sistema-pitanija-minus-60-ekateriny-mirimanovoj-2.jpg

Система минус 60

Система минус 60 Екатерины Миримановой позволяет сбросить лишние килограммы и не ущемлять себя в приеме продуктов. Следует сразу отметить, что диета минус 60 Екатерины Миримановой по своей сути не является жесткой и слишком категоричной.

С момента появления на свет системы «Минус 60» в 2005 году ее последователями во всем мире стали уже более 3.000.000 человек.

Эта книга представляет собой не просто новый сборник рецептов для худеющих по системе.

Диета минус 60 — меню

Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших.

Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда.

Как и любая диета, эта методика снижения веса имеет свои ограничения, которые и предлагает Екатерина Мириманова.

Минус 60 кг будет только в том случае, если Вы в точности будете стараться соблюдать режим питания. Немаловажную роль в этой системе играют и физические нагрузки, которые не должны быть изнурительными.

Чтобы поддерживать в норме свой мышечный тонус достаточно будет трех тренировок (от 40 до 60 минут) в течение недели.

Те, кто заботится о своем здоровье, фигуре, самочувствии, и просто живет по правилам системы «Минус 60», уже усвоили принцип – никакого майонеза и искусственных соусов!

Знаю, что многие женщины постоянно возвращаются к жестким диетам, которые на самом деле являются насилием над организмом, а не эффективным средством сбросить несколько килограммов.

Подходит для «продвинутых пользователей» системы. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе.

Единственное правило этой методики заключается в строгом соблюдении режима питания, ну и некоторых незначительных рекомендаций. С таким огромным количеством калорий не сможет справиться ни одна диета. Однако позволить себе стаканчик мороженого или кусочек торта – можете с легкостью.

Рекомендуется все блюда запекать в духовке, используя при этом минимальное количество масла или готовить на пару. Не смешивать углеводную пищу с белковой — рекомендует Мириманова.

Воду следует употреблять только в количестве необходимом Вашему организму, не надо пить много. Ведь вода не оказывает никакого влияния на процесс похудения, уверена Мириманова.

Среди моих работ есть даже художественные книги. Всех их объединяет одно – в них рассказывается о чудесах, ежедневно происходящих в нашей жизни, которые мы, увы, зачастую не замечаем.

Диета «Минус 60» или система питания Екатерины Миримановой

Думаю, вы уже понимаете, что важно изменить свое поведение сейчас, а не завтра.

26-27-28 июня я проведу в России на фестивале «Дикая Мята». Это будет мой первый опыт участия в масштабном опен-эйре.

Утреннему приему пищи в своей системе Екатерина Мириманова уделяет особое внимание. Система минус 60 предлагает постепенно исключать из своего рациона соль, сахар, газированные напитки.