Анастасия, 31 год

Там не занимаются лечением и выявлением причины бесплодия. Фатима Якубовна, сразу же расположила к себе своим отношением и самое главное дала надежду на успешный результат при комплексном лечении. Лечение дорогое и довольно суровое – пришлось брать больничный тк ходить на работу не было ни сил ни времени, но все прошла и на удивление — на третий месяц после окончания наступила беременности! Мы согласились на курс лечения.

Мы с вами рассмотрим все варианты преодоления бесплодия и выберем, в вашем случае, самый результативный и быстрый. Евгения писал(а): Сейчас куча социальных реклам — сигареты и слоган «купи себе бесплодие». Правда, что бывает бесплодие из-за курения? ЭКО проводится пациентам, у которых поставлен диагноз бесплодие.

Мужской фактор бесплодия очень велик (до 45% всех случаев). Мы достигли желаемой заветной мечты. В октябре месяце я прошла лечение в вашей клинике и уже буквально через месяц узнала о том, что я беременна. Вы и персонал Вашей клиники очень помогли нам с мужем. В прошлом году мы обратились в Вашу клинику за помощью, в декабре закончили лечение, а в мае я забеременела. В Клинику я обратилась в июне 2014 года. До октября 2014 года я проводила лечение.

Анастасия, 31 год

В каждом конкретном случае важно обсуждать проблему с лечащим врачом на основании врачебного осмотра и данных лабораторного исследования. После лечения Фатима Якубовна сказала пробовать беременеть через два месяца. Нашему сыну 10 дней! Я всем своим приятельницам, у кого проблемы с бесплодием, совету Фатиму Якубовну. И не только найдется,но и будет вылечена! Год меня лечили гомеопатией и прогиновой (для наращивания эндометрия) все было без успешно, за это время мне пришлось сменить несколько врачей, но безрезультатно.

Я настолько была воодушвлена консультацией Фатимы Якубовны и ее настроем на помощь в лечении, что в середине ноября я поехала на лечение. Невозможно было бы предположить, когда я начинала лечение, что за столь короткий срок удаться добиться самого главного в нашей жизни, благодаря Вам Фатима Якубовна.

Так что я примерно представляла, какой доктор мне нужен. Случайно ( хотя я не верю в случайности ) увидела в интернете отзыв о лечении методом ПЦИ и сразу поняла, что я нашла своего доктора. По воле случая я оказалась в Москве, имнно она поставила диагноз моему недугу, провела профессиональное лечение, физиопроцедуры, в результате чего я выздоровела и забеременела.

Общаясь с ней на протяжении нескольких лет, я с полной уверенностью могу сказать, что лечение бесплодия для нее это не просто работа – это настоящее служение страдающим женщинам. Оказалось достаточно всего одного курса лечения и через месяц после его окончания я увидела на тесте 2 полоски!!!

И началось долгое лечение, зачастую болезненное, массажи, физиопроцедуры, гимнастика для мышц таза, даже озоновые капельницы делали. Признаюсь честно, что интимная жизнь после окончания лечения стала намного красочнее и чувствительней. 6 апреля 2013г. Моя история бесплодия быда бы совсем грустная, если бы не встреча с врачом Богатыревой Фатимой Якубовной.

35 лет, мама дочери

В итоге мы напуганные с мужем сделали аборт, с которого и началась моя история бесплодия. После двух оперативных вмешательств и курсов лечения я осталась с нарушенным циклом, спайками и изгибом шейки матки. С такими проблемами я не могла сама забеременнеть.

Только когда попали на приём к Фатиме Якубовне, после обследования она сказала нам, что при правильном лечении мы сможем сами забеременеть. Я согласилась не раздумывая, но, честно говоря, в ходе лечения, после процедуры за процедурой я готова была отказаться от этой идеи. Но меня поддержал муж и мы решили продолжать. Сейчас я очень ему благодарна, что мы сумели дойти до конца. И благодарна своему доктору, которая была со мной месяцы лечения и всю беременность.

Лечение заняло долгих 8 месяцев, но оказалось хоть и дорогостоящим, но успешным. 21 февраля 2013г. Хочу поблагодарить доктора Богатырёву Фатиму Якубовну за особый подход к пациентам и профессиональное лечение. Лечение заключалось в уколах, физиопроцедурах, амплипульстерапии, массаже матки и стимуляции гормонами и оказалось дорогостоящим. Весь процесс лечения длился полгода, забеременела я через 4 месяца после этого. Очень боялась очередного выкидыша.

18 января 2013г. Два года назад мне поставили диагноз поликистоз, и врач сказал, что, судя по всему, после лечение нужно будет планировать ЭКО, потому что иначе не забеременею. Лечение было долгим и иногда очень болезненным и мучительным, особенно массаж матки. Но мы поверили, терять было нечего. Через 2 месяца после лечения я забеременела, сказать что была счастлива — не сказать совершенно ничего.

Перед проведением ЭКО нужно пройти обследование или принести все ваши справки и анализы на первичную консультацию. Хочу выразить огромную благодарность врачу Эльвире Кадировне и всему коллективу клиники за доброе отношение и, конечно же, результат.

Здравствуйте! Уважаемый Олег Юрьевич, мы с мужем хотим сказать Вам и Вашему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Эльвира Кадировна провела тщательное обследование, назначила лечение, а после отъезда домой консультировал по телефону до достижения результата.

Наталья, 33 г., Москва

После процедур у меня все наладилось, прошли болевые ощущения.Процедуры проводились в очень спокойной расслабляющей обстановке. В декабре 2014 года я забеременела. Комментарии и ответы на вопросы основаны на современных научных данных, отражают точку зрения и опыт врачей Курортной клиники женского здоровья, но не являются врачебным назначением. Врачи Курортной клиники женского здоровья всегда готовы Вас принять. Информация на www.kurortklinika.ru опубликована с научно — популярной целью, не заменяет консультацию врача и не является рекламой.

Все права защищены и охраняются законом. До 35 лет у меня не было ни одной беременности. Так как тогда в ней не было необходимости, я особо не переживала. Видимых проблем не было, цикл был регулярный и безболезненный. Пропив курс, я решила не ходить снова в ЖК, так как предполагала, что будут назначать лекарства методом тыка, и неизвестно будет ли смысл. Чудом в разговоре знакомые посоветовали Фатиму Якубовну.

Сам нашёл клинику и после консультации мы решили начать лечение у Богатырёвой Фатимы Якубовны. Несколько лет меня лечили гомеопатией, гормонами, а затем 3 года на Ярине с целью отрегулировать цикл. Три года назад мне поставили диагноз – бесплодие (отсутствие овуляции, тонкий эндометрий). Благодаря ее лечению я не только быстро забеременела, но и благополучно выносила ребенка.