Дети очень внушаемы

Дети очень внушаемы. Обильное питье, свежий воздух, голод — вот что помогает лучше всего. А!! и в нос — водичку простую. Стоит ли тратить деньги во вред себе и своему ребенку и обогащать карманы фармпроизводителей? А если мама капает с мыслями: «Ну, вот наконец, оно, спасение!», то да…за полдня пройдет!))) Вы в следующий раз попробуйте Аквамарисом мыть с «победным» настроем и удивитесь, как поможет!

Тем более что как такого интерферона в этих препаратах вообще нет. Например, в Анафероне основное действующее вещество – это лактоза. Достаточно купить маленький пакетик лактозы весом в 25 кг за 70-75 рублей и вы получите этого вещества надолго.

В составе Анаферона имеются еще и антитела к гамма-интерферону. Однако процесс производства покрыт мраком, разведение антител составляет 1 к 10 в степени 400. Это все равно, что растворить таблетку в Атлантическом океане, подождать полчаса и выпить водичку. Дозировки этих лекарств являются достаточно высокими, чтобы как стимулировать, так и подавить собственный иммунитет, причем все его звенья.

Поэтому к как таковым антиоксидантам, как утверждают производители, он не относится, и уж тем более не усиливает действие интерферона. Официально признанные и у нас и за рубежом антиоксиданты – только 2 и это витамины.

Мое имхо, все это потому, что родителям лень по настоящему заниматься здоровьем ребенка

Поэтому дети дольше выздоравливают и получают различные осложнения после закапывания, закармливания и заталкивания в попу этих средств. Дайте ссылку.Потому как мне при беременности очень помогали свечи анаферона, и капли гриппферона. В моём случае очень даже помогло.Другое дело что да, увлекаться не надо. и если есть возможность то надо давать организму бороться самому. Это же баблосы, вот и рекламируют Чем больше люди будут болеть, тем богаче будут фармкомпании, чего непонятного?

И мне смешно бывает слышать от других мамочек: «Наверное, у вас (в смысле, у детей) иммунитет хороший, раз виферон не используете»

Я все это давно знаю из Русмедсервера, но очень жаль деток тех мам, которые этого не знают и продолжают пичкать несчастных малышей всякой лабудой с недоказанным действием. И мама, и педиатр радуются: во сколько всего в дитячий организм напихали! И дите выздоравливает….не благодаря, а вопреки! Т.е. бедному детскому организму приходится бороться не только с возбудителем болезни, а еще и с «феронами» всякими.

Это ж столько сил! А вот напихать в дите свечей и таблеток — и быстро, и легко, и совесть спокойна: «Ну, я ж его лечу прямо всеми средствами!». Сейчас, правда, щелкнуло обратно И что? Я должна всем порекомендовать турецкую баню как средство от герпеса?). Это не повод его всем другим рекомендовать.

Один из российских академиков предельно ясно высказался о назальных интерферонах: «Интерферон, если капать его в нос, не действует на грипп никак. Ни в ту сторону, ни в другую.

А чем же тогда лечить ребенка во время простуды? Ответ на сообщение Никоша15 от 10 апр 2012, 16:4214 лет назад интерферон спас моему ребенку «можно сказать «жизнь. После реанимации заболел ОРВИ.Врач сказал капать каждые два часа в течение 2-х дней в нос.Ребенок выздравел, был в очень тяжелом состоянии. Я бы тоже хотела поделиться и услышать мнение… Я в этом году стала давать ребенку анаферон — месяц даю, около месяца перерыв, потом вроде месяца три давала без перерыва (в инструкции так написано)..

Еще девочка одна у нас в садик водит дочку. Полгода пьют анаферон, ходят регулярно, а так ребенок тоже из антибиотиков не вылазил… У нас обычный иммунитет, как у всех здоровых в целом людей. Просто мы русмедсервер читаем периодически, поэтому над детьми по возможности не издеваемся.

Продвинутые врачи вирусные простуды ничем не лечат, ну или только обильным питеьем и частым проветриванием комнаты. Все эти фероны — выкачивание денег, а то и вовсе небезопасная штука. Интерфероны используют при лечении серьезных вирусных гепатитов, например, и это совсем другие «фероны». Моим детям реально помогает арбидол,только не тогда когда уже заболели,а на начальной стадии. Своему ребенку фуфломицины не даю с тех пор, как забрела первый раз на русмедсервер.

Эту грань может определить только врач на основании анализов и рентгеновских снимков. Однако эти сведения замалчиваются, не выносятся дальше медицинских форумов и сообществ. А я всё же склонна доверять своему кардиохирургу, а не какому-то русмедсервису… А мы летом с сыночком сидели вдвоем на даче, искупались, начался насморк, покашливание, поила чаем с лимоном, грелись на солнышке, дышали лесным воздухом, а у него кашель все больше и больше.