У меня 33 неделя беременности

У меня 33 неделя беременности. Это может оправдать сохранение беременности. Тест на беременность, продающийся в аптеке, может быть неточным. Сейчас врач назначила свечи «Гиналгин», но в аннотации сказано, что он противопоказан при беременности и его применение должно быть продиктовано жизненными показаниями. Если все в порядке, угрозы невынашивания нет, то теоретически можно оставить беременность. И как это отразится на беременности (а вдруг я в течении предыдущих 2 недель забеременела) Или же все-таки дождаться менструации и после этого начать лечение.

Если во время беременности женщины еще стараются избежать приема некоторых лекарств, то когда начинают кормить грудью, перестают соблюдать осторожность. Треть беременных женщин принимает за время беременности не менее шести лекарственных препаратов. Вообще препараты тетрациклинового ряда во время беременности опасны тем, что откладываются в костной системе плода, вызывая аномалии скелета.

В этом случае решение принимать Вам, взвесив все полюсы и минусы. Если ребенок давно желанный, если Вы давно планировали беременность, лечились — это одно. Если это случайная и нежеланная беременность — другое.. Скажите, пожалуйста, очень ли опасен в этом отношении дифлюкан?

У меня во второй половине беременности кольпит и врачи ставят угрозу выкидыша. Если все-таки беременности нет, нужно пройти обследование, чтобы выяснить причину отсутствия менструаций. Если эпилепсия компенсирована (т.е. припадков на фоне приема лекарств нет), она не является противопоказанием к беременности.

Окончательно вылечиться можно будет после беременности и окончания грудного вскармливания

Но , может быть , это и простое совпадение. Насколько опасна для плода инфекция и не является ли тератогенным этот препарат? В течение первых 12 дней после зачатия эмбрион устойчив к любым воздействиям (вернее, беременность либо прерывается, либо развивается дальше нормально). Если препарат принимался после этого срока, то он мог оказать повреждающее действие на развивающуюся беременность, т.к. является тератогеном. Я, не зная о беременности, принимала эти лекарства 10 дней. Кроме того, после визита к гинекологу, я знаю, что у меня эрозия из-за гарднереллеза.

Эрозию шейки матки во время беременности не лечат, этим займетесь потом. Риск первого аборта всегда высок, особенно при наличии инфекции и эрозии. Поэтому оценивать можно только вероятный риск. Наверное, Вам нужно получить консультацию генетика, и решать самой. Желанная беременность всегда протекает благоприятнее. Повышенной чувствительностью к действию лекарственных средств плод обладает с 8 по 10 неделю беременности.

Фетотоксический риск имеет место особенно в течение вторых и третьих трех месяцев беременности

В конце беременности в принципе можно многое из того, что нельзя в начале. Просьба проинформировать Вашего врача о беременности наступившей в период лечения данным лекарственным средством». И еще врач сказала, что курантил выписывают всем беременным, так что он был мне прописан не по индивидуальным показаниям, а дозировка следующая — по 1 т. 3 раза в день, 3 недели.

Для защиты печени беременным показаны эссенциале, эйканол, рыбий жир. эти препарат показаны не только для печени, но и для самой беременности

Между тем многие препараты, принимаемые кормящей матерью, через грудное молоко проникают в организм новорожденного и могут нанести ему вред. Приведем несколько примеров. Это неполный список лекарств, которые плохо влияют на новорожденного, попадая к нему с молоком матери. О возможности неблагоприятного воздействия лекарств следует помнить и врачам, и матерям, злоупотребляющим самолечением.

На плод влияют не только алкоголь, табак и неправильное питание, но и лекарства. При корректных дозировках и недлительном применении лекарств, назначенных компетентным врачом, нежелательные эффекты их действия можно свести к минимуму. В каждом конкретном случае можно подобрать эффективную и безопасную замену «опасному» лекарству.

5 месяцев это не повод для того, чтобы утверждать, что беременность не наступает. Но метронидазол, входящий в Гинальгин, нельзя точно. Молочница и гарднереллез во время беременности показатели сниженного иммунитета. Многие из них противопоказаны при беременности.