Компания AD Medicine, Великобритания — лидер в области разработки и производстве уникальных коллоидных БАД нового поколения

8. Благодаря ПОВЫШЕННОЙ (ДО 98%) усвояемости коллоидных частиц клетками организма, удалось многократно снизить дозировки каждого компонента, и в результате повысить их общее количество. Таким образом, только коллоидная форма обеспечивает максимальное сохранение активных ингредиентов и доставку их к цели в оптимальных количествах.

Попав в кровь со слизистой полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печеночный барьер. Все мы прекрасно знаем, что человек более чем на 80% состоит из воды. Хотелось бы внести уточнение – не просто из воды, а из коллоидных растворов. Наша кровь, лимфа, внутриклеточная, внеклеточная жидкость – все это коллоидные системы.

Все коллоидные формулы изготавливаются на фабриках, соответствующих фармакопейному стандарту GMP под контролем FDA, сопровождаются необходимой в РФ документацией. Уникальность растворов — в их составе. Доставку в Магазине Здоровья АРГО производит наш курьер. Фитоформула содержит все ингредиенты, необходимые для комплексного улучшения внешнего вида и сохранения здоровой красоты, в сбалансированном составе.

6. Бьюти Нэчурал безопасен для организма, не содержит вредных и токсических примесей. Представляет собой коллоидный раствор , имеет поэтому высокую усвояемость и максимально быстрый эффект. Начальное усвоение происходит уже в полости рта, что исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно-кишечного тракта. Фитоформула безопасна даже при длительном приеме , имеет мягкое действие.

Отсутствие реакций между компонентами в коллоидном растворе позволяет включить необходимое количество растительных и природных нутриентов для максимального и всестороннего действия на организм. В создании рецептур учтены результаты международных клинических испытаний растительных и органических компонентов, которые вошли в состав фитоформул. В этом разделе мы собрали отзывы людей, попробовавших продукцию Argo. Ознакомьтесь с тем, что люди рассказывают о результатах применения препаратов нашего магазина.

Препарат сначала брала в комплексной программе вместе с Артро комплексом, а потом и отдельно. Спасибо за помощь в подборе препаратов и за качественную продукцию! Препарат Арго принимаю уже 2 года. Очень доволен, раньше на 3-ий этаж забирался в 2 этапа и тяжко было. Сейчас и самочувствие отличное и сердце не беспокоит.

Компания AD Medicine, Великобритания — лидер в области разработки и производстве уникальных коллоидных БАД нового поколения

Поддерживают врачи Клинические наблюдения Фимейл Эктив Комплекса были получены в клинике «Веда» (в 2003-2004 гг). Коллоидная фитоформула Фимейл Эктив назначалась женщинам с патологическим климаксом. Результат. Под влиянием коллоидной фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс практически у всех женщин на 10-14 день отмечалась положительная динамика: уменьшение «приливов», сердцебиений, потливости.

Полное выздоровление через 2 дня приема, — намного более быстрый эффект, чем при приеме других препаратов и БАДов при аналогичных заболеваниях в прошлом. AD Medicine напоминает: Все вопросы, ответы и результаты являются реальными, их рукописные варианты находятся в архиве AD Medicine.

Рукописные анкеты-оригиналы хранятся в архиве ЭД Медицин. Снизился вес после Шугар Бэланс на 7 кг и в течение 2 лет не было тяги к сладкому. Применяя эти препараты, обхожусь практически без официальной медицины, как поддерживающие мою жизнь в нужном ритме, постоянно ими пользуюсь.

Мне 60 лет. Мне 60, но эта цифра не имеет ко мне никакого отношения, кроме факта даты рождения, и я уверена- это результат моих горячо любимых коллоидов ЭД Медицин. После приема 2го флакона Шугар Бэланс вновь проверила содержание сахара в крови и в моче, врач очень удивилась.

Я очень благодарна продукции ЭД Медицин. Я самая первая у нас в городе начала пить Фимейл Эктив Комплекс и у меня на 2-3 день появилась потребность пить его большими дозами. Так как все очень наблюдали за мной, то есть за тем, как новый продукт воздействует на организм, начали поговаривать, что и в Арго появился продукт, от которого человек зависим. Решил купить товары для здоровья — интернет магазин Арго в этом плане очень помог, в частности благодаря препарату Экорсол.

4 года стою за прилавком (продавец в офисе), 1 раз в год все равно болела простудными (сопливые в прямом смысле консультанты скашивали). Со 2 го дня приятно удивлена утренним опорожнением кишечника (другие БАД- опорожнение в разное время суток) и так на протяжении 1,5 месяцев — просыпаюсь и через 10 минут в туалет.

Осенью приняла Имьюн Саппорт и впервые за последние 15 лет встретила День рождения (15 декабря) и Новый год без соплей и простуды. Нравятся все формулы: к врачам в поликлинике не обращаюсь, хотя в 41 и 43 года перенесла две серьезные операции: желчный, отмирали клетки поджелудочной, кишечник.

Почти полностью перестали беспокоить различные проявления гастрита, улучшилось общее состояние и состояние желудочно-кишечного тракта. На 4 день — улучшился сон, меньше стала уставать и самое главное … хорошо стал работать кишечник, ушла тяжесть в правом подреберье. Хронический гепатит, боли в печени и поджелудочной железе.

В детстве болела гепатитом и было вредное производство. Были боли в коленных суставах. Принимала Комплекс Остеокаль и Артро. Стали реже возникать боли, тяжесть в области поясницы.

В течение приема 1 бутылочки Остео Комплекс, боль из сустава ушла совсем, также неожиданно, как и появилась. Об этом вы можете судить на основе реальных отзывов пациентов, которые попробовали натуральные препараты компании Арго и убедились в их высокой эффективности. Коллоидные растворы и фитоформулы, БАДы, аппликаторы Ляпко, Полимедэл, натуральная косметика – вот неполный перечень товаров, который мы готовы доставить вам для улучшения и укрепления здоровья.

Продукция Эд-Медицин разработана в Великобритании, производится в Калифорнии, США в соответствии с международным стандартом GMP, с применением новейших технологий и передового оборудования. Для профилактики инфаркта миокарда и инсульта, а также в период реабилитации после перенесённых операций.

Коллоидные фитоформулы получены по специальной технологии AD Liquid technology, разработанной еще в 1991 году учеными Университета Бристоля (Великобритания). Отличительные особенности коллоидного Бьюти Нэчурал. Создание подобных средств на основе растений, витаминов и минералов (коллоидных фитоформул компанией ЭД Медицин) позволило создавать более совершенные и эффективные продукты для здоровья.