Что делать если у ребенка тошнота и рвота?

4. Ребенка тошнит в транспорте. Сначала было после еды, я думала из-за того что играет слишком активно, бегает и в итоге плохо. Но сегодня после еды прошло часа 2 с чем это может быть связано. Говорит что болит голова и животик.

Поэтому, если ребенку плохо, постарайтесь сразу же выяснить причину этого, так как тошнота может являться симптом множества различных заболеваний. Через некоторое время появляются рвота и тошнота, а так же вздутие и боли в животе. Температура тела может быть как в пределах 37,2-37,5 так и виде жара 39-40 гр. в зависимости от формы заболевания.

Ребенка постоянно рвет, но это не улучшает его самочувствие. Может появиться высокая температура и даже судороги. Рвота и тошнота при аппендиците являются одними из первых признаков болезни.

Рвота в этом случает появляется через несколько минут после проглатывания. Только в том случае, если рвота у крохи была однократной и общее состояние ребенка в норме (нет других проявлений какого-либо заболевания) с вызовом доктора можно подождать.3. Бывают ситуации, когда тошнота у ребенка бывает без каких- то других острых проявлений (температуры, рвоты, поноса), но тем не менее, это не должно оставаться без родительского внимания.

Если ребенка тошнит утром, когда он еще не по завтракал, и это состояние сопровождается головной болью. Это может говорить о том, что у малыша повышенной внутричерепное давление. 2. Тошнота после нервного стресса у ребенка. 3. Ребенка может тошнить после бурных и активных игр. Следите за тем, что бы малыш почаще пил жидкость, желательно минеральную воду без газов, что бы организм не обезвоживался.

Для начало желательно знать от чего ребенка тошнит. Если он отравился, то рвота и тошнота — это необходимость для организма. Обращаться к врачу, а не сидеть и искать ответа в интернете! У вашего ребенка третий день плохое самочувствие , а вы ждете !!! Понимаю если бы был первый день недомогания! В последний раз лежали в больнице была рвота и температура, гипоглекимия — такой вирус сказали.

На что это может быть похоже. На сегодняшний день рвота продолжается, температура держится 37-37,5, Нам ни чего не колят из уколов вроде все нормально, но желудок и кишечник же не работает.ПОМОГИТЕ! Надежда, может быть Вы кормили ребенка насильно? Часто повторяющаяся рвота + боли в правой части живота, могут быть признаками как кишечной инфекции так аппендицита или других проблем с ЖКТ. В вашей ситуации очный осмотр ребенка ОБЯЗАТЕЛЕН!

Ксения, здравствуйте!Вы не пишите сколько лет ребенку. Проанализируйте, не поменялось ли что-то в Вашей жизни и жизни ребенка: пошел в детский сад, школу, может быть появился младший брат или сестренка. После того как вырвет, ребёнок играет, активен и имеет неплохой апетит. Жалуется на боль в области пупка, но это мы подозреваем что тошнота, поскольку после ребёнок рвет. И ещё: сдали анализ мочи все в норме, только два плюса бактерии и оксалаты.

Здравствуйте, Света! Скорее всего у детей обычная ротовирусная инфекция (она может длиться от 3 до 7 дней). Основное лечение: выпаивание. При грудном вскармливание берет в рот грудь и начинаетс рвота, плачем и дальше не сосет даже если голодная. Толком врачи ничего не говорят,сдавали и анализы.Ребенок мучается и пичкая постоянно медикаментами, ребенку и так снизили иммунитет.Подскажите пожалуйста,что это может быть и как лечить? Вам стоит показать ребенка гастроэнтерологу и сделать УЗИ. Возможны проблемы с желчным пузырем.

Что делать если у ребенка тошнота и рвота?

К сожалению, непереносимость молока бывает не только у детей, но и у взрослых. Если Живот также беспокоит ребенка, обратитесь к детскому гастроэнтерологу (сделайте УЗи жкт ребенка и сдайте необходимые анализы).

Доброй ночи у меня ребенку 9 лет его тошнит уже 2 неделю. Здравствуйте! Ребёнку 10 летКаждый вечер тошнота, затем рвота. Температуры нет, стул нормальный. Здравствуйте моей дочери 7 лет она болеет каждый месяц то ангина то рвота. сейчас у нее температура 39 когда даю лекарства ее рвет можно только рассасывающие и растирание.

Здравствуйте! Сыну 6 лет. В октябре появилась отрыжка, запах из рта,стул нормальный, боли в животе и тошнота отсутвует. Обратились к педиатору и нас направили в инфекционную больницу. На 2-ой день после выписки начался понос, тошнота, рвота. К концу дня понос прекратился, но тошнота и изредка рвота — остались. Что может быть поичиной тошноты? Функциональная рвота, т.е. возникающая без нарушения в работе органов.

Из-за этого пища начинает скапливаться в желудке, вызывая его переполнение и рвоту. При этом строение этого отдела правильное, и заболевание связано лишь с нарушением функции. У детей оно проявляется с первых дней жизни: рвота необильная, с малым количеством рвотных масс, возникает периодически.

Первые симптомы появляются на 2-3 день жизни. У детей после каждого кормления начинается обильная рвота фонтаном. Ребенок быстро и сильно теряет в весе, кожа сухая, берется в складки, западает родничок. Заболевание протекает приступообразно: на фоне полного здоровья у ребенка появляются резкие, схваткообразные боли в животе.

Здравствуйте подскажите пожалуйста ребенку 11 лет очень часто болит голова и ташнить, даже вырвать может,анализы уже завали все нормально. Температуры, боли в животе и поноса нет но есть запоры. Отравление я исключаю, в садик сейчас пока не ходит. Что может это быть и что делать?