Доктор Хаус (Сезон 5) — Викицитатник

Необычные случаи показаны в онлайн программе Я не знала, что беременна. Жизнь для них ничуть не меняется, пока в один прекрасный момент не начинаются роды. Я не знала, что беременна — программа именно о таких случаях.

Героинями реалити-шоу «Я не знала, что беременна» становятся женщины, которые рожают детей, долгое время даже не подозревая о том, что они забеременели. Пациентка: Я просто устала и была обезвожена, и…Тринадцатая: Ну да, стоит мне немножко не поспать, я тоже начинаю топать ногами и стряхивать с себя воображаемых муравьёв.

Снимай штаны.Хаус: Знаешь, я обычно кучу денег плачу, чтобы такое услышать. Викодин)Тринадцать: Я не наркоманка!Хаус: Пьяная шлюшка — это весело, пока её не вырвало тебе на ботинки. Хаус: Если бы в Конфедерации были комары, мы бы все говорили с южным акцентом, а я бы платил Форману меньше.

Проект рассказывает только реальные случаи, имевшие место в жизнях главных героинь. Однако есть женщины, которые не замечают, что в их организме произошли перемены. Тринадцатая: У нас пациентка…Д-р Хаус: Которая однозначно никуда не убежит, с кровоточащей прямой кишкой. Хорошо, что от вас ушла.Толстый пациент: Вы что были вместе?Д-р Хаус: Скинул последние тридцать кило, и она меня бросила. Д-р Хаус: Горе — это Ньюарк — промышленный город по производству угля. Понимаешь?

Смысл в том, чтобы зажать нос, надеяться, что пробок будет поменьше, и добраться до Манхэттена как можно быстрее и с наименьшими потерями. Д-р Хаус: Почти смерть ничего не меняет. Д-р Уилсон: Мне просто нужно сменить декорации.Д-р Хаус: Купи цветок в горшке! Форман: Правый глаз отказывает.Хаус: Ничего подобного. Лукас(об отношениях Хауса и Уилсона): Игнорируется лишь две вещи — то, что неважно и то, что хочешь чтобы было неважно.

И еще можешь сказать, что это жидкий викодин.Кадди: Колем иммуноглобулин всем, кто контактировал с пациенткой. И что не удивительно, никто из сестер не захотел колоть тебе. (Хаус закатывает рукава)Кадди: Лучше колоть в мышцу побольше.

Тауб: Я сделаю это не затем, чтобы сохранить себе работу, а чтобы сохранить ему жизнь.Хаус: Точно. Так всем и скажем

Кадди: Твоя мать просит, чтобы ты сказал надгробную речь.Хаус: То есть евлогию. Кэмерон: А что бы по-твоему послал Хаус? Композицию «Утешение» или букет ««Теплые чувства»? Хаус: Тринадцать, иди, воткни иглу подружке в чресла. И была это не метафора.

А захочешь её поцеловать или обнять, или в душ вместе…Тринадцать(пациентке): Извини доктора Хауса, он путает незрелость с остроумием. Хаус: Ты уволена.Тринадцать: Что? Вы только что защищали меня!Хаус: Нет, я дал тебе избежать анализа на наркотики и спас тебе карьеру.

После этого она просто заноза в заднице. Встречаться с проституткой?Хаус: Он идиот с комплексом мессии. Вся эта речь — занудство.Форман: Ну, спасибо тебе.Чейз: Ты не впускаешь в себя ничьи проблемы. У тебя всё под контролем, и это хорошо, но… скучно. Хаус: (обращаясь к Уилсону и Кадди в детском магазине) О Боже! Вы тоже тут отовариваетесь!

Я, конечно, очень мягкий наставник, понимающий. Отлично. Я тоже. Разделим стол пополам. Я бы потребовал, чтобы она сняла блузку. Хаус: Я был у дома Кадди, но не вошел. Уехал домой, ничем ее не растревожив. Тринадцать(Хаусу): Я сама справлюсь.Хаус: Ты уже справилась. В любом случае, вам придется подождать снаружи, пока я не закончу.Пациент с пистолетом: Знаете, когда она будет?Хаус: Да. И именно поэтому вам лучше выйти и оставить меня одного.