Эрет Арнольд. Книги онлайн

Эрет подготовил диетический трактат под названием «Система бесслизистой диеты». Арнольд Эрет родился 25 июля 1866 года в Германии. 9 октября 1922 года в возрасте 56 лет Арнольд Эрет умер при загадочных обстоятельствах.

Эта книга не просто о диете, а путеводитель к самопознанию и самосовершенствованию. В возрасте 21 года Арнольд Эрет окончил университет в качестве преподавателя по рисованию, и был направлен на военную службу, но впоследствии был отстранен от нее из-за проблем с сердцем. Целебная диета способствует растворению этих шлаков и выведению их из организма.

Книга доктора Арнольда Эрета очень актуальна и в наши дни. В ней дается ряд простых, но вместе с тем очень нужных советов по оздоровлению человеческого организма.

И все это подкреплено громадным опытом. Белла/ 30.05.2015Спасибо эрету за его уникальные книги которые перевернули мою жизнь . Теперь хочу купить дачу в лесу посадить там сад и дальше заниматься своим здоровьем достигать совершенства. В возрасте 31 года у Арнольда обнаружили хронический нефрит, 24 наиболее уважаемых в Европе врача признали его случай неизлечимым.

В 1899 году он поехал в Берлин, чтобы изучать вегетарианство, а затем в Алжир, где он экспериментировал с постом и фруктовыми диетами. Позднее он перенес этот санаторий в Калифорнию. Сама Система будет разъяснена в более поздних уроках. В основном интересует перечень разрешенных бесслизистых некрохмалистых фруктов и овощей, самых распространенных и простых.

Эрет Арнольд. Книги онлайн

В ней прослеживается совершенно новый подход к питанию и еде вообще. С этого начался мой путь в сыроедению. В этой книге приведены рекомендации по применению данного метода.

Не только вся жизнь, но и вся культура, в лучшем смысле, происходит из желудка. Андрей/ 15.03.2014Stas — у этих двух диет схожий набор рекомендуемых продуктов. Что касается популярности — даже если бы вы написали что большинство американских сыроедов практикуют диету 80-10-10 — это было бы неправдой.

Комментарии читателей

13.12.2016Изумительная и познавательная книга!!! Лион, автор книги не совсем прав. В книге есть интересные мысли: как должен питаться человек, почему именно так, какие болезни вызывает неправильное питание. Уже неделю на сыроедении, но после прочтения этой книги решила питаться по этой системе.

АЛЛА/ 5.03.2013Я в восторге от книги!!!хочу попробовать фруктовую диету на себе.неужели можно питаться только фруктами?Надеюсь у меня всё получиться))КТО УЖЕ ПРОБОВАЛ-ОТЗОВИТЕСЬ!!

Елена/ 13.02.2013Ребята, пока реально не попробуете действие этой диеты насебе- не оцените. Касаемо качества продуктов- в России есть филиалы украинского Клуба Органического Земледелия, да и «свое» что-то быть должно.

Как уже сказано, я целых два года питался исключительно фруктами, т.е. бесслизистой пищей. Я перестал нуждаться в носовом платке, и теперь этот продукт культуры бывает мне редко необходим. Одна только эта Диета может излечить любую «болезнь» без голодания, хотя такое лечение требует более длительного времени.

Потребность в постоянном приеме пищи наверное является болезнью культурного человека, потому что с питанием он получает мертвый материал; а в следствии этого и скорое разложение. В 2011 году я основал паблик- Я фрукторианец. Да Уж! «Арнольд Эрет оставил человечеству бесценное наследие — возможно, самое важное, какое люди получали когда-либо за последние тысячелетия.» Но НЕ ВСЕМ ДАНО взять это знание!

Можно их есть, ведь в них присутствует крахмал?3. 2. Я ем лен, зел. гречу и бобовые — все это пророщенное и перемолотое в блендере. После голодания желательно уменьшить Ваше привычно потребляемое количество пищи, и есть только естественные, очищающие, бесслизистые продукты (фрукты и некрахмалистые овощи).

И в этом нет ничего удивительного потому, что основным токсическим продуктом, которым насыщается организм при избыточном потреблении мясной пищи, является мочевая кислота. Профессор почесал в затылке и повторил эксперимент. Рекомендуем книгу всем, (в том числе и НЕсыроедам!), кто хочет стать независимым от современной цивилизации и конечно начинающим и опытным сыроедам!

Правда, это в Америке. Автор книг по лесному садоводству, один из ведущих специалистов по агролесоводству в Великобритании. Живет и работает в Дартингтоне, Великобритания. Живой пример как может жить семья в гармонии с собой и природой! Он перешёл на вегетарианство и, вскоре, выбросил все лекарства в мусорник, поскольку полностью выздоровел. Его взгляд на производство натуральных продуктов своими силами интересен, а его опыт в этой сфере заслуживает внимания и повторения в глобальном масштабе.

Как говаривал Зеланд — «Живая пища — знание не для всех!» Лучше помолчу, не хочу чтобы меня постигла участь Эрета..

Этот Человек интуитивно нашел самый короткий путь к единению с природой (вселенной). В начале 1900 года он основал очень популярный санаторий в Асконе, Швейцария, где смог избавлять от недугов тысячи пациентов, считающихся неизлечимыми.

В результате происходит очищение организма. Я следую требованию многих друзей и последователей и выкладываю собранные вместе статьи, которые были опубликованы в разных журналах. В такой форме они представляют единую картину и изложенный в них опыт, и жизненные принципы могут принести намного больше пользы».

В данной же его работе, Эрет показывает всю мощь своего интеллекта, наблюдательности и здравого смысла. Тогда Арнольд стал изучать естественное, природное лечение. Алексей/ 4.05.2016″лион в сети есть книга о питании только фруктами «Диета 80-10-10″ Дуглас Грэм. Погуглите.