Группа крови 4 (+). Я не хочу садиться на строгую диету и становиться худой, лишь держать себя в хорошей форме на протяжении всей жизни. Подскажите альтернативный вариант

Группа крови 4 (+). Я не хочу садиться на строгую диету и становиться худой, лишь держать себя в хорошей форме на протяжении всей жизни. Подскажите альтернативный вариант! Мне 11 лет. Я не толстая, но и не худая. Вес 53 кг, рост 160 см. Вес виден в области бедер и внизу живота.

Последние считают, что только лишь группы крови недостаточно, чтобы давать рекомендации по питанию. Все же, большинство врачей придерживается того, что во взаимосвязи продуктов и групп крови есть большая доля рационализма, даже несмотря на то, что от наших предков нас отделяют тысячелетия.

Поэтому, даже если вы не придерживаетесь специально этой диеты, NameWoman призывает ответственнее относиться к выбору продуктов и «прислушиваться» к ощущениям своего организма. Сторонники диеты по группе крови считают, что да. Придерживаясь определенного рациона питания необходимо грамотно сбалансировать умственные и физические нагрузки.

Автор диеты по группе крови утверждает, что в результате химической реакции между кровью и потребляемой пищей, антигены вашей крови начнут «атаковать» ваши же внутренние органы. Это произойдет в том случае, если пища содержит белковые лектины, которые несовместимы с антигенами вашей крови. Но врачи в своих отзывах о диете по группе крови не столь категоричны. Ника: А я против диет. У меня вторая группа крови, но я кушаю мясо, когда организм просит.

Я сбросила 43 колограмма за 9 месяцев на деете по группе крови. Здесь немного не соотвнтствуют продукты… Ангелина: Спасибо тому кто придумал эту диету!!! Завышен сахар! Все под описание 2 группы и попадает! Урод: Жрать меньше надо, по калориям считайте, а диета по группам крови — это идиотизм. Наталья 80: Я опиралась на свои ощущения пробуя диету по группе крови/ скажу честно, большинство продуктов подобраны правильно( ну это мой опыт и мои ощущения).

Наталья: Даже, если примерно знаnm, что можно есть для 4 группы крови (но даже нужная рыба и мясо могут навредить

Вера: Всем группам крови запрещена пшеница, т.е. всё мучное. Катя: я худела по этой диете до беремености на 11кг. и сейчас опять хочу на нее сесть. у меня 3 +, голодная не ходила. Елена: Смысл в этой диете есть,и немалый. Хватит сидеть и молиться на диеты! Данная диета должна стать для Вас образом жизни! — а не только в тот момент когда надо резко похудеть.

Случайно прочитала про диету по крови, у меня вторая, очень удивилась, продукты на которые у меня аллергия тоже не рекомендуют кушать. Так что я просто сходила в Хеликс, за 180 рублей сделала анализ на группу крови и начала сама подбирать продукты. Ирина: У меня 2 группа, мясо ем очень мало, но че-то никакого толку это не приносит. Ем ОЧЕНЬ много овощей и фруктов, как раз тех, что мне по этой диете запрещены. Питайся правильно, исключи продукты со вкусовыми добавками и все будет замечательно.Удачи.

Диета по группе крове создана совсем недля похудания, а чтобы быть ЗДОРОВЫМ! И не думайте, что на правильном питании нужно будет себя ограничивать! А тут пишут у всех со 2-ой группой кислотность пониженная.и что получается мне диета эта не подходит.?! Светлана: Я питаюсь уже 15 лет по этой диете и мой вес в опсолютной норме. Вес колеблется до 1 кг. Мне очень нравиться такое питание и всем советую.

Я тоже хочу по группе крови худеть,у кого 3я? есть результаты

2 группа и так получилось, что я вегетарианка. Наташа: Сидела я на этой диете, сначала результат был, казалось скинула не много. Но уже через неделю поняла что результата никакого(Увидела рекламу зеленого кофе с имбирем и решила попробовать.

Пить воду, чай, сок. Потихоньку, срывалась, отменяла, было по разному но за 2 г., сидя на этой диете по группе крови я уже 52кг! Главное если не нарушаю, чувствую себя превосходно! Наталья: У меня первая группа крови, там ничего не написано о молочных продуктах.

Старайтесь не употреблять вредные для вашей группы крови продукты, чипсы, конфеты и газировки лучше обходить десятой дорогой. Лизок: Девушка, 13 лет, астеник, рост 175, вес 51-52, группа крови 2. Хочу сбросить, т. к. На животе складки. 3 раньше был страшен болезнь чахлость и потом по нарушению в организме ток для инсультов и т.д вот появляются не наша из курятины и т.д на самом деле держать диета по группе крови-это престижность!

Мне 52года. Вес и рост- все пропорционально. Сетора: Я тоже явлюсь пред.й 4й группы! У меня 3 группа. Нелли: Если кто не понял,это не разовая диета , а предписания по образу жизни и питания, чтобы всегда быть в форме! И потеря веса 2.5 кг в месяц это даже много для организма. Подбор продуктов очень правильный и рекомендации тоже. А белковые диеты так по печени ударяют , что мало не покажется.

Дарья 9: Ох.. Вот и не знаю, применять эту диету или нет. У меня 4(-) группа крови, и от каждого указанного продукта я наоборот поправляюсь.. У меня есть уникальная диета для 4 группы крови! Пишите e-mail kiwerina108 -собачка -yandex ру. Самое уникальное, что ешь сколько хочешь и ХУДЕЕШЬ! 2011 я пробовала эту диету. рост 175. вес был 73 кг. за 4 месяца сбросила до 65.группа крови 1(-). было не очень легко. иногда срывалась.