УВД: проводится проверка — Люди onliner

Это гораздо более вероятная история, чем 6 ментов одного деда до смерти избили. Вы забываете одну простую вещь — имидж органов! Хотя мог и не тяпнуть даже,а просто с соседями-выпивохами сидеть разговаривать и по итогу попасть так сказать «под одну гребёнку» с ними,а там выяснение отношений,нервы и сердце не выдержало…

Обычно я с ним хожу, а тут сыну в больницу еду готовила и не пошла. Слышу только стук в окно, а мы на первом этаже живем: «Люда, спаси меня». Пока я вышла к подъезду, они уже его «штырхать» начали. Официальная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность. Они сказали, что просто так этого не оставят. В присутствии жены ему стало плохо, в результате чего мужчина упал. Сотрудники органов внутренних дел вызвали скорую помощь и, уложив мужчину, освободили его шею от одежды.

Не дубиналом ли? А на выходе — чистая и честная милиция. Так еще и углы дома обсцыкают. 75 летнего 3-4 кацапа до смерти избили которые форму и погоны одели чтобы вместо армии сроки отбить. И помощи и защиты ждать неоткуда. Нашему народцу только кинь инфу — «Менты завалили дедушку» и толпа сразу станет негодовать. Если делали вскрытие, то и на наличие алкоголя в крови можно было проверить.

А если дед и присутствовал в месте распития, так это не преступление, даже по белорусским законам. Т.к. мозг в 19-21 год ещё не сформирован у некоторых индивидов, выяснять что да как не посчиталось нужным. Из статьи так и не понял, алкоголь в крови был и к нему все-таки не просто так подошли менты или он не пил, т.к. ему нельзя?

X-harn выгораживает ментов:) который раз) я вот уже даже не удивлён. Да и вообще, причина уже озвучена. Никто со стороны властей не понесет никакой ответственности и никто не будет разбираться на чего именно у человека произошла сердечная недостаточность.

Кристина приехала к дому и нашла дедушку, который недавно перенес инсульт, без сознания. В субботу вечером в брестской группе «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что шестеро сотрудников милиции избили пожилого мужчину. Onliner.by связался с родственниками погибшего и выяснил обстоятельства произошедшего. Позвонила в скорую. У него была заторможенная речь, провисала рука и он плохо ходил — тянул ногу. Ему врачи запретили волноваться, переживать и вообще какой-либо алкоголь.

Ну и про избиение толпой на глазах у всех знатно поржал, во-первых, ни один мент не будет при свидетелях кого-то бить, а во-вторых, куда подевались следы от якобы избиения

И плохо стало… Как значится в заключении экспертов, у Виктора Ивановича была хроническая ишемическая болезнь сердца, крупноочаговый постинфарктный кардиосклероз и атерокальциноз коронарных артерий. В субботу и воскресенье их уже опрашивали следователи.

В течение всего инцидента физическая сила и спецсредства к его участникам не применялись. Также произошедшее прокомментировало и управление Следственного комитета по Брестской области. Под язык они положили таблетку «Валидол», которая предназначена для улучшения притока крови к сердечной мышце, что является показанием в данной ситуации. На кисти правой руки имелись два кровоподтека, один из которых давностью около двух суток, второй — около недели.

После инсульта не пьют = смерть

В понедельник УСК по Брестской области сообщило о том, что стали известны результаты анализа крови погибшего. Кроме того, мужчины, с которыми он стоял, пояснили, что угостили его водкой и он выпил несколько глотков как раз в то время, когда сотрудники милиции сделали им замечания. Вот только надо было самого молодого задерживать… Оочень нежные у нас милиционеры после посещения музеев и чтения философской литературы. С абсолютным пренебрежением смотрю на таких вот сотрудников милиции!

Прибывшая на место скорая констатировала смерть. Ну так всё логично, дед после инсульта плохо говорил, заторможенно, эти доблестные защатники общества подумали что тот в зюзю и давай волочить в опорку. Посему имеем у деда нервный шок и всё вытекающее в его состоянии. Вы 4-я власть, зачем вам это надо, зачем слухи сплетни сразу публиковать, разжигая ненависть у людей, зарабатывая на таких новостях рейтинг.