Книги онлайн

Стелла/ 6.03.2016Я читала эту книгу по-английски. Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Я не знаю, что такое «биорезонансная диагностика» и «компьютерные диагностики на клеточном уровне»». В частности, то, что миссис Кларк умерла в 2009 г. от… МИЕЛОМЫ и КОСТНОГО РАКА. От рака умер и один из ее сыновей.

И все для того, чтобы помочь сестре, больной лейкемией. Как сказали родители, для этого Анна и появилась на свет. Но какой могла бы стать ее жизнь, не будь она привязана к сестре?.. Историю страсти и нежности, много лет назад связавшей его, парня из богатой семьи, и Джейми Салливан, скромную дочь местного пастора. Историю радости и грусти, счастья и боли. Историю чувства, которое человеку доводится испытать лишь раз в жизни — и запомнить навсегда…

Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. И она в считаные дни стала национальным бестселлером в США, перевернув сознание миллионов читателей. Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. Эта история захватывает с первой страницы и не отпускает до конца романа.

Отзывы к фильму Побег за мечтой

И он любит ее — свою Беатриче. Книга, которая потрясла мир в 2010 году. Бестселлер, побивший все мыслимые рекорды продаж. Это книга — драматичная история о судьбе простой женщины, которая подарила миру свои бессмертные клетки, о честных и нечестных врачах, о судебных баталиях, рождении биоэтики. Красивое и драматичное научное исследование, от которого невозможно оторваться.

Ханна — дочь художницы и профессора литературы, который чаще участвует в митингах протеста против войны во Вьетнаме, чем читает лекции. Выйдя замуж за студента-медика и перебравшись в провинциальный городок в штате Мэн, Ханна вдруг осознала, что мечтала совсем не о такой жизни. Судьба дает ей шанс все изменить.

Его манера писать казалась странной и нелепой даже привыкшим к творческим экспериментам обитателям Монмартра. Болезнь забрала жизни его лучшего друга Александра Абдулова и второй жены Аллы Балтер, а знаменитому актеру в свое время чудом удалось спастись от поставленного врачами диагноза «рак легких».

Мне сделали полную томографию и обнаружили рак яичка. Я ушел со сцены, лечился в России и Швейцарии, но в итоге пришлось яичко удалить. Света 5 лет боролась с раком сигмовидной кишки, 8 лет была инвалидом после тяжелой операции. И относительно недавно ей сделали удлинение кишечника, сейчас она живет новой жизнью — полноценной! Если меня и бьет по башке, выворачивает челюсти и выбивает зубы — я знаю за что. В моем случае — это женщины: «Это тебе, Сашка, за дочь. Это — за любовь.

Комментарии читателей

Что-то там вырезали, и жить стало хорошо! С таким же вкусом пью виски и устраиваю застолья. Пройдя через самое страшное, она поняла, что надо уметь искренне прощать людей, когда-либо причинивших боль, и смотреть на окружающий мир с любовью.

Более 7 лет длится ремиссия у певицы Кайли Миноуг, справившейся с раком молочной железы. И в 29-летнем возрасте у нее обнаружили рак груди. После операции и лучевой терапии звезда вернулась на сцену с жизнеутверждающим альбомом Anastacia. 9 лет назад у актера Роберта Де Ниро нашли рак простаты. Он бросил съемки в фильме Hide and Seek и прошел полный курс лечения. К работе актер вернулся фактически с больничной койки и сейчас, в возрасте 69 лет, чувствует себя прекрасно.

1988 году американка врач-натуропат Хильда Кларк сделала открытие, которое дало новое направление в диагностике и лечении. Прибор показал, что в ее собственном организме «мирно» живут огромные массы микробов, вирусов и других паразитов, которые невозможно было обнаружить никакими другими методами.

Это — красивейший из европейских романов XX века. Роман о любви, войне и смерти. Эта книга — его послание детям, друзьям и близким, ученикам и коллегам, всем нам. Это рассказ о том, как надо жить. Как ценить каждое мгновение.