Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua — отзыв

Кожу не жирнит. Кожа у меня сейчас комбинированная, склонная к жирности. Кожа у меня не идеальная: жирная, поры в т-зоне и прыщики на подбородке.

Тональный крем у меня в оттенке 10 beige, насколько я понимаю самый светлый в линейке. Как это обычно у меня бывает, пошла я за тональным кремом одной марки, а вернулась опять с шанелькой.

Давно хотела попробовать косметику Chanel, решила начать знакомство с тонального флюида Chanel Vitalumiere Aqua и это стало самым ужасным разочарованием.

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua — отзыв

Ах как много хороших отзывов об этом креме…но до Ебурга Бобби Браун еще не дошла… На сайте существует постоянно обновляемый каталог косметики с продуктами самых популярных марок. В каталоге вы можете подобрать средства, подходящие именно вашему типу кожи и возрасту.

10 лучших тональных кремов

Жирный блеск действительно минимален и выступил у меня на носу и то в районе 15.00. Максимум что появлялось на коже лица — легкий сатиновый эффект, который убирается одним промоканием салфеткой….

Консистенция — настоящая вода. Даже название — тональный крем этому средству не подходит.

В магазине, в интернете по отзывам очень хорошо отзывались об этом фдюиде и я его купила. Да и вообще — первый тональник, который понравился. Вы можете почитать отзывы о косметике реальных людей: люксовой и бюджетной, любых марок и видов, найти советы профессионалов-визажистов, уроки макияжа и проверенные рецепты красоты.

Отзывы, которые вы видите на сайте — это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители. Да и не только я — качество этой марки вызывает восторг даже у видавших многое профессионалов.

Наносится легко, при этом нет эффекта припыленного персика. Жирный блеск был умеренным и появился в районе обеда опять же на носу, немного рядом с крыльями и на подбородке…. Решила всё-таки приобрести эту новинку, но больше сначала из-за любопытства.

Стойкий тональный крем для сухой кожи

Дозатора нет. Лучше бы был, конечно, но я принаровилась. Покрытие идеальное, ровное, поры сглажены, недостатки замаскированы.

Пользовалась всегда плотными тональниками, пока визажист не подсказала про флюидные.

На коже абсолютно не заметен, не ощутим. Обычно у меня к середине дня начинает блестеть кожа (но у меня она не жирная). Потому что мне это средство очень понравилось. Кожа у меня комбинированная, сухость в Т-зоне и жирный блеск. Этот флюид на щеках наносится хорошо,а вот что касается Т-зоны,тут начинается кошмар.