Я стесняюсь своего тела 3 сезон: 13 выпуск от 28

Смотрите онлайн Я соромлюсь свого тіла 3 сезон 14 выпуск от 05.05.2016 бесплатно и в хорошем качестве на сайте hochu.ua. Тело молодого парня гниёт, но никто не может поставить диагноз. Именно в генах кроются причины возникновения многих болезней и аномалий.

О фильме: Телепрограмма «Аномалии тела» будет путешествовать по всему миру и знакомить нас с необыкновенными историями. В 14 выпуске Я соромлюсь свого тіла 2016 эксперты вновь встретятся с самыми сложными пациентами. Помогут ли доктора стать им здоровыми, смотрите онлайн Я соромлюсь свого тіла 05.05.2016 на сайте hochu.ua. В последнем 14 выпуске Я соромлюсь свого тіла эксперты проекта расскажут, почему не стоит доверять салонным процедурам.

Далее в программе Я соромлюсь свого тіла 3 сезон 14 выпуск придет молодая девушка Ксюша. У нее флегмона – гнойное подкожное воспаление в области ягодиц. Получится ли у экспертов Я соромлюсь свого тіла 3 сезон 14 выпуск вернуть парню здоровую улыбку, смотрите сегодня, 5 мая, на сайте hochu.ua.

Специалисты Я соромлюсь свого тіла 05.05.2016 попытаются выяснить истинную причину бед Руслана. В 13 выпуске Я соромлюсь свого тіла 2016 зрители вновь увидят шокирующие истории из жизни пациентов. Я соромлюсь свого тіла 3 сезон 2016 — это медицинский проект, в котором лучшие эксперты и доктора страны помогают украинцам стать здоровыми и победить редкие болезни. В последнем 13 выпуске Я соромлюсь свого тіла от 28.04.2016 зрители познакомятся с Сергеем Яценко, который буквально принесет свой живот к специалистам проекта.

Документальные фильмы в любое время

Далее на проект Я соромлюсь свого тіла 3 сезон 13 выпуск обратится Анастасия Горобец, которую постоянно мучают проблемы с горлом. Результаты анализов, сделанные докторами Я соромлюсь свого тіла от 28.04.2016 будут весьма неожиданными. На приеме у доктора Я соромлюсь свого тіла 28.04.2016 пациентка рассказала, что также ее тревожат боли в сердце и суставах.

Предполагая, что проблема кроется в поврежденном лицевом нерве, девушку осмотрели специалисты Я соромлюсь свого тіла 2016. Причина оказалась в другом. Документальными фильмами, которые мы смотрим онлайн, можно считать только те, в которых основные сюжеты записаны либо случайно, либо скрытой камерой.

Настоящее документальное кино онлайн

Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая из-за болезни весит около 500 килограммов и считается самой тяжеловесной женщиной в мире, в субботу прибыла в индийский Мумбаи на лечение. Англичанка Венди Хамридинг упала с лестницы в доме, ударилась головой и потеряла сознание. Опухоль разрослась почти на все его лицо и никто из врачей в Кении не хотел браться за ее удаление. Так, на программу Я соромлюсь свого тіла 05.05.2016 придет молодая девушка Юлия, которую не устраивают ее волосы.

На протяжении двух лет парень страдает от высокой температуры и проблем в области шеи. Его шея покрыта рубцами и очень воспалена. Оказывается, мужчина страдает от образования огромной послеоперационной грыжи. Сейчас пациент 13 выпуска Я соромлюсь свого тіла не может нормально передвигаться и даже дышать.

Выпуск 2. Часть 1. К врачам обратилась женщина, которая 2 года прикрывала опухоль салфеткой

Практически всю жизнь Настя страдает от боли в горле. У девушки – хронический тонзиллит. Любовь к пластическим операциям привела в клинику молодую и красивую девушку Таню. Год назад девушка решилась на три пластические операции под одним наркозом.

Комментарии к фильму

Свою популярность они обрели еще в начале двадцатых годов. Документальное кино имеет множество тематик, которые уже успели понравиться многим зрителям. Каждый человек по-своему уникальный, только вот далеко не все «индивидуальные черты» украшают человека.

Они смогут полюбить своё отражение. Окунаясь в эту красивую жизнь, как-то даже сложно поверить, что телевидение может демонстрировать другую ее сторону. Проект, созданный для того, чтобы показать, что все имеет право на существование, и что внешний облик – не самое главное. Наверняка, нет ни одного государства, и даже города, где не нашлось бы человека с отклонениями в физическом строении, и называть это уродством бесправно.

Человек – не исключение, и его тело всегда интересовало ученых еще в глубокой древности. Пациент Я соромлюсь свого тіла 3 сезон Руслан буквально сгнивает заживо! Они могли с легкостью сложить свое тело в небольшую коробку, пролезть сквозь теннисную ракетку или удивить всех гибкостью суставов. Во Франции у беременной женщины на одном из снимков плода зафиксировали необычную аномалию. Детальные личные интервью и показ самых необычных ежедневных трудностей превращает эти истории в по настоящему впечатляющие…