Женский жилет. Вязание спицами для начинающих

Этот вязаный топ выполнен спицами и крючком в поперечном вязании. Нитью бежевого цвета набрать 37 п. на спицы № 3,5 и вязать 4 р. плат. вязкой.

То есть у меня есть свое внутреннее представление «что есть что», но в журналах часто безрукавкой называется то, что по моему мнению является жилетом и наоборот.

Женский жилет. Вязание спицами для начинающих

Дальше две безрукавки простой лицевой гладью — эти уж точно по силам новичку!

И наконец модель женской безрукавки с капюшоном. Основа вяжется крючком, а края выполнены спицами резинкой.

Сама технология вязания безрукавок спицами не требует сверхмастерства, даже новичкам в этом виде рукоделия будет нетрудно связать безрукавку своими руками. Ну а уж если вы заглянули на эту страничку, то это означает, что желание вязать у вас есть, а умения усовершенствуются в процессе вязания, ну а вдохновение мы вам обеспечим.

Вот такая легкая ажурная женская безрукавка станет прекрасным украшением женского образа. В каком бы цвете вы ее не выполнили, она будет смотреться очаровательно и нежно. Настоящей «изюминкой» этой модели является ажурный узор из листьев.

Сегодня в моде вязаные вещи, основой которых являются жаккардовые узоры. Мужская безрукавка, выполненная шотландскими мотивами, сделает образ вашего любимого человека стильным и современным.

Чтобы дарить любимому тепло даже в те моменты, когда Вас нет рядом, свяжите ему стильный мужской шарфик на зиму спицами, схема с описанием для начинающих прилагается.

Перевести на спицы ранее отложенные петли спинки и вязать, выполняя проймы, как на спинке. Далее продолжить вязание лиц. гладью еще 9 см, а затем в следующем лиц. ряду закрыть 17 п. в середине.

В следующем ряду закрыть еще 5 п. от центра, а через 1-2 см закрыть все петли (10 п. с каждой стороны). Начать вязание таким же образом, как и спинку, только вместо лиц. глади вяжите узор из жгутов. На следующем фото представлена безрукавка ручной вязки с V-образным вырезом.

Набор двойного вязания: нитью контрастного цвета набрать необходимое число петель и связать 1 р. лиц. Присоединить нить основного цвета и связать 1 р. изн. и 4 р. полой резинкой.

Изучив представленные в этой статье мастер классы, вы поняли, как связать безрукавку спицами, и убедились в том, что сделать это совсем не сложно.

Узнайте, как легко и просто можно спицами связать следки специально для мальчика — и он оценит Ваши старания! Размер 42 Вам потребуется: • 250 г пряжи шерсть с акрилом • спицы №6 и №8 • 27 пуговиц-ромбиков • игла для шерсти.

Просто замечательный вязаный жилет спицами от турецкого журнала AKYAZ. Перевод сделан Inci, Korolek с Осинки . Модель очень простая, но какая красивая и женственная.

Самый женственный топ спицами , не знаю, почему, но мне уж больно понравился, прежде всего своей простотой и элегантностью. Милая голубая кофточка спицами, модель №16 из журнала Phildar № 016. Автор модели Betty, перевод сделан Desdemona . Модель совершенно воздушная; связана лицевой гладью.

Узнайте, как вязать яркие цветы в домашних условиях спицами, чтобы украсить безрукавку со вкусом. Набрать на спицы 69 п. и связать резинкой 1х1 2-3см. Далее перейти на вязание лиц. гладью. Еще модель от Drops — удлинненная безрукавка.