Тайное становится явным: Бородина ждет второго ребенка

Малютка стала первым общим ребенком в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова. В одной из столичных клиник появилась на свет вторая дочь Ксении Бородиной. Ксения Бородина и ее возлюбленный готовятся стать родителями: телеведущая ждет второго ребенка. В прессе решили, что, возможно, Ксения Бородина беременна.

22 декабря Ксения Бородина подарила своему супругу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет в одной из престижных московских клиник под присмотром лучших специалистов. В комфортной палате, к слову, понравилось не только старшей дочери, но и самой Бородиной. Выделите текст с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и сообщите редакции. Напомним, еще два дня назад Ксения спрашивала совета у своих подписчиков в Сети, какой бы ей посмотреть интересный сериал.

Телеведущая Ксения Бородина родила дочь

О своем счастье Ксения узнала весной. Бородина до сих пор с теплотой в сердце вспоминает тот момент, когда она призналась своему любимому о беременности. Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru. О том, что Бородина готовится стать мамой второй раз, мало кому известно. Внимательные поклонники звезды заметили на одном из фото в Instаgram Бородиной, где она стоит вполоборота в укороченной кофточке и блузе с рюшами, изменения в области талии Ксении.

Ксения Бородина перестала скрывать свою беременность

Подписчики забросали фото комментариями о том, что Бородина, возможно, ждет ребенка. Ксения трепетно относится к личной жизни и скрывает ее от окружающих. Судя по всему, сейчас Ксения находится примерно на 3-м месяце беременности.

Завершение регистрации

Бородина танцевала весь вечер и выглядела невероятно счастливой. Увидев в Instagram красноречивые фото телеведущей, поклонники Бородиной очень обрадовались и стали делать «ставки», кто родится у новоиспеченных супругов. Большая часть фанатов Ксении считает, что она ждет мальчика. Под просторной одеждой Ксении Бородиной не трудно заметить ее округлившийся животик. На такую погоду – это лучший вариант!», – подписала фото Ксения Бородина.

В сети стали появляться свежие фотографии Ксении Бородиной, на которых можно было рассмотреть увеличившийся животик

Я еще в родовой», – поделилась с журналом «СтарХит» Ксения. Ксения не планирует надолго уходить в декрет: сейчас она может позволить себе провести с малышом всего месяц-полтора. На последних фото Ксении Бородиной интернет-пользователи заметили, что у ведущей появился животик. Это подтвердило догадку, что она беременна во второй раз. Когда Ксения будет рожать, пока неизвестно. Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова 3 июля 2015 года. Сначала свадьба планировалась в начале осени, но потом ее перенесли.

Ксения утверждала, что ее любимый не публичный человек. Имя нового возлюбленного Ксении Бородиной, которая, по слухам, беременна во второй раз, узнали в ее день рождения, весной 2015 года. Им оказался бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров.

И Ксюша, и ее дочка чувствуют себя хорошо, — рассказала Катя. — Малышка появилась на свет сегодня днем. Сейчас Ксения приходит в себя, хотя роды прошли хорошо и без осложнений.

Напомним, что у Ксении уже подрастает дочка Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. У второго мужа и отца новорожденной дочки Курбана Омарова тоже есть ребенок от предыдущего брака — мальчик Омар. О том, что в их семье ожидается пополнение пара узнала весной.

Активным спортом Ксения решила не заниматься, зато много плавала в бассейне. К слову, родильное учреждение, на котором остановилась Бородина, давало возможность даже выбрать заранее родовую комнату, чем и воспользовалась Ксения. Поклонники телеведущей и экс-участницы «Дом-2» Ксении Бородиной наверняка помнят, как она старательно скрывала от всех имя своего будущего избранника и супруга Курбана Омарова.

Лишь через некоторое время после свадьбы Бородина начала постить фотографии со своим супругом, а также раскрывала тайну, что ее возлюбленного зовут Курбан Омаров. Телеведущая во второй раз стала матерью.

Любопытно, что свою нынешнюю беременность звезда скрывала до восьмого месяца, хотя поклонники Бородиной и догадывались о том, что она ждет ребенка. Пара несколько раз сходилась и расходилась, пока Ксения окончательно не поставила точку в их отношениях. Кстати, многие из поклонников Бородиной заподозрили, что девушка выходила замуж уже беременной. Но Бородина опровергла этот домысел в своем Инстаграм, написав, что Курбан сделал ей предложение в марте, а слухи о беременности появились в августе.

Ксения поблагодарила всех поклонников за слова поздравлений, а потом сообщила, что в столь ответственный момент рядом с ней был супруг, бизнесмен Курбан Омаров. Но беды миновать удалось и Ксения благополучно вернулась в Москву. Стул полетел в сторону беременной Ксении Бординой. Свадьба Ксении и Курбана состоялась в июле этого года. Мероприятие вызвало бурю обсуждений как из-за своего великолепия, так и из-за беременности невесты.

Кроме того, Ксения Бородина занимается и актерской деятельностью. Ксения Бородина беременна во второй раз 2015. Судя по страничке Омарова, чаще всего он публикует совместные фотографии с Ксенией, ее дочерью Марусей и своим сыном Омаром. До того момента поклонники гадали, как на самом деле зовут нового партнера Бородиной. Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. В своем Инстаграм, беременная Ксения Бородина старается публиковать лишь те фотографии, на которых ее живот наименее заметен.