Лунный календарь лучших и худших дней для операций на 2016 год

Все же операции делать сегодня неблагоприятно, так как Луна растет. Операции разрешены (кроме уязвимых органов). Лучше всего сегодня усваиваются: углеводы. Операции в этот день делать не рекомендуется: очень большой риск побочных эффектов. Чтобы выбрать правильное время для таких серьезных вещей, как операции, стоит свериться с лунным календарем. В данном лунном календаре мы будет учитывать положение планеты Марс и ее аспекты.

Операции лучше всего планировать в период убывающей Луны (с 14 по 27 декабря 2016), тогда процесс восстановления пойдет быстрее. Постарайтесь в этот день больше отдыхать и не перетруждайтесь: это может сказаться на здоровье. Разрешены операции. В том числе хорошо делать пластические операции. Загляните в наш календарь перед тем, как вам предстоит срочная операция, и, если это не совсем благоприятное время, будьте готовы к тому, что у вас могут быть осложнения.

Операции лучше планировать на дни убывающей Луны, поэтому мы будет учитывать именно эти периоды (по 2 недели каждый месяц). Также, помимо удачных для операций дней, мы будем указывать неудачные дни, в которые лучше исключить любое хирургическое вмешательство.

С 13 апреля по 4 июля 2016 года Марс будет ретрограден, а это негативный фактор для операций. Также при составлении календаря пластических операций лучше учитывать положение Венеры, так как эта планета отвечает за красоту, ее положение влияет на исход косметических процедур и операций.

Кризисные, поворотные точки месяца: 7, 13, 20 и 28 декабря 2016. В эти дни Луна меняет фазу, а значит, принесет эмоциональную неустойчивость, нервозность, депрессивность. Будьте внимательнее, не назначайте на эти дни важные дела, не перетруждайтесь и не планируйте операции: они могут оказаться неудачными или принесут неблагоприятные побочные эффекты. Особенных рисков для здоровья сегодня не будет, но все же советуем прислушаться к своему организму.

С переходом в знак Козерога вы станете менее эмоциональны и сможете лучше контролировать свои эмоции. Этот день может оказаться довольно напряженным и стрессовым, однако если вы будете готовы к разного рода неожиданностям, не будете нервничать, все должно пройти довольно гладко.

Операции делать неблагоприятно из-за того, что Луна в растущей фазе. Но можно начинать лечить любые желудочные заболевания. В целом день довольно благоприятен: много положительных эмоций с самого раннего утра. Постарайтесь запланировать на эту субботу самые приятные занятия. Сегодня довольно опасный день в плане появления аллергических реакций, лучше не иметь дело с различными химическими веществами, держаться подальше от любых аллергенов.

Первая половина дня довольно неблагоприятна: смена лунной фазы может повлиять на достаточно чувствительных людей, а также людей с хроническими заболеваниями. Лучше на этот день не назначать каких-то важных мероприятий, операций или начала лечения. Кроме того, негативный аспект с Сатурном может дать риски простудных заболеваний, в том числе и довольно тяжелых. Опасности и риски: простудные и вирусные заболевания. Лучше всего сегодня усваиваются: белки. Включите сегодня в рацион белки как животного, так и растительного происхождения.

Лунный календарь лучших и худших дней для операций на 2016 год

Лучше всего сегодня усваиваются: белки, соль. Умеренность в питании позволит вам сегодня лучше себя чувствовать. Почти весь день Луна будет без курса, что говорит о том, что вам лучше не стоит начинать новые виды лечения или ложиться на операцию. В целом день удачен, нет напряженных аспектов, хотя организм может быть довольно чувствителен к различным аллергенам. Сегодня можно назначить операцию, но так как Луна все-таки большую часть дня без курса, лучше, если это будет не первая, а повторная операция (кроме операций на уязвимых органах).

День подойдет для операций, но лучше не делать пластических операций, так как Луна приближается к негативному аспекту с Венерой

Сегодня хорошо, если в вашем рационе будут присутствовать продукты, положительно влияющие на работу желудка: брокколи, яблоки, бананы, киви, морскую капусту и другие. Этот день достаточно опасный, особенно для тех, кто страдает различными заболеваниями пищеварительной системы, в частности, различными видами гастрита и т.д. Этот день лучше провести в расслабленном состоянии. Воздержитесь от пластических операций в первой половине дня. В целом день хорош для оперативного вмешательства.

Операции допустимы, но лучше исключить операции в области позвоночника, коленей и брюшной полости. Лучше всего сегодня усваивается: соль. В ближайшие несколько дней уделите особое внимание питанию, так как повышается риск появления проблем с пищеварением.

Многое, несомненно, еще зависит от вашего личного гороскопа, поэтому в некоторых случаях даже в самые неблагоприятные дни по лунному календарю ваша операция может пройти довольно сносно.