kraska-dlja-volos-prodidgi-palitra-foto-2.jpg

Краска для волос Prodigy (Продиджи) без аммиака: палитра на фото

Чем же краска для волос Prodigy от Loreal кардинально отличается от других средств окрашивания? Новинка всемирно известного бренда Loreal – краска для волос Prodigy – имеет палитру из восемнадцати оттенков.

Краска Prodigy Loreal с каждым днем становится всё более популярной. Новая технология окрашивания, усовершенствованный состав, отсутствие аммиака и большая палитра оттенков – всё это характеризует новый продукт бренда Лореаль. Эта краска уже успела собрать большое количество поклонниц среди любительниц средств компании Loreal.

Краска для волос Prodigy (Продиджи) без аммиака: палитра на фото

Данное средство сохраняет цвет не так долго, как краски, в составе которых имеется аммиак, но и к тонирующим средствам его отнести нельзя.

Каждая девушка или женщина с легкостью выберет для себя нужный тон. Палитра краски для волос Продиджи состоит из 10 каштановых оттенков, 5 русых тонов и 3 светлых цветов.

Отзывы краски для волос Продиджи

Марина Л. пишет, что использовала оттенок 9.0 Слоновая кость. Краска Продиджи, по её мнению, является одной из лучших. Удобна в использовании в домашних условиях, цвет соответствует описанию, волосы становятся гладкими и не электризуются. Из минусов отметила немного завышенную цену, по сравнению с подобными красителями других производителей, а также среднюю стойкость краски.

Любительницам окрашивания волос давно известны различные средства от Лореаль. Краска для волос Продиджи – очередная новинка от популярного производителя, которая с каждым днем находит все больше поклонниц. Краска Продиджи Лореаль располагается где-то в середине линейки стойкости: это средство нельзя отнести к тонирующим, однако, и супер устойчивого цвета от него ожидать не приходиться.

Я обычно не покупаю слишком дешевую краску, ну не верю я что такая краска и волосы хорошо прокрасить и кожу не испортить и вообще цвет получится как на картинке.

30 красок для волос и их палитры

Доброго времени суток!!Я уже много лет крашусь в рыжий цвет! Перепробовала мнооооого красок разных!! В последние годы никак не могла определиться, какой все же цвет волос мне больше идет: блонд или коричневый.

Привет всем!Я очень долгое время, наверно года три красила волосы другой краской от LOREAL PREFERENCE.

Хотя нет, у той краски был просто жуткий запах, от которого у меня просто лились слезы при окрашивании.

Краска Лореаль Продижди — палитра

За краской я отправилась в «Парфюм-лидер», где представлен самый широкий ассортимент различных красок в нашем небольшом городке.

Палитра красок для блондинок

Я крашусь в темный-шатен, беру в основном тон 3.0, иногда светлее на тон — 4.0. Краску пробую разную, в этот раз решила попробовать новинку от Лореаль.

Немного предисловия ***********************************Родной цвет волос у меня светло-русый. Добрый день, дорогие друзья!Я хочу с вами поделиться впечатлениями от новой краски L’OREAL PRODIGY!

Passback(‘/81359621/dfp1′, [687, 110]).display(); Специалисты относят безаммиачную краску для волос Prodigy к красителям средней стойкости. 7 лет окрашиваю волосы, из них 6 красками L’oreal — уж так я им доверяю) Мой фаворит — L’oreal Preference.