И вот он мой отчет. просидела я на этой диете 13 дней без нарушений

И вот он мой отчет. просидела я на этой диете 13 дней без нарушений. Боже, я удивлена, что это диета медиков, ведь меню здесь никакое. Села на эту диету 5 дней назад. По началу хотелось есть, на второй день была ужасная слабость и кружилось в голове, но я все-таки выдержала. Это не диета, а смерть для организма. Если вы хотите сбросить около 7-10 кг, то придерживайтесь диеты до седьмого дня включительно.

Привет:)) Меня долго не было, но не в этом суть. Вчера, а точнее сегодня закончилась моя диета) Но к сожалению у меня было нарушение на 6 день(31 декабря)), я выпила бокал шампанского за компанию…

День второй(800 мл нежирного молока и одно яблоко):я заменила молоко на кефир, т.к. в нем меньше калорий, но больше белков… Только, если у вас есть какие либо хронические заболевания, то прежде чем сесть на диету, стоит посоветоваться с врачом. Выходить из данной диеты надо очень осторожно, чтобы не набрать то, что сбросили. Держите себя в форме и все будет замечательно! Ни за чтобы не села на такую диету, так как голодовка, обычно, не приводит ни к чему хорошему.

Я уже сидела на этой диете — год назад, после родов и кормления грудью я решила худеть и немедленно. За 14 дней я скинула 10 кг. Сложно было только первые 3 дня, потом чувство голода притупляется и на второй неделе ты не можешь запихать в себя даже яблоко. Ограничить себя на 14 дней — это не сложно.

Сегодня 1 день, он подходит к концу и я не сорвалась. Лимон не есть! А так, пью целый день Боржоми. Я хочу похудеть, а придерживаться после такой диеты правильного питания, я думаю, будет несложно. Сегодня 3 день. За прошедшие 2 похудела на 2,5 кг. Была в неописуемом восторге, поэтому сегодняшний день дается легче, хоть и вокруг много соблазнов.

Сегодня 4 день. За прошедшие 3 похудела на 3,9 кг. Утром была слабость, очень сильная: стоять тяжело, руки слегка трясутся, то ли тошнит, то ли кости болят — состояние сложно описуемое и неприятное. На сладости и вкусности из холодильника не тянет. Будем продолжать.

Но страшно было потом. Я понимала, что после диеты нельзя есть много. На 4 день я стала немного кушать салатиков овощных и супчиков на зелени

При всем при этом есть-то как раз не хочется. Завтрашний день с яйцом и мясом представляю с трудом — буду запихивать через силу, а вот 7 день прям жду: отчего-то очень хочется кефира. Сегодня 6 день. На весах минус 4 кг. 300 грамм. Утром не было слабости, настроение отличное. До этого ничего ни есть, ни пить не хотелось. За время диеты поняла, что яблоки не люблю — не лезут даже. Лицо очень похудело, но стало серым, вокруг глаз почернело.

Когда сидела на диете первый раз — чуть не померла

Ну и воды выпила литр где-то. Сегодня 8 день. Очень расстроилась, встав на весы. Получается, что за 7 дней я сбросила только 3 кг. 100 грамм. Нет, это, конечно, тоже результат. Сегодня водяной день. Будем держаться. Сегодня 10 день. Вчера не было возможности доползти до интернета. Такое насилие над собой и 4 кг. С другой стороны, это лучше, чем ничего.

И уже ему не нужна я худая, и уже соблазняет меня всякими вкусностями…Но я стойко переношу диету. Повторюсь: вес встал. Знакомый косметолог сказал купить липоевую кислоту. Ее действие заключается в том, что, принимая ее во время диеты, она улучшает обмен веществ и в процессе участвуют отложенные жиры. Для наилучшего эффекта следует сочетать это со спортом. Сколько раз ходила в спорт-зал и все без толку. Я не получаю от этого удовольствие и иду как на расстрел.

7 дней скинула 3 кг ( с 70 до 67), постепенно вернулось 2 кг. Сейчас 69 кг. сижу на диете повторно, но купила в аптеке турбослим Альфа» он с липоевой кислотой. Сегодня 11 день. За это время сбросила 4 кг. 300 г. Есть не хочется, сладкого не хочется. Сегодня 13 день. Сорвалась. На сегодняшний день вес был минус 5кг 200г. Завтра вода…….. Итак, прошло 12 дней с того дня, как я похудела. И это просто НЕОБХОДИМО.

И как я раньше пила эти соки? В общем, сбросить что-то удалось, режим питания и модель питания поменялись. Результат меня неприятно удивил: 4 кг. за 13 дней((((. Эту диету уже третий год прохожу каждую весну, в мае, чтобы схуднуть к лету. За зиму сидишь чаще дома, ешь посытнее, все равно набираешь, так что голодовка к лету не помешает.

Эффект от диеты есть — стала меньше кушать и быстрее насыщаться. Эта диета по описанию просто жуткая. Очень заинтересовалась данной диетой. Больше не сяду ни на какую диету. Зато за эти дни я и мой парень записались вместе в бассейн и в тренажёрку (3 раза в неделю).