Итоговый рейтинг клиник ЭКО

В каком медицинском центре делать ЭКО? Правильный выбор клиники и лечащего врача – важная составляющая успеха. Юлия, добрый день) Я тоже ищу информацию об клиниках ЭКО в Москве и тоже иногородняя. Что вы выбрали: «Здоровье» или перинатальный центр? Столько клиник в Москве… На сайте «пробирка» читали рейтинг клиник с ЭКО и врачей? Привет всем! Девочки, я собираюсь делать ЭКО в Москве.

Итоговый балл клиники определяется как среднее арифметическое между этими двумя показателями. Поскольку целью данного рейтинга является помощь пациентам в выборе клиники, в итоговом рейтинге мы представляем только клиники с самыми высокими средними баллами по каждому региону. С данными по клиникам, не вошедшим в этот список, вы можете ознакомиться, выбрав карточку клиники.

Последние отзывы о клиниках

Гарантировать положительный результат не может даже самый лучший специалист в мире, но если вы будете уверены в том, все назначения сделаны правильно, одной причиной волноваться будет меньше. Клиники лечения заболеваний репродуктивной сферы есть во многих регионах нашей страны. В этом разделе вы можете ознакомиться с самыми последними отзывами пациентов о работе клиник, специализирующихся на лечении бесплодия с применением ВРТ/ЭКО.

В клинику попала по программе ОМС, чему очень рада. Наблюдалась у Магомедовой Мадины Бадрудиновны. Все получилось с первого раза, в первом же протоколе забеременела. Сейчас нахожусь в протоколе. Что могу сказать о центре в целом. 1. Скромно, но чисто. 2. Врачи: Милованов и Слукина нормальные среднестатистические врачи, видно что грамотные, отношение доброжелательное. Побывала уже не в одной больнице, но такого отношения, как в центре ЭКО, нигде не встречала.

Ушла я оттуда в 21:30, хотя прием начался в 20:30. Я рада, что наконец-то смогла найти хорошую клинику и врача, спасибо. Ни когда на свете ни ходите леди в эту клинику лечиться время чтоб стать матерью крайне ограниченно а эти машенники отнимают у вас драгоценное время а сним шанцы познать материнство.

Хорошая клиника, рекомендую. Выбрала эту клинику по совету коллеги. Довольна абсолютно всем. Организацией работы с клиентами, в том числе из другого города, ценовой политикой, способами информирования клиентов о процедурах, принципами организации стимуляции.

За это клиники берут деньги. 22.12.2016 года у нас родилась доченька Катя! Спасибо докторам Центр ЭКО на Аргуновской! 20 лет мы ждали наше чудо. Делали ЭКО в разных уважаемых центрах. Я в процессе. Клиника Лера на Тульской. Врач — Монахова Ирина Валентиновна и только она! Это клиника доктора Здановского, очень приятный, добрый, отзывчивый пожилой мужчина, профессионал в своей области. Я была раньше на Севастопольском, но их врачи не сравнятся с врачами этой клиники.

ЭКО: делать или нет?

Там у знакомых получилось с 3-ей попытки, правда их врач (Крамаренко) сейчас уже работает в другом месте. А про «Леру» я ничего не слышала, даже в интернете не попадалось… У меня был гидросальпинкс, это только операцией убирается.

Сегодня мне подсадили эмбриончик, сижу, волнуюсь :) По стоимости вместе с крио и лекарствами вышло около 200 тыр, надеюсь, что все получится. ЭКО, но у меня разрыв кисты в яичнике, врач прописала фемоден на этот цикл. если киста пройдет можно будет делать лапару. Здоровье» думаю будет тоже самое. ну у меня еще на лапару+гистера тысяч 100 уйдет. а вы лапару в «Лере» делали?

Если вы москвичка, то вам нужно обратиться туда, принести несколько анализов и вас возьмут бесплатно. Идите к ней, она никому не отказывает и трубы не всем удаляет, мне вот сохранили трубы, хотя гидросальпинкс был двусторонний, год назад операция была, все почистили, поластику труб сделали. ЭКО. я не москвичка. Ищу свежие отзывы. Какие впечатления от клиник.

Есть такая программа — большой плюс, они вроде как собрали лучшие клиники по всем городам. От них еще карты участника дают в аптеках. Как я поняла из переписки здесь — вы скоро будете самой информированной. В «Здоровье»? «Поколение next» не рассматривали как вариант? Я так боюсь ошибиться, чего-то не учесть… Буду рада любому вашему совету или выводу о выборе.

Путеводитель по клиникам

ЭКО, заморозить эмбрионы, а потом уже заниматься удалением трубы и прочими моими проблемами. Здоровье» мне сказали, что однозначно сначала лапоро по удалению трубы и общей диагностики, а потом уже ЭКО, хотя оно может и не понадобиться…

Изучите отзывы опытных пар

То что сказала вам воач, по-моему звучит разумно, т.к. у меня после стандартной операции на проходимость труб и удаление кист с яичников пропали месячные и не нарастает эндометрий вообще. Скорее всего мне светит ЭКО с донорской яйцеклеткой. На данный момент мне более менее понравилась «Клиника МАМА» т.к. они дают подробный ответ при переписке по скайпу.

Вот хочу выяснить возьмут ли меня где-то на ЭКО. И, собственно, куда лучше всего обратиться

Пер.ц. сказала что у женщин лет 30 по статистике всего 17% возможность забеременеть ЕСТЕСТВЕННЫМ (без эко) путем!!! Насчет возможности забеременнесть после 30 лет… Черт его знает по каким данным и когда они эту статистику делали.

Вы должны понимать, что отзывы про центры и клиники, где проводят ЭКО, могут быть разными

Просто случайно зашла на их сайт и выбрала сразу их. С другими не сравнивала. Я сделала эко в «поколении НЕКСТ». Неудачно. Клиникой (врачи, персонал, цены) вполне довольна. Нет, мои уже не восстановяться — так мне в 4 клиниках сказали :( Надеюсь ваша операция была у спешной!

Посоветуйте, пожалуйста, к кому пойти в «Маме» к Якуниной или Кикиной? У нас , в основном, МФ (муж там уже успешно лечился у Мсхалая несколько лет назад), но возраст мой поджимает. ЭКО планируете или что? я вот пока стимуляцию хочу сделать прегнилом…

Добрый день, Алла :) В «Клинике МАМА» я была на приеме у Самойловой. ЭКО мы там не делали, т. там подороже чем в «Поколении некст». Только в этой клинике мне предложили (пусть и без надежды на успех) гормональную терапию на восстановление функции яичников.

Стоимость ЭКО начинается от 100 000 рублей. В клиниках предлагают все виды ЭКО, диагностики, лечения бесплодия, а также ведение беременности, услуги педиатра и многое другое. О себе пишут, что «В нашей Клинике частота беременности после проведенной программы ЭКО на 1 перенос эмбрионов — 48,5%, это выше, чем в среднем по российским Клиникам». Клиника и врачи очень даже приличные и компетентные. Ни плохого, ни особенно хорошоего пока сказать не могу. Ну кроме того, что персонал приветливый, а врачи разрешают сдавать анализы в других лабораториях и клиниках.