Метод Довженко – лечение алкоголизма

Лечение гипнозом в Москве. В нашей клинике пациент может получить помощь на всех этапах лечения алкоголизма: от детоксикации и кодирования до завершающего восстановительного этапа лечения — курса медицинской реабилитации.

С 2009 года работает в должности главного врача клиники «Неро-Мед» и за это время стала одним из её ведущих специалистов. Высоко профессиональна, самостоятельна в решении поставленных задач, оперативна, работает до результата. Инициативна. С пациентами и их родственниками общается доверительно и душевно, искренне заинтересована в разрешении их проблем.

Имеет дипломы и сертифицирована по специальностям: психиатрия, психиатрия-наркология, психотерапия, гипнотерапия, рефлексотерапия. Специализации по совершенствованию лечебной работы, методикам обследования, диагностики и лечения психических болезней (детская психиатрия, электроэнцефалография).

Имеет несколько научных работ, монографий, руководств, пособий для врачей, опубликованных в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Барнауле. Последние 30 лет деятельности занимается разработкой и внедрением в практику новейших методик лечения алкоголизма и сочетанных его форм с использованием гипнотерапии и иглорефлексотерапии.

Метод Довженко – лечение алкоголизма

Занимается лечением алкоголизма и табакокурения уже более 30 лет. Сертифицирован как врач высшей квалификационной категории. Проходил обучение в ведущих государственных институтах усовершенствования врачей: Москвы, Санкт-Петербурга, Алма-Аты, Барнаула.

Стаж профессиональной деятельности составляет 14 лет. Сертифицирована как врач первой квалификационной категории. В 2006 году в Харьковской Медицинской Академии (кафедра психотерапии) пройдена специализация «Психотерапия в лечении алкоголизма и наркомании».

В 2008, 2009 годах на базе АГМУ прошла обучение по методике «Динамическая электронейростимуляция» (аппаратная ДЭНС-терапия), которую с успехом применяет в комплексном лечении алкоголизма. Добивается хороших результатов в лечении алкоголизма благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту и владению самыми современными и эффективными медикаментозными методиками кодирования.

Компания ООО «Неро-Мед» была основана в 2009 году для осуществления деятельности в Сибирском регионе. Существует множество медицинских организаций, занимающихся профилактикой и лечением алкоголизма и табакокурения. По закону все эти учреждения должны оказывать услуги в наркологии строго по стандартам, установленным МЗ Российской Федерации. В реальности может, и даже обязан отличаться с целью предоставления нашим пациентам возможности правильного выбора.

Методы кодирования

В-третьих, в лечении алкоголизма мы не делаем ставки на обещания пациенту лёгкого и беспроблемного избавления от алкогольной зависимости навсегда. В-четвёртых, наши методики лечения алкоголизма и табакокурения тесно связаны с психотерапией. К ним могут относиться стрессы и депрессии, кончина близких, насилие, переживания из детства (родитель-тиран, развод, насилие в семье, родители-алкоголики и многое другое).

Сотрудники: Барнаульский филиал МЦ «Неро-Мед»

В результате в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, у кого-то быстро, у кого-то медленно, неизбежно возникает зависимость химическая. По мере возможности, в рамках благотворительной помощи медицинский центр «Неро-Мед» проводит лечение алкогольной зависимости бесплатно для социально незащищённых пациентов. Также преимуществом нашей клиники является действительно огромный накопленный опыт разных докторов из различных регионов в терапии алкогольной и никотиновой зависимости.

Цены на кодирование

Страдающим алкогольной или никотиновой зависимостью предоставляется возможность получать поддержку и лечение специалистов столько, сколько потребуется. С помощью нашего лечения и дальнейшей психотерапевтической поддержки вы и ваши родные можете позволить себе жить полной жизнью!

Мы гордимся и ценим наш богатый опыт, профессионализм наших ведущих наркологов, психиатров, психотерапевтов. В настоящее время врачи и психотерапевты не занимаются полноценной терапией, а лишь пытаются убрать симптомы болезни, абсолютно не думая о причинах ее возникновения.

О возникновении метода

Наш подход в терапии, помогает за 5-6 сеансов выяснить и проработать все причины заболевания, а также помогает избавиться от всех проблем, с которыми к нам обратились. Читайте в разделах на нашем сайте: P Эриксоновский гипноз — по имени Милтона Эриксона, американского врача психиатра и психотерапевта. Тихий и ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства и мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину.

Сравнительная таблица методов

Для послеродового периода наиболее вероятная причина мастита — инфекция, которая проникает в грудь через трещины… Оказывает… Позитивное мышление также может предотвратить или помочь в лечении депрессии. Так же как аденокарциномы, локализуется в дистальной части желудка. Барнаул Томатный сок для похудения Томатный сок для похудения выступает в качестве просто отменного средства для тех, кто желает выглядеть еще более привлекательно и изящно.

Свойственна ритмичность, стереотипность и чаще всего малый размах; в преобладающем большинстве случаев охватывает именно пальцы рук, язык, веки, нижнюю челюсть, голову. Барнаул Что такое гипноз? Гипноз – это расслабляющее и приятное переживание. Помните о том, что основой любого вида гипноза является самогипноз, и для успешного погружения в состояние гипнотического транса вам необходимо работать в сотрудничестве с гипнотерапевтом.

Кодирование с помощью таблеток для имплантации (на срок от 3 до 6 месяцев) стоит от 3 500 рублей в диспансере до 5 000 рублей в частной клинике

Дело в том, что в каждой диете существует несколько факторов, которые влияют на выбор пациентов, желающих похудеть. Именно этот метод лечения алкоголизма на протяжении трех десятков лет считается одним из наиболее эффективных, а некоторыми специалистами и самым эффективным. Именно с фамилией этого знаменитого врача ассоциируется сейчас лечение гипнозом алкоголизма.

В 2002 году обучалась в Новокузнецком Государственном Институте Усовершенствования Врачей на кафедре психиатрии и наркологии. Окончила Алтайский Государственный Медицинский Университет в 1998 году, прошла интернатуру по специальности «Психиатрия».