Крем для рук Satin Hands®:

Наша кожа рук также нуждается в дополнительном уходе, и как часто мы об этом забываем. Уход за ногтями включает в себя уход за кутикулой. Кремы для рук можно приготовить и в домашних условиях. Возрастной уход за кожей рук обязывает использование витаминов. Сегодня хочу поделиться своим уходом за руками. Уход за руками нужно проводить ежедневно. Если регулярный уход за кожей рук и ногтями в домашних условиях не позволяет решить проблему, проконсультируйтесь со специалистами – косметологами и дерматологами.

Профессионально ухаживать за руками можно не только в салоне. А выходит, что надо: уходу за этой самой карточкой мало кто обучен. Небольшой опрос знакомых показал: только три человека из 20 моют посуду и убирают дом в резиновых перчатках, и только половина пользуется увлажняющим кремом.

Она нежна почти так же, как кожа вокруг глаз. Но руки, в отличие от лица, нельзя омолодить с помощью пластической хирургии или аппаратной косметологии». Причем не только женщинам: обветренные, шелушащиеся мужские руки мигом отнимают у их обладателя сто очков привлекательности. 2. В холод всегда носите перчатки из натуральных материалов: нежная кожа на морозе трескается, а в синтетике потеет и обезвоживается.

Оптимально — держать по флакону на офисном столе, в сумке и дома около раковины. И самое главное, два-три раза в неделю делайте домашний спа-уход для рук. Он состоит из тех же этапов, что и для лица: распаривание, интенсивное очищение, увлажнение. Поддерживаю на счёт пивных дрожжей с серой) Ухаживать снаружи, это конечно хорошо, но надо не забывать и про уход изнутри. А я бы вот ещё добавила пивные дрожжи с серой, это отличное средство, они богаты всеми необходимыми макро и микро элементами.

Как жалко, что я не прочитала эту статью в начале зимы! Руки очень сильно обветривались от морозов. Эффект от использования кремас подорожником и пантенолом почувствовала сразу. Покраснения и зуд на лице и руках быстро исчезли. И каждый вечер мажу кремом. По мне так лучше сливки, и пожирнее. Крем из базилика освежает и тонизирует кожу, способствуя тем самым ее омоложению.

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о красивых руках, о нежной и гладкой коже, об ухоженных и здоровых ногтях. Избегайте горячей воды: она обезжиривает кожу, делает ее сухой и шероховатой. После пилинга, приема ванны, душа или умывания кожу рук надо увлажнять. Кремы для рук защищают кожу лучше лосьонов, так как обладают более плотной структурой.

Крем для рук Satin Hands®:

Крем наносят на тыльную часть руки в направлении от кончиков пальцев до запястья. Очень полезны для смягчения рук отвар картофеля, сок квашеной капусты, молочная сыворотка. Для более серьезного ухода за кожей рук можно использовать пилинги, маски и обертывания для рук. Для этой цели подойдут различные отшелушивающие средства для тела, лица (скрабы-эксфолианты).

Структура рук и ногтей определяется наследственностью. Поэтому постарайтесь забыть о том какого размера ваши пальцы, или какой формы ваши ногти. Следите за тем, чтобы кожа на руках была нежной, упругой , эластичной. Любые руки и ногти при надлежащем и постоянном уходе можно сделать красивыми. Для мытья рук лучше применять натуральное мыло, не содержащее вредных веществ. Используйте утром и вечером питательный крем для рук. При каждом применении крема делайте массаж рук и ногтей.

Смягчающее средство для рук Satin Hands®:

Здесь я приведу несколько простых рецептов для ухода за руками, которые применяли еще наши бабушки. Ведь на этом этапе избавляются от огрубевшей и ороговевшей кожи, и даже дорогостоящая салонная программа содержит такую процедуру. После кожа сразу станет намного бархатнее и красивее. Очень важно вовремя принимать меры при трещинах и мозолях на руках, здесь очень кстати будут ванночки из молока или его производных.

Народные средства по уходу за руками зимой или в холодную погоду

Но для этого её нужно слегка подогреть, ни в коем случае не кипятите, иначе она свернется, протеины погибнут, и в ванночке не будет смысла. Выливаем теплую жидкость в керамическую либо деревянную мисочку, и отпариваем руки. Такой уход помогает придать коже приятного сияющего цвета, и мягкости. Желательно использовать фреш, т.к. в покупных много химикатов и аллергенов. Руки опускаем в эту жидкость и держим там не менее получаса.

Не менее чудотворным эффектом в домашних условиях обладает ванночка с медом. Нужно разогреть цветочный мед – три ложки и добавить его в миску молока. Иногда вполне достаточно просто протереть руки чистым маслом. Это один из самых действенных способов избавиться от очень сухой кожи и слоящихся ногтей.

После полученную массу можно накладывать на руки в чистом виде, либо немного смешав с молоком. Такая же маска для рук отлично помогает избавиться от запаха ног, только стоит вместо молока добавить пару капель эфирного масла лаванды или гвоздики.

Например, йод. Каждый день рекомендуется рисовать на руках и ногтях йодовую сетку, а после смазывать ручки питательным кремом. Правила ухода этим химическим элементом требуют предварительной консультации у специалиста.

Такие вещества эффективно насыщают ногти и кожу минералами и витамина, а также способствуют укреплению и росту ногтевой пластины. Для нашей маски нужно всего-то одно взбитое яйцо, немного меда и молоко.

Скраб для рук Satin Hands®:

Такая маска отлично подходит женщинам после 40 и 50, т.к. за половину месяца способна разгладить большинство морщинок на руках и личике. Любой правильный уход за руками заключается не только в масках и ванночках, но и в отшелушивающих комплексных процедурах. Любая процедура должна начинаться с очищения эпидермиса от мертвых или больных частиц, для этого и нужны скрабы, которые очень легко изготавливаются в домашних условиях.

Такой домашний скраб поможет разгладить кожу и отлично её очистить. Эта торговая марка объединяет в себе два самых важных качества – доступность и качество. Очень хорошими результатами известен набор по уходу в зимнее время годя этой компании. Нежный уход satin hands в основном известен молодым женщинам за 30. Этим средством проводится лечение сухости и шершавости кожи, его рекомендуют как крем против первых морщин и для их предотвращения.

Трехступенчатая система по уходу за кожей рук в подарочной упаковке Satin Hands® «Персик» включает в себя: скраб для рук, крем для рук и смягчающее средство. Сделать ее можно в специальном салоне, но и в домашних условиях ухаживать за кожей рук не сложно. И главное! Для ухода за кожей рук и ногтями покупайте натуральные средства и качественные маникюрные принадлежности. От холодной воды кожа рук шелушится и становится жесткой.