Антидепрессанты при ВСД.

Это то, что написано в инструкции к препарату. А то, что к психическому заболеванию это не приведет-это очень радует. Если терпеть и ничего не принимать тогда всё зависит от того, насколько глубоко пустила в Вашем организме вегетососудистая дистония. А могут и не прийти в норму полностью. Не понимают они, в каком душевном состоянии находится и что ощущает человек, страдающий вегетососудистой дистонией, которая, как правило, сопровождается депрессией.

Фармацевтическая компания производит какую-то химию и ставит на неё заоблачную цену. Врач назначает его тебе, так как компания делится прибылью с ним, через своих мененджеров. А иногда, и к более серьёзным последствиям. Антидепрессант коаксил, относящийся к группе трициклических, и отпускаемый в аптеках без рецепта, в последнее время удивил своим негативным действием.

Антидепрессанты при ВСД.

Наркоманы в России приспособились заменять героин коаксилом, только из таблеток делают раствор и вводят его вену. Действие подобно опиуму, но приводит это к плачевным результатам. Инструкции ко всем антидепрессантам включают пункт о невозможности совмещения этого лекарства и алкоголя.

Антидепрессанты список.

И это помогло тоже. После такой дозы не было отвыкания. ПА я уже сильно не боюсь. И я постоянно что-то пью. Стала очень метеочувствительной. Из-за постоянных головокружений и тревоги стала избегать общения с людьми и все время нахожусь в лежачем положении. Почему то врач все время твердит, что у меня-депрессия. Современная медицина считает, что антидепрессанты излечивают ВСД. Поэтому врач и старается Вам подобрать препарат из этой группы.

С каждым днём, всё новые и новые антидепрессанты появляются на фармацевтическом рынке и в наших аптеках

Это лекарства направленные против симптомов депрессии. А симптомы депрессии очень простые: плохое настроение с унынием, тоской и тревожностью, двигательная и психическая заторможенность. Депрессивное состояние очень часто возникают у тех, кто целыми днями ничего не делает, но постоянно занят развлечениями. При вегетососудистой дистонии их назначают потому, что депрессию считают одной из основных причин и симптомов вегетососудистой дистонии. Если убрать депрессию, тогда и ВСД значительно уменьшается и у человека появляется возможность вырваться из этого тяжёлого недуга.

Все результаты проведенных анализов и обследований показали отсутствие органических нарушений и каких-либо инфекций

Также их применяют гастроэнтерологи и терапевты, чтобы вылечить один из симптомов ВСД – синдром раздражённого кишечника. Но назначают их как-бы мимоходом, а не в виде основного лечения. Вред антидепрессантов этой группы превышает пользу от их применения. По моему мнению, это будет повальное расстройство психического здоровья, которое сегодня уже не за горами.

Поэтому приём антидепрессантов, практически всегда начинается с усиления симптомов ВСД и депрессии

И такие случаи приобретают массовый характер. Это серотонин, норадреналин, дофамин и другие, о которых мы ещё даже и не знаем. Любое, на удачу, вмешательство в деятельность центральной нервной системы человека, опасно и непредсказуемо. Первое поколение это трициклические антидепрессанты, со сплошным действием.

Поэтому является самым грубым антидепрессантом и обладает самым большим уровнем побочного действия и относится к списку сильные антидепрессанты. Но, не смотря на это, в постсоветских странах более половины выписанных рецептов на антидепрессанты принадлежат амитриптилину. Немаловажен здесь тот факт, что по сравнению с новейшими антидепрессантами, он очень дешёвый. При его применении у больных сахарным диабетом и при нарушениях в работе сердца, особенно после инфаркта, смертность увеличивается в пять раз. Как тебе такая статистика?

А потом как то все перестало чтоли помогать

Приём амитриптилина в назначенной дозе в течение двух дней, у меня вызвал ужасную экстрасистолию (нарушение ритма работы сердца), сильную сонливость и общую слабость. Какое-то ощущение нереальности происходящего. Три дня я практически находился в постели.

МАО-А). В основном используется препарат пиразидол. Самая популярная и наиболее применяемая на сегодня полочка препаратов. Четвёртое поколение, со смешанным действием трёх первых групп в определённых пропорциях и видах — селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и норадреналина (СИОЗСиН). Это ремерон, венлафаксин, симбалта, милнаципран и другие новейшие лекарства, которые только начинают применяться.

Чтобы сгладить это побочное действие, в первые недели лечения, параллельно назначают лекарства из группы транквилизаторов, а также стараются очень постепенно наращивать дозу антидепрессанта. Ты можешь себе представить и принять такую ситуацию, когда нужно принимать минимум полгода лекарство, очень плохо влияющее на все твои органы и системы. Антидепрессанты, побочные эффекты которых связанны с повышением артериального давления, увеличением веса и риском развития диабета, нужно принимать долгие шесть месяцев.

В работе забывается все, и никакая депрессия не страшна!!! Если решились принимать такое лечение и начали его, тогда нужно быть готовым к тому, что будет усиление всех симптомов болезни. Да, прописал психотерапевт, но я не хотела, просто она говорит, что надо лечить тревогу, а то так и в психбольницу положат.