Уфы, отзывы о больнице Уфы, адрес, телефон, официальный сайт поликлиники

Рекомендация к посещению и оценка:Больница скорой медицинской помощи №22 Уфа – не рекомендую. 6 декабря 2016 года нашу мамочку, бабушку и прабабушку увезли на скорой помощи в больницу 22, где она была срочно прооперирована.

Он умер у них рано утром и никто никого из родственников не оповестил, мы его искали везде и самостоятельно нашли, что он в 22 больнице, только в 15:00часов!!! Также хотел бы выразить огромную благодарность главному врачу 22 больницы Карамовой Ирине Марсиловне, я считаю, что правильное руководство — это 90 % успеха.

Большое спасибо вашей больнице

Больница работает по программам ОМС, ДМС и предоставляет услуги на хозрасчетной основе. Не привозите своих малышей в эту так называемую больницу «скорой помощи»!

В целях развития медицинской реабилитации в Республике Башкортостан, во исполнение письма Минздрава России от 07.12.2016г. 17-5/10/2-7751 О проведении пилотного проекта «Развитие системы медицинской реабилитации в Российской Федерации», Приказа Минздрава РБ от 26.01.2017г.

На базе Красноусольской Центральной районной больницы 21 февраля состоялся прием граждан по вопросам лечения и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Естественно не помогло (он и сам такие делал), стало хуже, он вызвал вторую скорую.

А теперь к прочим травмам добавилась еще одна при падении на улице и она на совести работников данной больницы

Третью скорую ночью он встретил на улице и им пришлось его забрать, но было уже поздно. И не факт, что они оказывали помощь… В течении нескольких минут были сделаны все первичные необходимые анализы и определён предварительный диагноз.

Через 3 дня маму отключили от искусственной вентиляции легких, и я понял, что врачи 22 больницы подарили моей маме дополнительное время жизни, за что им низкий поклон и сердечная благодарность.

Отзывы от разный людей подтверждают это. А это заслуга только главного врача. Здоровья Вам, дорогие наши врачи!!! 08.10.2014 г. была проведена данная операция. Ещё побывала в реанимации, реаниматологи с опытом, квалифицированные, на вид были все аппараты и лекарства. Попали сюда на реанимобиле с сыном 2 года 7 месяцев. Год были гнойные ангины каждые 2-4 недели.

В мае 2012 года был на приеме у ортопеда

А какое поздравление с Новым годом детям организовали с подарками! Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО. Чем больше отзывов мы оставим иподелимсяссылкойна этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

В сервисной двухместке вначале были одни. Затем подселили другую 5-летнюю девочку с ОРВИ. Ну, и мою, естественно, заразили. Думали, гадали, что ж делать и так 5-ть лет жила мама с ужасными болями. Положили нас в детское хирургическое отделение, сразу сказали что в платную палату и забыли про нас до вечера.

Очень хорошая больница! За последние несколько лет рейтинг 22 больницы поднялся до лидирующих позиций. Нам летом 2015г. удаляли в 22 больнице ребенку ноготь. Желаю всем крепкого здоровья и не попадать никогда в эту больницу! Думал нет ни чего чему я мог бы удевится, а нет, 22 больница удивила. Мне тоже бывало не везло с врачами и не в этой больнице, но нельзя же сразу о всех врачах судить по одному.