Стрижки на средние волосы 2015 (90 Фото)

А какая из стрижек на средние волосы 2015 понравилась тебе? Чо ты предпочтешь для своих модных экспериментов с волосами? В сезоне-2015 актуальной станет “шапочка” на средних волосах. Это — стильный и практичный выбор на прямые, средние по длине волосы!

Прически с выраженными слоями на пике популярности в 2015, но в этом году их не стоит укладывать слишком тщательно, приглаживая и придавая форму каждому волоску.

Здесь не нужно никакой упорядоченной деятельности, шевелюра должна выглядеть растрепанной, с налетом небрежности и динамики, иначе стильная слоистая стрижка не будет иметь должного эффекта.

Обладательницам прямых, жестких волос как нельзя лучше подходят стрижки, имеющие силуэт каре, слоистые и градуированные по всей длине. Подчеркнутая таким образом текстура придает образу легкость.

В 2015 каскад стригут в разнообразной технике градуировки, дополнив модными штрихами: актуальной асимметричной или удлиненной прямой челкой. Косая челка добавляет женскому образу завораживающей тайны и истинной женственной мягкости, а в комплекте со стрижкой боб она смотрится невероятно женственно, обворожительно и сексуально.

Стрижки для вьющихся волос средней длины

Некоторые из них рекомендуют такой боб на жесткие и прямые волосы, надеясь на то, что прическа придаст мягкости их структуре.

Короткие стрижки 2015 года

Особенно удачен этот вариант для тех, кто не любит уделять время созданию прически на каждый день — текстуру волосы приобретают в парикмахерской. Если Ваш мастер предлагает сделать начес, соглашайтесь — это тренд сезона 2015, особенно в комплекте с богемными волнами.

Сочетание текстур по-прежнему актуально, так что можешь оставить челку или несколько прядей у лица прямыми или накрутить только верхнюю часть волос, а кончики оставьте прямыми.

Модное каре 2015 на средние волосы

Ты можешь заплести с одного бока косу или зафиксировать волосы, используя невидимки, можно также накрутить локоны…Варианты укладки ограничиваются лишь твоей фантазией.

Модные сарафаны 2015: тенденции с фото

Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин.

Топ лучших стрижек 2015

При современных ритмах жизни важно оставаться неотразимой во всех ситуациях без лишних затрат сил. А средняя длина волос позволяет решить эту проблему, при этом уход за такими волосами упрощается.

Креативные стрижки-2015.

Выбор средней длины волос – это универсальное решение для бизнес-леди, домохозяек и модниц, следящих за актуальными тенденциями в мире причесок. Элегантность, женственность, красота и универсальность, зрительная коррекция формы лица и особенностей фигуры – все это решается при помощи женских стрижек.

Универсальность средней длины позволяет без временных затрат создавать элегантные укладки, оставаясь практичными. Разница стрижке – в наличии челки. Каре подразумевает ее присутствие, боб – наоборот, отсутствие.

Популярными останутся стрижки, повторяющие скуловые линии, то есть каре и боб с удлиненными передними прядками. Сделанная без градуирования прическа очень пойдет дамам с большим лбом и густыми волосами.

Челка набок – выбор леди с волнистыми волосами, а прямую делать можно только тем, чьи волосы прямые от природы.

Свадебные прически 2015 Фото: длинные, средние, короткие

Укладка таких стрижек массы времени не требует, и сама прическа является универсальной. В двойных каскадах мастером отдельно филируются волосы послойно, в результате получается наслоение.

Прическа обеспечивает объемность, зрительно делая пышными и густыми волосы, даже довольно жидкие. Концы волос в градуированных каскадах расположены друг над дружкой (см. фотографии из нашего каталога), увеличиваясь по длине на отдельных участках.

Для тех леди, что предпочитают часто укладывать волосы хорошим выбором будет рваная стрижка. У тебя послушные и густые волосы, тогда в твоем случае стрижки в духе Vidal Sassoon — то, что доктор прописал.