Антираковая диета доктора Ласкина

Итак, доктор Ласкин стал лечить больных раком гречневой кашей. При этом чаще всего брал тех, кому уже не помогала ни рентгенотерапия, ни «химия». Так и возникла антираковая диета доктора Ласкина и что самое главное – она действительно действует.

Больная М., 38 лет, рак правой молочной железы IV стадии, метастазы в легкое. Ее автор, российский врач-онколог Вульф Ласкин, разработал свою диету Ласкина после тридцати лет практики и нескончаемых поисков лекарства, способного излечить человека от этой смертельной болезни. Доктор Ласкин адаптировал систему японского онколога, заменив экзотический бурый рис привычной для нас гречкой.

В чем же секрет лечебного действия обычной гречки, и как гречневая каша может побороть столь грозное заболевание? Кроме целебной гречневой каши в диете Ласкина предусмотрен обязательный прием шиповника.

Антираковая диета доктора Ласкина

Никаких вольностей в рационе первого периода диеты Ласкина не допускается, любое нарушение ведет к плачевному результату – излечение не наступает. Во втором периоде рацион диеты Ласкина пополняется различными продуктами. Информации о самом авторе методики, докторе Вульфе Ласкине, совсем немного. В журнале «Физкультура и Спорт», в одном из номеров был опубликован отзыв о диете Ласкина, как о результативном и перспективном методе лечения раковых больных.

Помогает она также в борьбе с лишним весом. В этом случае соблюдать диету Ласкина (по второму периоду) следует до достижения желаемого результата. Среди известных на сегодняшний день лечебных диет, основное внимание специалистов привлекает антираковая диета доктора Ласкина. Но придерживаться такой спартанской диеты сможет, к сожалению, не каждый, в этом и состоит ее самый главный недостаток. Длится этот этап диеты Ласкина три-четыре недели, в очень тяжелых случаях может продолжаться и до шести недель.

Интересно. Я впервые слышу о антираковой диете и о некоторых продуктах, которые в ней применяются. Предложить кому-либо или самому воспользоваться диетой, предупреждающей рак и тем более излечивающей столь серьезное заболевание – дело ответственное.

Существует и ряд отечественных БАДов, улучшающих психологическое состояние и повышающих общий тонус тех, кто избрал в качестве средства лечения рака диету доктора Ласкина. Суть и смысл названной диеты – в целенаправленной организации усилий по мобилизации защитных сил организма, повышению иммунитета и улучшению общих обменных процессов. Внимание! Питаться, по мнению доктора Моэрмана, следует пять раз в день, небольшими порциями.

Так родилась диета Ласкина – удивительный метод излечения от раковых заболеваний. Он останавливает рост раковых клеток и провоцирует их гибель, не давая возможности пораженным клеткам размножаться.

Диета Ласкина состоит из двух периодов, каждый из которых имеет свои особенности и задачи. Питание в обед и ужин – по той же схеме. Между приемами пищи обязательно выпивать по трети стакана сока (можно разбавлять водой). Известно только, что он более 30 лет изучал проблемы лечения раковых заболеваний и даже излечил некоторых людей полностью. Кроме того, существует утверждение, что диета Ласкина – это еще и прекрасное профилактическое средство против онкологических и многих других болезней.

Второй период антираковой диеты Ласкина длится 5-6 месяцев, в зависимости от стадии болезни. Переведена на 100-процентную злаковую диету. Уже через 3 месяца при контрольном обследовании метастазы в легких не были выявлены. В дальнейшем (по мнению Вульфа Абрамовича Ласкина, через 47 дней) антираковая диета расширяется. Диета доктора Ласкина – это методика излечения онкологических больных от рака с помощью специальной системы питания.