Почему нет месячных после аборта

СЛУЧАЙ «.Передумала делать МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ.В кризисный центр по вопросам незапланированной беременности обратилась женщина в процессе медикаментозного аборта. Она подождала еще 1 месяц, думая, что может быть нарушение цикла после аборта, а месячные все не приходили.

СЛУЧАЙ 1.Неполный хирургический аборт. Чем он может закончится?На телеф.линию по незапланированной беременности обратилась женщина из региона с желанием прервать беременность на сроке 20 недель. По осмотру и УЗИ врач поставил диагноз: прогрессирующая беременность 19-20 недель.

Ей было разъяснено, что у 5-7% пациенток фармаборт не получается и что шанс для сохранения беременности существует, тем более, что аборт произошел на половину (второй препарат был еще не выпит). Она замужем, воспитывает ребенка 2л. Девушка рассказала свою историю, что сделала медикаментозный аборт на 6 неделях беременности.

Она подумала, что аборт получился и успокоилась. В хирургическом аборте ей отказали, так как срок был более 12 недель и это противозаконно. В аборте по медицинским показаниям ей тоже отказали, так как по УЗИ не обнаружилось никаких отклонений (патологий) у ребенка. Только после этого семья приняла решение сохранять беременность.Это положительный пример исхода после осложнений (продолжающаяся беременность), возникающих после медикаментозного аборта.

А так же ей сообщили, что это осложнение медикаментозного аборта они не лечат, и что ей следует обратиться в учреждение по месту прописки. В процессе консультации выяснилось, что девушка не замужем, проживает с родителями, которые категорично настроены сделать ей повторный аборт на большом сроке. Она рассказала свою историю.

Ничего не остановило родителей, огласка в обществе пугала их больше последствий аборта. Сделали ей аборт на сроке 10 недель и успокоились. Девушку снова посадили под ключ, усилив охрану и стали готовить к криминальному аборту. Никто не отслеживает последствий аборта. Понятно только одно — не каждый аборт проходит успешно. Возможны различные осложнения, например такие, как неполный аборт и психотравма.

Двойной аборт — двойной удар по организму и психике. СЛУЧАЙ 6. Неполный хирургический аборт. Загиб матки.Чем он может закончится? Более 2-х месяцев назад женщина сделала хирургический аборт, потому что не смогла бы воспитать второго ребенка одна. Она рассталась с гражданским мужем и осталась одна с ребенком на руках беременная.

Почему нет месячных после аборта

Добрый день, в 16 лет забеременела, сделала медикаментозный аборт, была эрозия и сейчас есть, ещё эндометрит, были у врача, выписали свечи, будут прижигать эрозии радиоволноми. Снежова, если у вас были половые отношения после медикаментозного аборта, то это может быть новая беременность.

Таблетки для аборта

Аборт может не получится, тогда придется делать выскабливание, что травматично, тк это операция. Наталья, смотря на каком сроке вы делали аборт (это немаловажно). Очень многое зависит от анамнеза (были ли роды, аборты и какие). Многие так же как и вы принимают за плод — сгустки крови. Конечно аборт мог не получится и внутри задержались остатки (от плода, плаценты или крови). Мог присоединиться воспалительный процесс, ведь перед таким абортом не всегда сдают мазок на инфекции.

Таким образом, у девушки получилось 2 аборта одновременно: медикаментозный и хирургический. Месяц назад она обратилась в частную клинику для медикаментозного аборта. Она сделала медикаментозный аборт, после которого прошли скудные месячные и она подумала, что все получилось.