Считал, что Хаус нечто похожее на «Интернов2 и прочее

Считал, что Хаус нечто похожее на «Интернов2 и прочее. Подскажите кто-то, что я пропустил между 8 и 9 сериями 1 сезона? Доктор Хаус» — это лучший сериал в моей практике.

В связи с этим Хаус часто говорит «все лгут» (англ.everybody lies) или «пациент лжёт» в процессе обсуждения. Нежелание Хауса выполнять обязательства по работе в клинике — частый дополнительный сюжет сериала, — связано с банальностью, рутинностью этой работы.

Доктор Хаус» — мой самый любимый сериал (поверьте я посмотрел очень много сериалов)

Из 9-го эпизода третьего сезона можно узнать, что Хаус прячет запас викодина в книге, посвящённой волчанке, оправдывая это тем, что книгой никто не пользуется. Однако, волчанка всё же не обошла одного из пациентов Хауса и его команды. В 11-м эпизоде пятого сезона доктор Уилсон рассказывает сотрудникам Хауса вымышленную историю про пациентку Хауса по имени Ирен Адлер, в которую он влюбился и которая его затем бросила.

Во время прослушивания Хью Лори считал, что главным персонажем сериала будет Уилсон, а доктору Хаусу предназначена роль его компаньона. В дополнение, герой Охлобыстина доктор Быков подворачивает ногу и всю серию ходит с тростью. Формана возвращает на работу к доктору Хаусу Лиза Кадди. Начиная с 4-го сезона в команде Хауса — 4 врача, а не три, как в первых трёх сезонах.

Благодаря игре этого актёра, его харизме и выразительной мимике и глазам, Доктор Хаус стал интересным

Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Понравились 2 эпизода Хаус в психиатрической больнице, как будто отдельный фильм. В целом сериал затянут.

Сделайте такие-то анализы и дайте такой-то препарат. Во-первых если бы в сериале про копов все дела были так похожи, то его бы бросили смотреть уже после пары серий. И во-вторых само лечение абсолютно непонятно для не связанного с медициной человека. Когда на дворе 2016 и Хауса в свое время ты пересмотрел раз 100, конечно уже не так его воспринимаешь.

Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера восьмого сезона состоялась 3 октября 2011 года на том же телеканале. 8 февраля 2012 года телеканал объявил, что восьмой сезон сериала станет заключительным. Когда-то Хаус перенёс инфарктчетырёхглавой мышцы правого бедра, был прооперирован, и теперь испытывает постоянные сильные боли в ноге, от которых спасается, принимая викодин.

В конце пятого сезона Хаус оказывается в психиатрической лечебнице: на почве злоупотребления викодином у него начинаются системные галлюцинации, влияющие на поведение. В шестом сезоне происходят частые смены в команде. Команда приходит к диагнозу, используя метод дифференциальной диагностики, при этом Хаус руководит обсуждением диагноза.

Технический консультант сериала, доктор Лиза Сандерс, известна своей медицинской колонкой в газете «Нью-Йорк Таймс». В 1 серии 8 сезона Хаус, находясь в тюрьме за действия, совершенные в конце 7 сезона, ставит одному из заключенных диагноз «Волчанка», основываясь на выпадении у больного бровей. В 8 серии 4 сезона «Лучше тебе не знать» иллюзионист, проваливший свой номер из-за потери сознания на сцене, попал в Принстон-Плейнсборо благодаря доктору Катнеру.

Кроме того, лучший друг Шерлока Холмса — доктор Джон Уотсон, что созвучно имени лучшего друга Хауса, Джеймса Уилсона (и тот, и другой не выносят своих сокращённых имён — Джо и Джим соответственно).

В этой же серии Хаус получает в подарок книгу «Руководство по хирургическим операциям»

Номер квартиры 221В, что совпадает с номером квартиры Шерлока Холмса, это можно заметить в начале 7 серии 2 сезона. На пробах он так хорошо изображал американский акцент, что Брайан Сингер, один из исполнительных продюсеров сериала, был изумлён, узнав о том, что Лори — британец. Многие из актёров, занятых в сериале, имеют врачей среди родных. Врачами, например, были отцы Хью Лори и Лизы Эдельштейн, а у Джесси Спенсера в медицинской сфере работают не только отец, но и братья.

В сериале в ролях второго плана или в качестве камео иногда появляются известные киноактёры, музыканты и другие известные люди, а в отдельных случаях — сами создатели сериала. В конце серии — флешбэк с идеей, по которой сериал «Доктор Хаус» якобы создан после посещения «сценаристом из Голливуда» клиники, в которой работает герой Охлобыстина.

Сериал привлёк к себе большое внимание в России и поэтому российские кинематографисты начали пытаться создать нечто подобное. Первой своеобразной адаптацией сериала (по выражению создателей, «российским ответом „Доктору Хаусу“») стал сериал Доктор Тырса, главную роль в котором исполнил Михаил Пореченков. Хотя структура сериала во многом имитирует оригинал (в том числе состав команды Тырсы), главный герой Геннадий Тырса слабо напоминает Хауса, а основной сюжет совершенно самостоятелен.

Все эти болезни, врачи, уколы и т.д. С 25 октября 2010 года был начат показ шестого сезона. В Команде Хауса появляются новые врачи — доктора Чи Пак и Джессика Адамс. Также Хаус увольняет Тринадцатую. Ох, этот Доктор Хаус, сколько раз я пыталась его посмотреть. Структура серий в том, что касается медицинской деятельности Хауса и его команды, достаточно однородна. Смотрю этот сериал уже в третий раз, только сегодня закончил смотреть последнюю 22 серию 8 сезона…