«Я все равно не чувствую себя полноценной женщиной… Много проблем, о которых не могу сказать»

Здоровья и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ всем!!! На что шанс? На то чтобы прожить ещё лет 5-10? И все эти 10 лет глотая кучу дорогих таблеток, постоянно мучаясь от болезней. Дай Бог нам всем здоровья! И это нормально. Но. Все эти разговоры о том что рак вылечивается всё это туфта. Химиотерапия убивает всё в вашем организме. Такой бред пишите, и ни дай Бог кто то к вам прислушается. Я считаю что надо принимать жизнь и смерть такой какая она есть. Лучше умереть чем превращать свою жизнь в постоянную больницу и таблетки, в поставные мучения и депрессию.

Женщине плохо часто было, а начальница её отпуск не давала,чтоб съездить в город, вот и ходила к местным врачам, а те не видели ничего страшного. А ей все хуже и хуже. Оказалось рак. Не вылечили. Долго мы надеялись, но бесрллезно, все хуже и хуже. Нашли смелого чедлвека — Виктор Чикуёнок в Брестской области. Они из здоровых превратятся в больные развалины.

Сегодня она признает годы тишины своей ошибкой и смотрит на мир с позитивом. В 1987 году на заводе, где я работала, был медосмотр. У меня обнаружили кисту яичника и посоветовали сделать операцию в Боровлянах. Через два с половиной месяца я вернулась в Сморгонь и еще шесть месяцев была на больничном. Хотя группу давать не хотели, говорили, что молодая, а это все статистика.

Два первых года после операции периодически ездила на проверки в Боровляны. В то время держаться психологически помогал возраст. Тогда я попала на конференцию в Стокгольм и познакомилась с онкопациентками, которые мужественно переносят болезнь и помогают другим. В Европе работают не только с онкопациентками, но и с их мужьями, потому что у них тоже травма.

«Я все равно не чувствую себя полноценной женщиной… Много проблем, о которых не могу сказать»

Там врач разговаривает с партнерами и рассказывает, что их ждет. При этом химиотерапию можно проходить дома, а не в больнице. Я работала в детском саду воспитателем. В 2007 году мне удалили правую грудь. Затем был этап химиотерапии, когда выпали волосы, брови и ресницы. Сейчас их продают, в среднем он стоит 250 тысяч рублей. После операции я пробовала устроиться на работу в детский сад. У коллег ко мне было повышенное внимание, постоянно спрашивали, как дела и здоровье.

Поэтому последних пять лет до пенсии не работала. Сейчас у меня пенсия по возрасту – 1 млн 300 тысяч рублей. Через год после операции снова работала у этого же предпринимателя. Мол, там коллектив, люди. Я работала полдня, но через год уволилась.

Если я не буду работать и заниматься цветами, то начну думать о болезни. А так, если какая психологическая напряженка, иду в огород, с цветочками поговорила — и все хорошо. Но она была активная, все успевала, водила автомобиль, ездила за покупками в Польшу. Последних шесть лет езжу с этой женщиной в санаторий в Трускавец.

«Женщине вообще боязно, когда на нее пальцем показывают, говорят, что у нее рак, грудь удалили…»

Его рекомендации помогают держать себя в руках и не срываться по мелочам. Здоровья вам и долгих-долгих лет жизни! Низкий поклон за смелость вашу. Господь не оставит вас! Вы — победительницы! Вопрос в другом. Их просто не ввозят, т.к. производят «аналоги» в РБ. На кой мне такая забота о здоровье граждан? 2 стадии в 4!а потом………….

Комментарии с форума

Так же и в онкологии (подруга рассказывала). 100% от таких заболевание элементарно можно вылечиваться, просто ведя здоровый образ жизни и полноценно питаясь, полностью ИСКЛЮЧИВ из Рациона мясо и рыбу. Т.е пересев на Вегатарианство.

Побывав в онкологическом центре могу сказать, что там настоящий конвейер. В палате лежат по 6 человек и туалет с ванной один на этаж. Поехаа на Радовницу на кладбище а с маминой могилой рядом могила мужчины, который тоже умер от рака (в один день хоронили). Страшно и жутко. А самое обидное, что мало диагностики на ранних стадиях.

Как теперь эта начальница живет с этим, не знаю, но перед смертью та женщина во всем только ее обвинила. 146796822990/about интересная история человека, который был болен раком, который лет 8 назад заболел, и …теперь жив и работает полноценно, пересмотрел свое питание после выздоровления… Не ест мяса, только употребляет рыбу, и одевается — в одежду из натурального (хб, лен)… 17.05.2013 20:11) писал(a): Из все знакомых и родных, кому ставили диагноз рак умерли.

Это естественно. Армянское радио ответило: все болезни от нервов и только одна от удовольствия. Смешивание позитива и негатива… И через пару лет на обследовании у него ничего не нашли. Однако, у жизни есть свои законы… Прочитал только первую историю, дальше не смог. И не потому что болезнь страшная, а потому, что женщина в своих психологических проблемах винит других. И последнее: рак — тяжелое заболевание, помогать психологически должны не только и не столько врачи, а в первую очередь родственники.

Между смертью и смертью? 1 (18.05.2013 12:49) писал(a):У Мамы когда рак в желудке нашли, врачи из-за почек операцию делать не взялись. Zyly (18.05.2013 11:31) писал(a):Шанс на что? На жизнь с таблетками с кучей болезней, с убитым здоровьем?

Zyly (18.05.2013 11:37) писал(a): У всех из живых есть родственники которые умерли

Ну так УБЕЙТЕСЬ…, все равно ведь итог один: неминуемая старость, болезни,таблетки и как результат смерть…. И что? Я и есть тот самый Чикуенок Виктор.

На меня сильно давили эти вопросы, и через месяц я уволилась

Ирине Френкель из Сморгони было 28 лет, когда ей поставили диагноз «рак шейки матки». Особенно мужу». Мы поженились несколько лет назад, у нас был сын, и реакция мужа была бы непредсказуемой. Все равно отношения из-за болезни стали портиться, потому что я стала другой. Интимная жизнь превратилась в проблему, у мужа появились домыслы.

Меня увезли в больницу. Через десять лет рак почек обнаружили у сына. Ему тоже сделали операцию. Когда мы расставались с мужем, у нас был последний разговор. У меня был пик активности, я играла в местном Театре лицедеев, который гремел на всю Сморгонь. Я поверила в ее версию. Сказать открыто, что перенесла операцию, я смогла только восемь лет назад. Когда в «Белорусской ассоциации молодых христианских женщин» мы занялись профилактикой рака молочной железы.

Zyly (18.05.2013 10:42) писал(a):Знаете что я скажу по поводу рака. Это многим не понравится и многие это осудят. Мне дали 3-ю группу инвалидности, появилась возможность работать полдня. Vual (18.05.2013 12:56) писал(a): Рак не в желудке, а желудка. И таких слуаев не 3, А СОТНИ ТЫСЯЧ. В Америке центр даже специальный есть. Кто хочет может почитать книгу — Зелень для Жизни, Виктория бутенко.