняшнего дня к вам присоединяюсь.

Yul4onok: Spa уже на каждом углу открылись, тут главное не навредить себе. Я в клинику Оригитея хожу на процедурки, потому что там их врачи делают, а не девочки, которые вчера школу закончили.

Читиночка: Здорово, что есть диета, которая действительно помогает, а не просто обещает помощь, берет деньги и ничего не происходит. Икарнка: Ставила иглу год назад. Помогло: я сбросила 13 кг за 2 месяца. А я тоже худела в клинике Милавея на Талдомской. Буду еще на коррекцию ходить в клинику, разные процедуры, типа обертываний. Берта: У меня после этого курса в Оригитее вес стал снижаться быстрее и стабильнее, очень рада, что узнала про Оригитею.

Елена: Я питалась по системе доктора Мухиной 6,5 месяцев. Тося: Побольше бы таких людей как доктор Мухина! Я ставила иглу сто лет назад в Твери, тогда вела прием сама Мухина. Соблюдая диету которую там предлагают можно и без (иглы). Достаточно опасная процедура.В отношении иглоукалывания доктор Мухина М.М — шарлатан и делает деньги.