Модные блузки весна-лето 2015

Какие блузки будут в моде весной и летом 2015 года? О самых модных и свежих трендах читайте в нашем обзоре. Любовь к черному в сезоне весна-лето 2015 проявилась у модных брендов особенно сильно, и в этом нет ничего плохого.

И сегодня речь пойдет о такой важной вещи для каждой женщины, как модная блузка. Вспоминая прошлую весну, сразу на ум приходят блузки-рубашки в мужском стиле, которые не утратили своей актуальности и в нынешнем сезоне.

Уже не первый сезон и даже не первый год асимметрия находится в топе ведущих модных трендов. Хотите быть на пике моды — выбирайте полосатую блузку этой весной! Вот еще один тренд, который прочно закрепился на модном пьедестале.

Как и писатели-фантасты, они пытаются предугадать наперед, что одела бы этой весной-летом 2015 гостья из будущего. Какой только не придумывают декор талантливые кутюрье, чтобы сделать из самой примитивной блузки – диковинную и оригинальную.

Актуальным трендом, представленным на неделе высокой моды в Милане, стали перья страуса-марабу, которые сделают любую блузку более эффектной и экстравагантной.

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015 преподнесла множество сюрпризов, одним из которых стали чрезвычайно длинные рукава у платьев, блуз, свитеров, жакетов, тренчей. Модные блузки с очень уж длинными рукавами вы найдете в лукбуках Antonio Berardi и Chloé. Крежевные блузки – нежные и изящные – представлены в коллекциях Christian Dior, Elie Saab, Givenchy.

Не менее хорошо со своей задачей справятся модные пиджаки, которые прекрасно сочетаются со строгими юбками. Еще один модный тренд серди моделей для полных – многослойность.

Утонченные и действительно модные варианты представили Christophe Lemaire и Inshade.

Отличным выходом для полных девушек станут ретро платья, присутствующие в весенне-летних коллекциях 2015 Inshade и Fausto Puglisi. Заканчивая наш обзор, можно сделать вывод, что в весенне-летнем сезоне 2015 обилие вариантов модных решений для полных девушек действительно зашкаливает.

Женская блузка – это универсальная вещь гардероба, которая может как дополнять образ, так и являться солирующей партией наряда. Блузка – это сугубо женская деталь гардероба, однако она является прямым потомком мужской сорочки.

Некоторые дизайнеры, например, Diane Von Furstenberg, из мужского стиля позаимствовали только крой с воротником-стойкой и манжетами, однако оснастили блузки-рубашки сугубо женскими принтами.

Однако, несмотря на то, что эти блузки являются прототипами мужских сорочек, их вполне можно сочетать с самыми женственными вещами – прямыми и пышными юбками. Весной и летом 2015 года в приоритете будет романтический стиль. Именно поэтому множество дизайнеров дополнили свои коллекции свободными блузками из легких тканей – шифона, шелка, льна и т.д.

Многие дизайнеры, среди которых Issa, Nicole Miller, Dion Lee и Herve Leger, уделили пристальное внимание не столько общему виду модной блузки, сколько ее рукавам.

В данном случае законодатели моды предлагают пополнить гардероб блузками, полностью либо частично выполненными из прозрачного материала. Кроме того, многие украсили модные прозрачные блузки ажурными и кружевными вставками, которые делают откровенность слегка завуалированной и таинственной.

Мода для полных весна-лето 2015

Помимо весьма необычных фасонов среди трендов будущего года присутствуют и лаконичные блузки в стиле минимализм. Кроме всего вышеперечисленного, в моде блузки офисного типа с шифоновыми бантами на воротнике и свободными рукавами-фонариками.

Модные платья осень-зима 2015-2016

Блузка – универсальный предмет одежды, её можно надеть и с юбкой, и с брюками, причём, в зависимости от кроя и декора или ткани и принта можно подбирать различные стилевые сочетания.

Но о таком предмете гардероба, как блузка, следует подумать всерьёз. Ведь блузку с длинным рукавом мы можем надеть раньше, чем открытые платья или тем более сарафаны.

Наряду с разнообразием моделей наиболее часто встречаются блузки рубашечного кроя, ведь блузу-рубашку легче всего приспособить с различными комплектами одежды. Такая блузка может смотреться нарядно из ткани с ярким принтом.

Весьма популярны среди фасонов для полных весной и летом 2015 макси платья в стиле колорблок, которые можно увидеть у Anton Belinskiy, и вещи оверсайз.