Особенности предоставления услуги по замене ключей защиты для продуктов, приобретенных ранее

При замене ключей защиты с USB на LPT проводится только проверка исправности и соответствие сдаваемому продукту. Серию ключа можно определить по последним 5 символов в маркировке (ORGL8, ORGL8A, ENSR8 и т.д.). Ключи разных серий без проблем могут быть установлены на один компьютер. Пользователю лицензионного программного обеспечения необходимо заполнить бланк возврата ключей и бланк письма. С 24.04.2008 замена ключей защиты с LPT на USB для продуктов линейки «1С:Предприятие 7.7″ будет платной.

Услуга по замене ключей защиты уже используемых продуктов предоставляется в офисе фирмы «1С» (Москва, ул. Селезневская, 21, ст. метро «Новослободская», с 9:30 до 18:00, кроме выходных). Важно!!! В случае необходимости подключения платного дополнительного сервиса, в адрес основного пользователя программного обеспечения будет выставлен счет на оплату данной услуги.

Особенности предоставления услуги по замене ключей защиты для продуктов, приобретенных ранее

Зарплата упорно отказывается работать (Не найден ключ защиты программы), хотя ключ есть, дрова установлены, в диспетчере — все ок. Бухгалтерия при этом работает без проблем. Ключ живой — проверял на XP, все работает. 6) philphil, Ключ рабочий, на XP работает без вопросов.

19) IEU, в принципе, в 8-ке hasp-драйвер ставится, но работает ли он с локальным ключом — сказать не могу, ибо такого ключа не имеется. Запустил 8-ку. Потом взял ключ от 7-ки, он загорелся. Программные продукты «1С:Предприятие» версии 8 помимо системы программного лицензирования могут быть защищены от копирования аппаратными LPT или USB ключами типа HASP4 Net от фирмы Aladdin.

1. Маркировка и назначение ключей

А также обзор программных продуктов от фирмы Aladdin, служащих для установки, настройки и администрировании этих ключей (для ОС семейства Windows). Серверный ключ необходим для того, чтобы запускалась служба сервера «1С:Предприятие». Программные продукты системы «1С:Предприятие» выпускавшиеся до 2009 г. комплектовались USB-ключами в более длинном форм-факторе — 52 мм. Цветовая схема и маркировка ключей осталась без изменений.

Общее число пользователей, которые могут работать с системой «1С:Предприятие» равно сумме лицензий, доступных в каждом из клиентских ключей. Клиентские ключи могут быть установлены на любой компьютер в сети (если запущен HASP License Manager).

Серверный ключ должен быть установлен непосредственно на тот же самый компьютер, который используется в качестве сервера кластера «1С:Предприятия». Есть определенные проблемы с пробросом серверного ключа из физической среды в виртуальную на некоторых гипервизорах. Менеджер лицензий — это утилита, которая служит связующим звеном между сетевым ключом и «1C», запускаемой на удаленной машине. Данная утилита служит для мониторинга доступа к ключу и занятых лицензий.

Пару лет назад я так и не смог пробросить серверный ключ 1С в виртуальную машину на VMWare. Разобрался. Зависит от наличия/отсутствия галочки «Использовать аппаратную лицензию (ключ защиты)» в «Настройке диалога запуска» на конкретном компьютере. И есть у меня вопрос, подскажите, я поднял сервер 1с предприятие 8.2, но ключ у меня есть только USB красный на 5 лицензий, мне нужно приобрести зеленый или достаточно красного?

2. Что нужно знать при установке ключей

Клиентские лицензии 1С бывают только на ключах HASP4 Net фирмы Aladdin. Скорее всего, у вас как раз такой случай, т. е. это ключ для лицензирования конфигурации. Вопрос такой: есть программный ключ на 10 лицензий, установленный на терминале. Здравствуйте. Никакой разницы в действиях по установки ключа в ОС Windows Server 2008 R2 и Windows Server 2012 х64 нет. Все идентично с точностью до версий софта. Инструкция изложена в данной статье.

Как купить программный продукт «1С:Предприятие» версии 7.7.?

Обращаем внимание, что продукты линейки «1С:Предприятие 8» комплектуются ключом USB при первоначальной продаже. В случае необходимости при продаже вновь приобретаемых партнерами и дистрибьюторами фирмы «1С» программных продуктов — в отделе по работе с партнерами. Если левая заполненная половина анкеты не была отправлена ранее для регистрации в фирму «1С» и осталась на руках пользователя, ее оригинал обязательно следует приложить к предоставляемым документам.

Заявление должно быть заверено подписью руководителя и печатью организации — пользователя программы. Отправлять ключи обычной почтой не рекомендуется, т.к. это самый долгий способ доставки. При обмене неисправного ключа на аналогичный ‑ обмен проводится отделом технической поддержки бесплатно при условии отсутствия физических повреждений.

При переходе с линейки продуктов версии 7.7 на версию 8, пользователю необходимо сдать регистрационную анкету. С 1 июля 2011 года продажа программного обеспечения «1С:Предприятие» версии 7.7. осуществляется только по специальным заявкам. Для того, чтобы купить данный программный продукт Вам необходимо заполнить форму, с указанием причины приобретения, и отправить в офис компании «ЮКОЛА-ИНФО».

Якобы, кто-то даже задавал вопрос на линию консультаций в 1С, где этот вывод был благополучно подтвержден. Да, у меня тоже такая проблема недавно была, все перепробывал, все версии хаспов, все настройки, в службах все запускаеся… 2 работал над этой проблемой и так не нашел ответа!

Для ключей защиты продуктов, приобретенных ранее — в отделе технической поддержки (Хотлайн). Серверные 64-битные ключи также можно использовать и в 32-битных системах. Заявление о замене ключа (с указанием регистрационного номера программного продукта и причины замены). Сдаваемый ключ защиты. В данной статье приведена информации о типе, маркировке и назначении различных ключей HASP4 Net от «1С:Предприятие».