Помощь в получении заключения СЭС

С приходом новой службы изменилась и процедура получения Санитарно-эпидемиологических заключений. Порядок получения заключения включает в себя несколько этапов. Следующий этап в получении заключения СЭС и ФПС – выездная проверка на объект недвижимости.

В настоящее время заключение СЭС (гигиенический сертификат) на продукцию выдается в добровольном порядке по заявлению организаций и предпринимателей. Наша лаборатория проводит исследования и экспертизы всех видов продукции и обеспечивает выдачу экспертных заключений СЭС о ее соответствии санитарным правилам и гигиеническим нормативам. Срок действия экспертных заключении на продукцию определяется санитарными правилами или техническими регламентами для этого вида продукции.

Помощь в получении заключения СЭС

Если вы хотите заняться предпринимательством или решили расширить существующий бизнес, то вам необходимо получить заключение СЭС о возможности осуществления вашей деятельности. Оформляется заключение СЭС в строгом соответствии со статьями Федерального закона. Его можно получить как в территориальных органах Роспотребнадзора, так и в их Управлениях.

Осуществление деятельности без заключения СЭС является незаконным и влечет репрессии со стороны проверяющих органов. Нам известны конкретные исполнители, которые будут заниматься оформлением санитарного заключения СЭС вашего объекта. Ваш груз находится на таможне или ваши покупатели требуют санитарный документ на продукцию и Вы не знаете как быстро получить санитарно-эпидемиологическое Заключение (гигиенический сертификат)?

Гигиеническое заключение необходимо для подтверждения соответствия продукции действующим на терриории Украины санитарным правилам и гигиеническим нормам. Санитарно-гигиеническое заключение на сырье, продукцию, которая ввозится и подлежит обязательному санитарному контролю, необходимо для подтверждения ее безопасности для здоровья населения. Мы подготовим комплект документов для вашего самостоятельного согласования или сделаем все сами с получением необходимых журналов, сертификатов и договоров.

Все документы для заявки на получение заключения СЭС должны быть оформлены согласно всем правилам и нормам Роспотребнадзора. Тогда сроки получения разрешительного документа затянутся на неопределенный период. Мы знаем, какие документы нужны для рассмотрения, как их юридически правильно оформить, как получить заключение в кратчайшие сроки. Обращайтесь к нам и вставайте на путь создания успешного бизнеса.

В компании «ЮрКонсалтинг» работают специалисты, которые имеют большой практический опыт в области оформления медицинских лицензий на разные виды деятельности. Наши специалисты постоянно анализируют законодательство и повышают свою квалификацию.

Заключение СЭС и ФПС: без очередей, бюрократии и нервов

Это делает получение разрешения СЭС довольно трудоемким занятием. Отсутствие санитарного заключения грозит серьезными штрафами. Именно Санитарно-эпидемиологическое заключение свидетельствует о безопасности использования выпускаемого товара и возможности его последующей эксплуатации в процессе производства. В 2016 году произошёл ряд изменений в процедуре проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы и получения гигиенического сертификата.

Основные документы по получению заключений СЭС:

Тогда наше предложение как раз то, что Вам нужно: услуги опытных юристов, которые помогут получить заключение СЭС и ФПС быстро и недорого. К заключению СЭС и ФПС есть два пути: самостоятельный и при посредничестве юриста.

И даже несколько раз, поскольку иногда Роспотребнадзор выдает отрицательное заключение — известный факт, а не попытка запугать. Весь диалог с органами Роспотребнадзора и ФПС будем вести мы. Вплоть до выдачи нужных заключений. С июня 2016 г. все заключения СЕС выдаются новой службой — Держпродспоживслужба (Державна служба України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів). Заключение СЭС необходимо в случаях ввоза на территорию Украины товаров, которые должны в обязательном порядке соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Санитарно-гигиеническое заключение на сырье, продукцию, украинского произ- водства, необходимо для ее продажи и получения сертификата соответствия. В соответствии с действующим законодательством РФ получение санитарно-эпидемиологического заключения необходимо предприятиям, деятельность которых подлежит обязательному лицензированию. Наша компания оказывает содействие в 100% получении заключения СЭС в Нижнем Новгороде.