Карсил или Эссенциале

В комплексе все эти факторы повышают эффективность лечения печени препаратом Карсил Форте и делают прием лекарства более удобным для пациентов. Силимарин — растительная активная часть препаратов Карсил и Карсил Форте, выделенная из плодов расторопши пятнистой. Фармакодинамика Карсил Форте. Препарат относится к группе гепатопротекторных лекарственных средств.

06.02.2017 Людмила КондарацкаяПосле удаления желчного пузыря прошло 1.5 года и теперь у меня постоянно болит правый бок и под ребрами.Можно ли мне применять карсил или эссенциал фортте. 31.01.2017 Антонов Антон собковДобрый день , можно ли принимать карсил просто для профилактики, без консультации с врачом , у меня жёлтый язык , курю , пью редко..

Карсил или Эссенциале

У меня гепатоз печени и подвижныи камень (2 см) в желчном пузыре. 11.02.2016 Будаева Любовь ВасильевнаМожно принимать корсил при увеличенной печени и небольших камнях желчного пузыря. Мучает изжога из-за заброса желчи в пищевод Спасибо.Ответ специалиста::Вашему мужу желательно сходить на прием к врачу и получить рекомендации в зависимости от того , какие у него проблемы с печенью.

03.02.2016 Апанасевич Н.АДобрый день! при приеме Карсила усилились боли при менструации, стали очень сильны , нетерпимы, может ли это быть связано??? 31.01.2016 Черкасова Светлана НиколаевнаЗдравствуйте подскажите можно ли принимать карсил для профилактики. Ответ специалиста::Можно, если Вы принимаете много лекарственных препаратов, которые токсически действуют на печень. 29.01.2016 ИринаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли продолжить пить карсил, если в принципе курс закончен?

Карсил Форте для здоровья печени

Подскажите пжлста, если синдром Жильбера, карсил может уменьшить биллирубин и уменьшить желтушность кожи? Заранее спасибо!Ответ специалиста::Препарат принимают только при проблемах с печенью. У меня и моего ребенка (1,1 год) атопический дерматит. Я хочу понять, почему возникает такая проблема, и пропить «Карсил». Может мне пропить карсил форте?Ответ специалиста::Такое может быть, надо повторить анализы через месяц и показаться гепатологу.

Стимулирует синтез белков (структурных и функциональных) и фосфолипидов в пораженных гепатоцитах, ускоряя регенеративные процессы. Действие флавоноидов, к которым принадлежит силимарин, также обуславливается их антиоксидантными и улучшающими микроциркуляцию эффектами.

Взрослые и дети старше 12-летнсго возраста. Для профилактики химических интоксикаций — 1-2 капсулы в день. Курс лечения продолжается не менее 3 месяцев. Побочные действия имеют преходящий характер и исчезают после прекращения приема препарата. Это препятствует разрушению оболочек гепатоцитов и вторжению в их цитоплазму вирусов и ядовитых соединений. Основной компонент Карсила – флавоноиды, которые извлечены из расторопши. Карсил эффективен при профилактике заболеваний печени при поражении ее напитками, содержащими алкоголь, медикаментами, при интоксикации организма.

Карсил противопоказан к применению в период беременности и при грудном вскармливании. В этот период применение препарата возможно лишь по назначению специалиста. Также Карсил не дает проникнуть в клетки печени токсическим элементам.

Показано применение Карсила как взрослым, так и детям. Ребенку, старше двенадцати лет, при тяжелых поражениях органа назначают по четыре таблетки, которые необходимо употребить за три приема. Карсил Форте является аналогом Карсила и оказывает комплексное влияние на патогенные зоны печени.

Карсил: чистка печени

Препарат очень удобен при применении, требуется всего несколько капсул в день, для лечения печени со средней и легкой степенью поражении. В аптеках препарат можно преобрести без рецепта. Инструкция по применению Карсила форте для взрослых: по 1-2 капсулы три раза в день. Если есть необходимость, суточную дозу возможно увеличить до 420 мг (12 капсул).

Главные отличия препаратов Эссенциале и Карсил

Детям после 12 лет Карсил форте рекомендован к применению в дозе 5 мг на каждый килограмм общей массы тела. Дозу делят на несколько приемов. Вопрос о том, какой препарат лучше Карсил или Эссенциале , интересен для многих людей. В чем же различия данных медикаментов? Инструкции к препаратам говорят о том, что Карсил и Эссенциале можно отнести к гепатопротекторам (элементы, которые защищают печень), но их состав и действенный механизм различны.

Под понятием аналогов Карсила понимают медикаментозные средства, которые имеют международное наименование или код-АТС. И для нее Карсил оказался подходящим вариантом, так как препарат можно принимать на протяжении долгого времени.

Пьет по два драже три раза в день. Упаковки Карсила хватает на маленький промежуток времени. Варвара: Первый раз Карсил мне был прописан в стационаре, когда я попала туда с жутким отравлением после вкуснейшей селедочки. Анализы были плохими и Узи не радовало. Принимала Карсил около трех месяцев, а через пол года печень восстановилась.

Препарат оказывает гепатопротекторное и антитоксическое действие. Сюда относится и Карсил. Курс профилактического очищения печени создала О.И.Елисеева, практикующий врач высшей категории. В упаковке с препаратом находится подробная инструкция и схема применения Карсила. После любой чистки печени абсолютно противопоказан прием алкоголя минимум в течение месяца.